Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Как я устала ... Сижу который день..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "гестоз - врачи говорят. Но.. Кроме..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "девчата, а вы где рожать собираетесь?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Кстати по поводу судорог в ногах. Врач..."
|
Наш человек
![]() |
А анализ на биохимию не показывает кальций? Если по биохимии можно сделать какие-то выводы о кальции- то может сдать анализы?
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "гестоз - врачи говорят. Но.. Кроме..."
|
Частый гость
![]() |
добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А анализ на биохимию не показывает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lenavita на сообщение "добрый вечер, давно сюда не захаживала,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Он ставится когда слабая шейка матки и из-за этого могут произойти преждевременные роды, его снимут ближе к ПДР и ребёночку это никак не повредит. Наоборот нужно радоваться что вовремя заметили ![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Девочки, скажите , а кто нибудь на..."
|
||
Старожил
![]() |
нууу... 1 штаны: черные, классического кроя, 1 штаны джинсовые, 1 юбка, 2 куска на кофточки, 1 кусок на пиджачек или кардиганчик - до сих пор не определилась с фасоном.
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября ![]() не надо такие вещи писать... тут любители животных имеютьььсяяя!!! ![]() Цитата:
оказалось - очередной психоз! ![]() Цитата:
получай удовольствие от последних неделек беременности! скоро уже родишь же.. ходим с мужем в папамамию. пока было 1 занятие. |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "нууу... 1 штаны: черные, классического..."
|
Старожил
![]() |
Женя, Юкки!!!
сегодня были в меге-дыбенко. там КУЧА колясок littletreck - каких тока нет! на любой вкус и цвет. потрогали-покатали - нормальные такие люлечки от 3 с копейками т.р. до 5 с копейками!!! скрипят, кстати, также как и инглезины - специально попробовали! вот думаю - мож тоже купить - похоже мы в этой квартире на зиму останемся, а тут лифт и коридор просторный - никаких ограничений по коляскам у меня нет. |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Женя, Юкки!!!
сегодня были в..."
|
Элита
![]() |
Мда... тяжкий выбор.
![]() С одной стороны пообщалась с подругой - она говорит, забодалась с литлтреком, и холодная. С другой стороны, такую коляску не жалко в подъезде кидать (тем более всего 8 квартир). Видимо, поедем в выходные в опять в Мегу. ![]() Не, мне-то лично больше всего понравилась Квинни, но что-то слишком дорого для такой не суперной коляски. |