~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:37     #4341
---
Наш человек

--- отсутствует

Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......
Старый 27-08-2008, 23:40     #4342
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
гестоз - врачи говорят. Но.. Кроме отеков на ногах нет ни плохих анализов ни плохого ад ттт. а то что она еще про Многоводие и фпн сказала - говорит. Может и от скрытых быть, причем с проявлением именно после 32 недель в прошлый раз узи было в 31. Про артерии - вроде не путаю. Но завтра посмотрю еще раз
У меня в прошлую беременность была преэклампсия, это вроде хуже чем гестоз. Тоже была ФПН, отёки, а в последствии к концу 9 месяца давление 160. Очень внимательно с этим диагнозом нужно.....
Старый 27-08-2008, 23:46     #4343
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девчата, а вы где рожать собираетесь?
В 9р/д Я на СР а Полина на МиД
Старый 27-08-2008, 23:46     #4344
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......
А анализ на биохимию не показывает кальций? Если по биохимии можно сделать какие-то выводы о кальции- то может сдать анализы?
Старый 27-08-2008, 23:47     #4345
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября
Старый 27-08-2008, 23:49     #4346
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А анализ на биохимию не показывает кальций? Если по биохимии можно сделать какие-то выводы о кальции- то может сдать анализы?
Это специальный пункт в Хеликсе за доп плату. Я и так сегодня заплатила за 2 анализа крови 1220Жаба душит, поэтому на кальций уже не стала сдавать.
Старый 27-08-2008, 23:58     #4347
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenavita Посмотреть сообщение
добрый вечер, давно сюда не захаживала, так как жила все лето на даче, а вот сегодня приехала к врачу на прием, и меня огорчили, сказали что воронкообразный зев какой то и без предупреждений поставили писсарий, теперь боюсь на дачу ехать, так как вдруг что случится. Девочки, у меня к вам большой вопрос, здесь есть кто нибудь с писсаием, как теперь жить???когда его снимают и как потом рожают???и вообще на сколько это страшно и опасно для меня и моей малышки......короче говоря я сегодня совсем раскисла, так как не была готова к такому повороту, все лето отлично отходила, отбегала можно сказать, в прекрассном настроении, а тут такая засада, аж плакать хочется, а нельзя, нужно набраться сил, успокоиться и как то до конца ноября доходить, т.к сроки у нас на 25 ноября
Не расстраивайся так сильно. Насколько я помню у нас Катя (Katrinka) может подробно рассказать про это.
Он ставится когда слабая шейка матки и из-за этого могут произойти преждевременные роды, его снимут ближе к ПДР и ребёночку это никак не повредит. Наоборот нужно радоваться что вовремя заметили
Старый 28-08-2008, 00:01     #4348
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
куда ж столько-то?
нууу... 1 штаны: черные, классического кроя, 1 штаны джинсовые, 1 юбка, 2 куска на кофточки, 1 кусок на пиджачек или кардиганчик - до сих пор не определилась с фасоном.
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а я своих готова на помойку отнести
не надо такие вещи писать... тут любители животных имеютьььсяяя!!!

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
моя детка взбесилась! Колотит так, что аж подпрыгиваю... уже и погулять пришлось сходить - не помогает!
у меня такое было в субботу - думала, что все - гипоксия и преждевременные роды с меконием!
оказалось - очередной психоз!
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а как они запутались? Судя всего по показателям всем - у нас развитие на 34 недели а вот доплер подвел - 30 -29 пишут. Весим мы около 3 кг. Вот ничего не понимаю %( честно. Но мы пинаемся и чувствуем себя как и раньше. . .
Юля! все просто объяснимо - прошлые узи ты делала в питере, а это - аж в Элисте. везде врачи разные! вспомни, как Наде вообще ногу не нашли у ребенка и расслабься.
получай удовольствие от последних неделек беременности! скоро уже родишь же..
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите , а кто нибудь на курсы по подготовке к родам ходит? И куда?
Если уже обсуждали - извините- без поиска не смогу найти((((((
ходим с мужем в папамамию. пока было 1 занятие.
Старый 28-08-2008, 00:11     #4349
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Женя, Юкки!!!
сегодня были в меге-дыбенко. там КУЧА колясок littletreck - каких тока нет! на любой вкус и цвет. потрогали-покатали - нормальные такие люлечки от 3 с копейками т.р. до 5 с копейками!!! скрипят, кстати, также как и инглезины - специально попробовали!
вот думаю - мож тоже купить - похоже мы в этой квартире на зиму останемся, а тут лифт и коридор просторный - никаких ограничений по коляскам у меня нет.
Старый 28-08-2008, 00:17
ответ для MITA на сообщение "Женя, Юкки!!! сегодня были в..."
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Мда... тяжкий выбор.
С одной стороны пообщалась с подругой - она говорит, забодалась с литлтреком, и холодная. С другой стороны, такую коляску не жалко в подъезде кидать (тем более всего 8 квартир).
Видимо, поедем в выходные в опять в Мегу.

Не, мне-то лично больше всего понравилась Квинни, но что-то слишком дорого для такой не суперной коляски.