~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 12:35     #4341
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Спасибо за советы) Дозвонилась до своего врача - как в смольный пробилась, ей богу. Сказали не паниковать, прописали магний B6 и полежать. Если не поможет - вечером поеду на прием. Так вроде успокоилась пока, что уже хорошо.
Спокойствие, только спокойствие!!!!
Старый 07-08-2008, 12:37     #4342
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Обновила табличку
Старый 07-08-2008, 12:38     #4343
irinka.yar
Гость

Профиль irinka.yar

irinka.yar отсутствует

[quote=Mamcha;14694369]Привет, доброе утро!!!! У меня все сопли и сопли... Без конца... Рискнула, выпила ложечку сиропа антиаллергеннорго, в инструкции написано "с осторожностью" - ну, осторожно так выпила, однако не помогло. Ночью не спала, ужас. Сегодня вот выходной себе устроила. Хотела наконец стоматолога пройти - но не представляю, как с такими соплями адскими можно зубы лечить

Здравствуйте девочки, радко тут бываю, но читаю вас постоянно! Я вот тоже щас с аллергией мучаюсь с сезонной. Была у аллерголога, та отправила к гомеопату. Подобрали лекарства и пока очень эффективно! Може стоит сходить и ваам! Все же под контролем врача!
Старый 07-08-2008, 12:38     #4344
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Девочки, привет вам! Я за советом...
У меня со вчерашнего вечера такие тянущие боли-не боли внизу живота... Сначала на газы думала, но сегодня над лобком прям шарик вличиной с ладонь чувствую - матка, наверное. Страшно чего-то стало. Вдруг тонус. Причем то чувствую, то нет. Что делать? К моему врачу фиг пробьешься сегодня. У вас было что-то подобное?
Но-шпу выпей и помсмотри, а еще полежать обязательно и успокоиться.
Старый 07-08-2008, 12:39     #4345
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
У меня неделю не было шевелений, зато после этого стали постоянными и гораздо сильнее - уже папа иногда вечером чувствует. Может, просто перевернулся по другому?
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Не паникуй, перевернулся ребенок в другую сторону, а места в животе пока много...шевелится, просто стенку живота не достает. Для полноценных шевелюшек-еще рано.
Цитата:
Сообщение от mariya-nagatkina Посмотреть сообщение
я много где читала, да и говорили опытные люди, что первое шевеление может возникнуть на 15-16 неделях, а потом пропасть до 20-22 недель и это нормально.
так что не переживай! все будет ок!!!!

Спасибо. Успокоилась.
Старый 07-08-2008, 12:39     #4346
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

без обследования врачом считаю никакие лекарства пить нельзя показания у всех погут быть разные
Старый 07-08-2008, 12:41     #4347
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Я, когда кровь сдаю, беру с собой в сумку кусочек хлеба или банан. Вышел от врача-и сразу съел, пока транспорт не подошел Может и дико смотрится, зато самочувствие в порядке.... Тетеха. Знаю же, что нельзя голодной сидеть.
+1000!
действую также - имею с собой перекус мне все равно, как это со стороны смотрится - нам нужно есть и не быть голодной

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки! А я в туалете, когда (сорри за подробности) вытерлась бумажечкой после того как пописяла увидела розовые следы, примерно как в последний день месячных. Это опасно? К врачу завтра или попробовать сегодня прорваться?
а у тебя как плацента расположена? если очень низко - то это от нее еще может быть...
вообще - поосторожней, конечно, и пусть все будет хорошо
Цитата:
Девочки, привет вам! Я за советом...
У меня со вчерашнего вечера такие тянущие боли-не боли внизу живота... Сначала на газы думала, но сегодня над лобком прям шарик вличиной с ладонь чувствую - матка, наверное. Страшно чего-то стало. Вдруг тонус. Причем то чувствую, то нет. Что делать? К моему врачу фиг пробьешься сегодня. У вас было что-то подобное?
у меня такое бывало - во втором триместре.. я пью Магне В6 - помогает!
но в любом случае нужно проконсультироваться с врачом (мне Магне врач прописал)
Старый 07-08-2008, 12:43     #4348
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки! А я в туалете, когда (сорри за подробности) вытерлась бумажечкой после того как пописяла увидела розовые следы, примерно как в последний день месячных. Это опасно? К врачу завтра или попробовать сегодня прорваться?
У меня такое было после экстримального отдыха в аквапарке, правда срок был 7-8 нед. Мазало-мазало, а потом пошли какие-то "шоколадные" выделения. Упекли в больничку!! Кололи этамзилат и пичкали дюфастоном 2 недели.

С этим лучше не шутить!!
Старый 07-08-2008, 12:45     #4349
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Кстати, забыла поздоровкаться:
Доброе утро (точнее, Добрый день)
Я начала сегодня обход врачей, прошла пока тока психолога и терапевта..
Еще надеялась сдать анализы на скрытые, но в нашей ЖК есть типа только 10 пробарок - а потом прием кровищи заканчивается.. И естественно, я пришла, уже пробирок не было..
СЛышала, что вроде много где такая дикая ситуация..
Как быть, посоветуйте? А то я так до конца беременности могу так и не попасть в заветную "десятку"
Старый 07-08-2008, 13:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Девчата, раз встреча 3.08 не состоялась, предлагаю организовать ее в выходные 15 вечер-16-17! Кто сможет пойтить?