* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 02:01     #1
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Анют, у нас Даник сосет соску только при засыпании ...
Просто так (при игре и др. случаях) соску не даем ...
Старый 17-01-2009, 02:02     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Эх, два часа, нужно идти делать вид что сплю........
Старый 17-01-2009, 02:03     #3
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

А мне нужно на самом деле заснуть ...
Завтра едем в гости ... Нужно выспаться ...

Всем приятных снов!
Старый 17-01-2009, 02:07     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Привет всем!
Спасибо за комменты вКонтакте!

Совсем не успеваю тут отмечаться, пошла учиться на экстернат, теперь у меня каждые 2 недели экзамены в ближайшие 2 года.

У Янчика острый грудной период, до мозолей меня всю иссосал.
Пока отношусь к этому снисходительно.
Старый 17-01-2009, 02:10     #5
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Уф, наконец дочитала топ! Теперь могу поделиться что со мной приключилось сегодня (ой, нет, уже вчера). Короче возвращаюсь домой с работы на машине, заскочила к сестре на 5 мин. (она на Просвете в Ювелир Карате работает), пока в машине болтали о том, о сем - проходит какой-то парень мимо тачки и внимательно её разглядывает, ушел (подумали разглядывает аэрографию у нас на машине), потом вернулся и тычет в колесо. Оказывает колесо спущено в "0". А я такой водила, даж не знаю что такое запаска и компрессор(( Звоню мужу - говорит меняй колесо, т.к. компрессора в машине почему то нет! Щас! Я даже не знаю как это делать! Я бросаю тачку, сажусь в холодную маршрутку и в Кузьмолово. В маршрутке дубак, а я то без шапки, без перчаток, куртка весенная на футболку одета, да еще и в колготках - через 5 мин. задрыгла, что зуб на зуб не сходится, а до Кузьмолово от Просвета на маршрутке-колымаги 40 мин.! Через 15 мин. дороги не выдержала - звоню подружке, а она к счастью недалеко и у неё есть спасительный компрессор, выхожу из маршрутке (а доехала уж до Художников) и в обратную сторону. Короче достали компрессор, а он работает в нашей тачке только при заведенной машине. Завожу, выхожу чтоб поглядеть хоть как этим компрессором управлять, а машина берет и встает на сигналку и блокирует нам двери! В машине наши сумки с документами, сотовыми, деньгами, сама тачка заведена, ключи в замке, в прикуривателе компрессор, только проводок из пассажирской двери торчит, при чем пассажирская дверь была закрыта не до конца и свет в салоне горит, но она тоже блокирована. Короче Ж..ПА! Я бегом к сестре в магаз за спасительным сотовым, звоню мужу, а у него на работе завал, сотовый его разряжается и наш разговор обрывается... Как потом выяснилось - телефон вырубился, номеров он ни кого на память не помнит, а мой сотовый в машине. Он побегал на работе по углам, да и рванул ко мне. А я тем временем вся извелась, до него не дозвониться (на сотовый), вспоминию, что на машине на номерах есть внизу ободок с тел. автосалона, где машину покупали, а муж у меня как раз там и работает (естественного просто так его рабочего я незнаю, т.к. звоню только на сот.). Набираю - там CALL-центр меня постоянно переводит к ним в отдела - а там трубку не берут. ЖЕСТЬ! Уже хотим с подружкой бить стекло, т.к. просто бросить машину с ключами и заведенную не могу! Но тут в 101 раз набрав автосалон - УРА - дозвонилась до их отдела, взял начальник и сказал что мой муж уехал по семейным обстоятельствам - УРА!!!!!! Ждем в машине подружки, благо ключи от тачки у неё были не в сумке,а в кармане. Приезжает муж через мин. 20. Смотрит и ясно дело ничего бить не хочет! Решено ехать домой в Кузьмолово за вторым комплектом ключей. Решаем что везет меня домой подружка, т.к. дома с ребенком сидит няня, которую я должна была отпустить в 16,00, а время уже 18,00, а я ей даже позвонить не могу (телефон незнаю, мой сот. в блокированной тачке, у мужа - разряжен). Жесть! А подружка мало того что без прав, т.к. её лишили за 2 сплошних на 4 мес., да еще доки на тачку а блокированной тачке)))))) Но все равно едем. Дома все ок, ключи нашла, подруга уехала отдавать их мужу, няня в панике, но вроде все ок! Только няня за порог - пока я пошла глотнуть воды, а то голова кругом - прихожу - мой сынок сидит на ковре (он у меня дома ходит в трусах без памперса - приучаю к горшку) и весь обмазанный какашами сам, весь ковер и линолиум... Я его на руки и в ванну, а сама еще не переоделась с дороги - короче сын полез маму обнимать, целовать, гладить волосики - и стала мама тоже вся в какашах))))) С машиной все разрешилось удачно, её открыли и отогнали в автосервис, где выяснилось что там вовсе не прокол, а я умудрилась где-то влететь в яму так, что загнула ободок диска что и стало причиной спуска колеса. Диск нужно прокатывать. Муж в шоке! А я то про яму не помню и знать ничего незнаю, хотя наша дорога Кузьмолово-Бугры-Культура после таяния снега стала вся в ямах, аж жуть. А самое смешное, что только сегодня утром, я той самой подруге рассказывала, как в воскресенье и в понедельник по этой самой дороге стояла вереница машин по 5-6 тачек на обочине и меняла колеса. Вот и сама я оказалась в их числе! Вот такой денек! Хотела чтоль стакан водки по приезду выпить, но с этими какашками все забыла! Да и на диете я, после 6 часов не ем и не пью)) Похвастаюсь - есть результат - за 1 неделю - 4,2 кг!!!!! Ура!!!!!!!!
Старый 17-01-2009, 02:22     #6
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Уф, наконец дочитала топ! Теперь могу поделиться что со мной приключилось сегодня (ой, нет, уже вчера). Короче возвращаюсь домой с работы на машине, заскочила к сестре на 5 мин. (оня на Просвете в Ювелир Карате работает), пока в машине болтали о том, о сем - проходит какой-то парень мимо тачки и внимательно её разглядывает, ушел (подумали разглядывает аэрографию у нас на машине), потом вернулся и тычет в колесо. Оказывает колесо спущено в "0". А я такой водила, даж не знаю что такое запаска и компрессор(( Звоню мужу - говорит меняй колесо, т.к. компрессора в машине почему то нет! Щас! Я даже не заню как это делать! Я бросаю тачку, сажусь в холодную маршрутку и в Кузьмолово. В маршрутке дубак, а я то без шапки, без перчаток, куртка весенная на футболку одета, да еще и в колготках - через 5 мин. задрыгла, что зуб на зуб не сходится, а до Кузьмолово от Просвета на маршрутке-колымаги 40 мин.! Через 15 мин. дороги не выдрежала - звоню подружке, а она к счастью недалеко и у неё есть спасительный компрессор, выхожу из маршрутке (а доехала уж до Художников) и в обратную сторону. Короче достали компрессор, а он работает в нашей тачке только при заведенной машине. Завожу, выхожу чтоб поглядеть хоть как этим компрессором управлять, а машина беред и встает на сигналку и блокируте нам двери! В машине наши сумки с документами, сотовыми, деньгами, сама тачка заведена, ключи в замке, в прикуривателе компрессор, только проводок из пассажирской двери торчит, при чем пассажирская дверь была закрыта не до конца и свет в салоне горит, но она тоже блокирована. Короче Ж..ПА! Я ьегом к сестре в магаз за спасительным сотовым, звоню мужу, а у него на работе завал, сотовый его разряжается и наш разговор обрывается... Как потом выяснилось - телефон вырубился, номеров он ни кого на память не помнит, а мой сотовый в машине. Он побегал на работе по углам, да и рванул ко мне. А я тем временем вся извелась, до него не дозвониться (на сотовый), вспоминию, что на машине на номерах есть внизу ободок с тел. автосалона, где машину покупали, а муж у меня как раз там и работает (естественного просто так его рабочего я незнаю, т.к. звоню только на сот.). Набираю - там CALL-центр меня постоянно переводит к ним в отдела - а там трубку не беруж. ЖЕСТЬ! Уже хотим с подружкой бить стекло! Но тут в 101 раз набрав автосалон - УРА - дозвонилась до их отдела, взял начальник и сказал что он уехал по семейным обстоятельствам - УРА!!!!!! Ждем в машине подружки, благо ключи от тачки у неё были не в сумке,а в кармане. Приезжает муж через мин. 20. Смотрит и ясно дело ничего бить не хочет! Решено ехать домой в Кузьмолово за вторым комплектом ключей. Решаем что везет меня домой подружка, т.к. дома с ребенком сидит няня, которую я должна была отпустить в 16,00, а время уже 18,00, а я ей даже позвонить не могу (телефон незнаю, мой сот. в блокированной тачке, у мужа - разряжен). Жесть! А подружка мало того что без прав, т.к. её лишили за 2 сплошних на 4 мес., да еще доки на тачку а блокированной тачке)))))) Но все равно едем. Дома все ок, ключи нашла, подруга уехала отдавать их мужу, няня в панике, но вроде все ок! Только няня за порог - пока я пошла глотнуть воды, а то голова кругом - прихожу - мой сынок сидит на ковре (он у меня дома ходит в трусах без памперса - приучаю к горшку) и весь обмазанный какашами сам, весь ковер и линолиум... Я его на руки и в ванну, а сама еще не переоделась с дороги - короче сын полез маму обнимать, целовать, гладить волосики - и стала мама тоже вся в какашах))))) С машиной все разрешилось удачно, её открыли и отогнали в автосервис, где выяснилось что там вовсе не прокол, а я умудрилась где-то влететь в яму так, ято загнула ободок диска что стало причиной спуска колеса. Диск нужно прокатывать. Муж в шоке! А я то про яму не помню и знать ничего незнаю, хотя наша дорога Кузьмолово-Бугры-Культура после таяния снега стала вся к ямах, аж жуть. А самое смешное, что только сегодня утром, я той самой подруге рассказывала, как в воскресень и понедельник по этой самой дороге стояла вереница машин из 5-6 тачек на обочине и меняла колеса. Вот и сама я оказалась в их числе! Вот такой денек! Хотела чтоль стакан водки по приезду выпить, но с этими какашками все забыла! Да и на диете я, после 6 часов не ем и не пью)) Похвастаюсь - есть результат - за 1 неделю - 4,2 кг!!!!! Ура!!!!!!!!
ВАУ.
Старый 17-01-2009, 19:50     #7
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Теперь могу поделиться что со мной приключилось сегодня
хорошо, что все хорошо закончилось!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,я вернулась))
Машенька, мы переживали!
Тебе нельзя ни есть, ни пить что ли? Или я не правильно поняла ...

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
конэчно буду.
Тебе кружку тогда привезти?

...
Я буду завтра на встрече !
Старый 17-01-2009, 20:51     #8
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
что-то у меня вопросов накопилось...

девчонки, а как вы укладываете спать в этом возрасте?

варианты:
- на груди
- с соской
- укачать/спеть колыбельную.
....

Я к тому - надо ли что-то менять? те.е засыпает у меня ребенок на груди - надо ли его приучать засыпать самому? иногда это срабатывает, если я лежу и делаю вид, что сплю - он ложится спиной ко мне и засыпает. Иногда это не срабатывает - он начинает меня целовать и пальчиками начинает ковырять мне глаза... )

еще вопрос - грудное вскармливание, если кто еще кормит. Как часто ночью ребенок просит грудь? Просто я это совсем не контролирую и сама точно ответить не могу, т.к. сплю... Но вдруг надо уже? А днем еще кормит кто-нибудь? мне очень удобно кормить в поездках, но в целом, я вижу, что дневные кормления ребенку не очень нужны - при желании их можно убрать легко..
и еще у меня такой вопрос, в такой, скажем, переходный возраст, если ребенок не на грудном вскармливании. значит, он пока с соской? т.к., насколько я понимаю, сосательный рефлекс вызывает успокоение?
или вообще ничего не менять до 1,5 лет?
просто меня ничего не напрягает - ни дневные кормления ни ночные, ребенку как-то вроде все равно, все как-то тихо -мирно...вот и задумалась, надо ли что-то менять..
Саша ,у нас также.
Но Вася начинает попискивать-тогда меням грудь.
Правда иногда как присосется и так до утра.Просыпаюсь тогда разбитаяи неспавшая.
Стал плохо есть еду нормальную.Надеюсь ,что это временно -зубыГрудь ест два-три раза днем.
От сейчас каши вообще отказался.Завтракал сегодня омлетом перепелинным.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мне не спиться. Легла и не могу уснуть.
У меня сегодня был день консультаций. Муж меня ругает за это. К ночи и я начала ругать себя.
Пришла в гости, посмотрела ребенка - не могу смотреть на детей нормально, сразу присматриваюсь, обнаружила Х - образные ноги, вальгусные стопы и одну ножку длиннее другой. В процессе беседы с мамой все диагнозы подтвердились. Я ортопед?
Это мелочи. Подозреваю ДЦП а как признаться не знаю. Я ненормальная - пристрелите. спать не могу потом.

Боже! Что случилось????????

Девочки, пригласите меня к себе, и я все покажу.

Все свои домыслы по этому поводу сегодня обсуждала по телефону, пока больше не могу. Сорри.
Ого,надеюсь ,что все-таки тыошиблась.Жалко малыша.
Ребенок маленький ?
врачи куда смотрят

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Я укладываю спать на груди и на ночь и днем. Ночью просит грудь часто. Иногда очень часто. Иногда очень-очень-очень часто
Соску не сосет, поэтому не знаю
Вот такой и у меня едок.
Цитата:
Уф, наконец дочитала топ! Теперь могу поделиться что со мной приключилось сегодня (ой, нет, уже вчера). Короче возвращаюсь домой с работы на машине, заскочила к сестре на 5 мин. (она на Просвете в Ювелир Карате работает), пока в машине болтали о том, о сем - проходит какой-то парень мимо тачки и внимательно её разглядывает, ушел (подумали разглядывает аэрографию у нас на машине), потом вернулся и тычет в колесо. Оказывает колесо спущено в "0". А я такой водила, даж не знаю что такое запаска и компрессор(( Звоню мужу - говорит меняй колесо, т.к. компрессора в машине почему то нет! Щас! Я даже не знаю как это делать!
Вот это приключение
Хоошо ,что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
В Радуге можно будет но мы тады уже с Вано будем
Я бы в Московскомрайоне к вам присоединилась, можно?
Правда до Радуги мои маршрутки не ходят.
Может в Южном Полюсе или в Питере
Старый 17-01-2009, 03:04     #9
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Тэкс, отчитаюсь:
Проект "Маринованный Барик"
Сегодня уложила в 23.30
Девочки ,спасибо! Благодаря вашим мнениям нашла слабые места в вечерней рутине.
Отдельное спасибо терпению Сергеевны!

ЗЫ. Маринованный - потому что вечером после ванны мариную и не даю спать минут сорок ещё.
Старый 17-01-2009, 07:28     #10
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Маша Патленд в больнице, отёк Квинке.
=(
УЖАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Выложу парочку смешных фоток Эмильки: