| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну что. Отчитываюсь за "проделанную..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Поздравляю!:flower: Очень хорошие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В принципе - ничего криминального я так понимаю... Аллергия+усталость+грязь в квартире дикая - пылевая аллергия - могла легко быть. Гормональные+ингаляции - нам отменили, сказали - грубной сбор для купирования + прогулка около 30 минут в любое время суток+теплое молоко... Если начало пропущено - то скорую.. Откормить - и на аллергопробы + к пульманологу... Это ко мне врач приходил, типа из поликлинике - бодрый дядька такой- чего-то понакричал мне за 2 минуты, 15 минут общался с кошкой, 10 минут со второй, заполнил стат талон. Сделал комплимент первой кошке - и отвалил... Цитата:
Спасибо.. Вроде подочухалась... Ага, успокоилась вроде.. Отвлеклась.. Потратила дикую кучу денег за два часа - вырвалась "купить ползунки" с большой купюрой - спустила все почистую... Успокоилась! Елки-палки |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну что. Отчитываюсь за "проделанную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дверь , не серьёзно конечно, чуутьчуть.. но всё же - чуть кондратий меня не хватил..... теперь я в дверные проёмы акуратно вхожу.... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "а мы когда в ванную входили... меня ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только теперь я поняла сентенцию о том, что мама -иногда должна выходить в свет в одиночестве.. Я за 2 сегодняшних часа без ребенка (кошмар, что я говорю)- отдохнула как за месяц на курорте. Отвлеклась... Поняла - что я просто загналась, замкнулась только на ребенк и получается - сама себя довела .. Вот... Вот такая - типо исповедь.. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет! Как хорошо, что муж сегодня дома - отправила его гулять с мелкой и посвятила себя подвигам.
Подвиг дня - разобрала завалы в гардеробной! Собрала увесистый пакет "добрым людям" на помойке. Так сразу просторно стало... Еще приятное наблюдение - влезаю во все прошлогодние вещи! Так что проблема радикального обновления гардероба не стоит. Ну вот, напрыгалась, норму физической нагрузки выполнила. Читать вас не пойду - сейчас отправлюсь в собес (вот, уже морально готова) подавать документы на карту и на вспомоществования. |
|
|
|
|
Элита
|
Забронировала игрушки на ДО, а теперь чувствую, что не доехать мне за ними даже в хорошую погоду. Девочка живет на М. Захарова, а я от силы доеду до м. Лен. проспекта со Славы. А там всего 2 игрухи на кроватку за 200р. Девочки, может кто поможет?
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРЫМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ, ПОДАРИВШИМ ВАМ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
КАТЯ (ПУГОВКА) - ТЕБЯ С ПЕРВЫМ РУБЕЖОМ! И ПОГОДА СЕГОДНЯ ПОВЕСЕЛЕЕ, ПУСТЬ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВАШИ КРОШКИ ТОЛЬКО ВЕСЕЛЯТ!!! |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как же все-таки время быстро летит.... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, У КОГО МАЛЫШИ НЕКРУПНЫЕ!!!
У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ НЕНАЧАТАЯ УПАКОВКА ФИНСКИХ ПАМПЕРСОВ 3 - 6 КГ, 62 ШТУКИ (АЛЕКСАНДРА СКОРО БУДЕТ ВЕСИТЬ 6 КГ, А У НАС ЕЩЕ ОДНА ПАЧКА НЕЗАКОНЧЕННАЯ). ПАМПЕРСЫ ХОРОШИЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ КУПЛЕННЫХ В НАШИХ МАГАЗИНАХ, КРАСНОТЫ НЕ ДАВАЛИ! ПОКУПАЛА В ФИНКЕ ЧТО-ТО ЗА 12.50 (ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ), ДЛЯ СВОИХ ОТДАЮ ЗА 300. ЖИВУ РЯДОМ С МЕТРО "ЧЕРНАЯ РЕЧКА". |