~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 15:11     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну что. Отчитываюсь за "проделанную работу в месяц"
1. Выросли на 2 см
2. Прибавили - 610 гр. к весу при рождении.. 750 гр к выписке...
Поздравляю! Очень хорошие показатели!!! Так что не нервничай!!!
Старый 14-05-2008, 20:17     #2
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катя ,тебе если кололи гормональное и молоко поперло.... ты щитовидку давно проверяла ? Может ларчик просто открывается, тут и нехватка витаминов и аллергия непонятная . Я знаю ,что гормоны и на грудном принимают. На Чайковского есть замечательный центр " Профессор ", может проверится надо . Но,это я просто рассуждаю вслух.
Держись, может действительно просто перенервничала .
Ань, я анализ на гормоны - сдавала где-то в 10 недель - было все нормально, но йод - назначали..
В принципе - ничего криминального я так понимаю...
Аллергия+усталость+грязь в квартире дикая - пылевая аллергия - могла легко быть.

Гормональные+ингаляции - нам отменили, сказали - грубной сбор для купирования + прогулка около 30 минут в любое время суток+теплое молоко... Если начало пропущено - то скорую..
Откормить - и на аллергопробы + к пульманологу...
Это ко мне врач приходил, типа из поликлинике - бодрый дядька такой- чего-то понакричал мне за 2 минуты, 15 минут общался с кошкой, 10 минут со второй, заполнил стат талон. Сделал комплимент первой кошке - и отвалил...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я счас крякнусь , у меня детка с 11 вечера спит по 20 миню Сейчас после массажа проспал 30
Спасите-помогите
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.. Вроде подочухалась...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Очень хорошие показатели!!! Так что не нервничай!!!
Ага, успокоилась вроде.. Отвлеклась.. Потратила дикую кучу денег за два часа - вырвалась "купить ползунки" с большой купюрой - спустила все почистую... Успокоилась! Елки-палки
Старый 14-05-2008, 21:11     #3
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну что. Отчитываюсь за "проделанную работу в месяц"
1. Выросли на 2 см
2. Прибавили - 610 гр. к весу при рождении.. 750 гр к выписке...

Сделали прививку от Гепатита. Седня не гулять, не купать..
Зато пока сейчас тягала "на ручки из кроватки" - ребенок выворачивался и успел чуть-чуть приложиться головой к прутику кроватки - зачем следить? Блин, пусть сегодня ей папа будет мамой, ибо мама - не в себе...
а мы когда в ванную входили... меня качнуло и приложился сынок головкой об дверь, не серьёзно конечно, чуутьчуть.. но всё же - чуть кондратий меня не хватил..... теперь я в дверные проёмы акуратно вхожу....
Старый 14-05-2008, 21:29     #4
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а мы когда в ванную входили... меня качнуло и приложился сынок головкой об дверь, не серьёзно конечно, чуутьчуть.. но всё же - чуть кондратий меня не хватил..... теперь я в дверные проёмы акуратно вхожу....
Она у меня на руках вывернулась... Блин, чуть с ума не сошла...
Только теперь я поняла сентенцию о том, что мама -иногда должна выходить в свет в одиночестве..
Я за 2 сегодняшних часа без ребенка (кошмар, что я говорю)- отдохнула как за месяц на курорте. Отвлеклась...
Поняла - что я просто загналась, замкнулась только на ребенк и получается - сама себя довела .. Вот... Вот такая - типо исповедь..
Старый 14-05-2008, 13:37     #5
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Как хорошо, что муж сегодня дома - отправила его гулять с мелкой и посвятила себя подвигам.

Подвиг дня - разобрала завалы в гардеробной!Собрала увесистый пакет "добрым людям" на помойке.Так сразу просторно стало... Еще приятное наблюдение - влезаю во все прошлогодние вещи!Так что проблема радикального обновления гардероба не стоит. Ну вот, напрыгалась, норму физической нагрузки выполнила. Читать вас не пойду - сейчас отправлюсь в собес (вот, уже морально готова) подавать документы на карту и на вспомоществования.
Старый 14-05-2008, 13:37     #6
Losta
Элита

Losta отсутствует

Забронировала игрушки на ДО, а теперь чувствую, что не доехать мне за ними даже в хорошую погоду. Девочка живет на М. Захарова, а я от силы доеду до м. Лен. проспекта со Славы. А там всего 2 игрухи на кроватку за 200р. Девочки, может кто поможет?
Старый 14-05-2008, 13:38     #7
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРЫМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ, ПОДАРИВШИМ ВАМ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

КАТЯ (ПУГОВКА) - ТЕБЯ С ПЕРВЫМ РУБЕЖОМ! И ПОГОДА СЕГОДНЯ ПОВЕСЕЛЕЕ, ПУСТЬ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВАШИ КРОШКИ ТОЛЬКО ВЕСЕЛЯТ!!!
Старый 14-05-2008, 14:44     #8
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРЫМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ, ПОДАРИВШИМ ВАМ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

КАТЯ (ПУГОВКА) - ТЕБЯ С ПЕРВЫМ РУБЕЖОМ! И ПОГОДА СЕГОДНЯ ПОВЕСЕЛЕЕ, ПУСТЬ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВАШИ КРОШКИ ТОЛЬКО ВЕСЕЛЯТ!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 14-05-2008, 15:13     #9
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!!
Как же все-таки время быстро летит....
Старый 14-05-2008, 13:40     #10
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫШИ НЕКРУПНЫЕ!!!

У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ НЕНАЧАТАЯ УПАКОВКА ФИНСКИХ ПАМПЕРСОВ 3 - 6 КГ, 62 ШТУКИ (АЛЕКСАНДРА СКОРО БУДЕТ ВЕСИТЬ 6 КГ, А У НАС ЕЩЕ ОДНА ПАЧКА НЕЗАКОНЧЕННАЯ). ПАМПЕРСЫ ХОРОШИЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КУПЛЕННЫХ В НАШИХ МАГАЗИНАХ, КРАСНОТЫ НЕ ДАВАЛИ!

ПОКУПАЛА В ФИНКЕ ЧТО-ТО ЗА 12.50 (ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ), ДЛЯ СВОИХ ОТДАЮ ЗА 300. ЖИВУ РЯДОМ С МЕТРО "ЧЕРНАЯ РЕЧКА".