-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 17:44     #4341
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Как я не хочу!!!!!!!!!
Сходи за меня
И за меня
Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Таня, спасибо огромное!!! ..... причём ведь знаю где-то дома есть...а руки не доходят найти....
мой старший досих пор помнит колыбельные кот я ему пела как-то захожу в комнату он Мише песенку поёт...
Прелесть какая

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сева сегодня лучше, вчера вечером отошел и опять начал гулить и улыбаться. Правда всю ночь спал с грудью и опять стонал и плкала тихонечко((( На утро мне показалось, что болит живот. И дейстительно, у него запор((( Как вы думаете может он быть из-за увеличенной дозы аквадетрима? даю по 6 капель из-за рахита(((( но признаким не уходят. А говорят, уже на 3й день ладошки и стопы сухие. И когда эта проплешина зарастет, кто-нибудь знает?
Катюш, хорошо,что Севику лучше, скоро и совсем забудет этот ужас!
Старый 11-12-2008, 17:48     #4342
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а я буду знакомиться со свекровями

Я БУДУ ХОРОШЕЙ СВЕКРОВЬЮ)) еще ни разу не ошиблась))
пы сы мы на Аню больше запали))
Старый 11-12-2008, 17:50     #4343
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
я для этого использую "спринцовку с мягким наконечником А3" (так написано на коробочке)...спринцовку сжимаю и примерно на полсантиметра засовываю в ноздрю, а вторую зажимаю и высасываю...Ладе нравится...она уже поняла, что после этого лучше дышится и не сопротивляется)))) и мне очч удобно
ещё есть "аспиратор назальный" - это таже спринцовка, только наконечник у неё стекляный, к носику прикладывать надо, но я ещё не пробовала))) так что не знаю...
Мы тоже спринцовкой
Не аспиратором, а именно спринцовкой (маленькой клизмочкой). Аспиратором гораздо менее удобно, и наконечник этот толще... А еще я купила мега-вещь - соплеотсос электрический Тоже сосет отлично

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Оля, пусть Даня поправляется,а Вероничка не болеет.

А почему такая уверенность,что она заболеет? Я болела, а Рома не заболел,но это при том, что ночью рядом со мной спал, правда я в маске всегда ходила и ночью тоже в ней.
Сейчас Ира тоже в маске, сама вызвалилась одеть её, я не просила. Правда периодически снимает её и чихает.

У меня вопрос- латентный период когда ребёнок заболевает - несколько дней может быть. А у Ромы прививка во вторник. Оля,как думаешь, до прививки,если заболел, успеет простуда проявиться? Очень переживаю,что могу простывшему ребёнку сделать прививку.
У нас перенесли прививку с этого вторника на следующий, новые анализы сказали не сдавать.
Спасибо
Заболеет - потому что предыдущие 2 раза она от него сопли хватала Я с Даней тоже была уверена, что грудные дети не болеют - иммунитет, иммуноглобулины, ГВ... Три раза ХА. Даня - да, Даня от нас, взрослых, не хватал, а Ника вот И на Даню маску не наденешь, он еще маленький, не сознательный...

Про простуду - конечно, проявится, до вторника еще куча времени. Там латентный на простые сопли - дня 3, на вирусное еще меньше.

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У нас примерно все так же, мне хорошо только тем что работать не надо. А так тоже пока не получается что то изменить
Эх, кабы мне не работать, я бы себя и в таком режиме человеком чувствовала
Старый 11-12-2008, 17:51     #4344
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Чего-то у меня сегодня одни вопросы:
У меня есть рюкзачок Бейби Бьорн Актив. Написано использовать с 3.5 кг, или 1 недели
А мне стремно, кажется, что сидит малыш.
А вы что скажете?
Было бы конечно удобно по магазинам таскаться
мы ходим с ним, кстати, только что из магазина вернулись - нижний пресс почему то болит во время ходьбы
Старый 11-12-2008, 17:55     #4345
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девушки

Дурдом какой-то. И я понимаю, что это совершенно неправильный какой-то режим, но как его менять - пока не понимаю...
ну это вы ее балуете - так часто сисю давать
Старый 11-12-2008, 17:58     #4346
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
какие классные - Аня в розовом?
Да

Цитата:
Я БУДУ ХОРОШЕЙ СВЕКРОВЬЮ)) еще ни разу не ошиблась))
пы сы мы на Аню больше запали))
это приятно! а то все Юлю хвалят, А Аня, между прочим, золото, а не ребенок! ТТТ!!!
Цитата:
Наташа, тише! тапками закидают
Старый 11-12-2008, 17:58     #4347
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
хихи
я же и говорю - дурдом...у нас получается, что утром она прикладывается каждые 1,5-2 часа, зато со второй половины дня - раз в 3-4...

вот будут НГ каникулы, мне работать не надо будет - попробуем перестроиться... пока не хочу сильно напрягаться - молока мало, если я еще насильственно буду перерывы выдерживать, его ж еще меньше станет..
Старый 11-12-2008, 18:03     #4348
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:

это приятно! а то все Юлю хвалят, А Аня, между прочим, золото, а не ребенок! ТТТ!!!
)
тем лучше для нас - конкурентов меньше будет))
Старый 11-12-2008, 18:04     #4349
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мы тоже спринцовкой
Не аспиратором, а именно спринцовкой (маленькой клизмочкой). Аспиратором гораздо менее удобно, и наконечник этот толще... А еще я купила мега-вещь - соплеотсос электрический Тоже сосет отлично
где покупала? сколько стоит?
Старый 11-12-2008, 18:04     #4350
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Мы приехали с плаванья и прививки, дай Б.г все оки будет!

Погода какая-то сырая, но выйти ненадолго надо - безбалконные мы.

Катя-Баги, рада, что Сева отошел от стресса!
Юля,пусть всё пройдёт гладко без температуры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Маш, "тяжело" вычеркни. Нелегко - это да, но в общем и целом я не чувствую себя замордованной, дико невыспавшейся и глубоко несчастной Все больше убеждаюсь, что двое - это двойное счастье.
Это точно.
А я всегда мечтала о двойне и вроде бы по генетике это могло бы быть (было в роду несколько), ан нет

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня такая же игрушка была в детстве ну или у кого-то из братьев-сестер
У моей сестры такой не было Просто вид у неё советской игрушки, которую не подумали модернизовать, хотя продаются в Детях в настоящее время. Никогда бы не купила её (еслибы массажистка не обратила внимание)- она такая простенькая, некрасивая...
Но как опять оказалось, не всё золото,что блестит! У Ромы много погремушек - ярких,красивых, которые валяются без толку.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Прикольная игрушка, и вижу, что она вас интересует....................
А мы вообще не лежим на спине (только спим и в кресле-шезлонге), поэтому нам такие не нужны....А я бы купила, помню, что старшей такая очень нравилась.............
Катя,а может в ней Лиза найдёт что-то интересное для себя и будет лежать какое-то время. Можно хвататься за ручки и подтягиваться,чтобы сесть самой. У тебя девушка реактивная, думаю ей бы это понравилось Ну, не сейчас конечно, рановато ещё, а чуть позже