ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 00:15
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну вот ,примерно так...:023:"
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну вот ,примерно так...
Старый 17-04-2008, 00:17     #4342
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,по ОРТ рассказывают по провивки для малышей! интересно так!
Ужастик на основе произведений Котока?
Старый 17-04-2008, 00:18     #4343
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ужастик на основе произведений Котока?
Ужастик не то слово,аж мысли в разные строны разбегаются
Старый 17-04-2008, 00:18     #4344
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я иду в мае.А у тебя кто будет вести??
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
в группу именно с 15 мая??.. мне сказали Светлана Сергеевна... Все в отзывах хвалят некую Татьяну Борисовну, но ей походу надо было отдельно звонить и проситься... я не стала
я записалась к Татьяне Борисовне просто позвонив по телефону и оставив свои данные, она перехвонила и спросила когда я хочу, в итоге ижу с 16 мая, обещала позвонить за пару дней до начала... сказала что те кого записывали с 12 вроде мая перенесли на 16...
Старый 17-04-2008, 00:22     #4345
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Есь ужо инфа по отпускам, 15 мне сказали, что в июле отдыхает Анашкина, Гневашева с 4 августа, про Титушкину не спросила, но сказали что все остальные кроме Анашкиной работают. А ты у кого ведешся, мне Максимова Титушкину советовала.
Ну понаблюдаюсь, время ещё есть, до этого времени небыло, работа всё работа (проклятые рудники), пока разово хожу а с 30 нед. договор заключать буду, правда ТП хотела, что бы я сейчас договор с раннего срока заключила (я по страховке), но ч о я подумала не фиг, ан. все есть, спецы пройдены, чего это переплачивать.
Хотя я на самом деле ещё в муках, где рожать, до сих пор не могу выбрать между 9 и 2.
Вроде в 2-ку собралась, так в ЖК отговаривают, говорят иди в 9, в 2-ке стаф и кесарят и много род. травм и опять в голове каша.
Помогите
Мне выбор то же нелегко дался.... Титушкину посоветовала Лалаян - как раз она и Серова говорят сторонники ЕР, так что до последнего будут ждать, не кесарить если экстренных показаний не будет. Про всякую гадость с родовыми травмами то же читала, но этого добра во всех РД хватает и по отзывам он не самый плохой. А к бесплатной медицине у меня предвзятое отношение, хотя может и ошибочное - даже если это хоз расчет.
Я в двойке наблюдаюсь - меня в принципе все устраивает. Отношение ко мне для меня не маловажно - не надо передо мной стилиться, просто хочу что бы меня уважали (пусть и за деньги, нсли совкоый менталитет не позволяет иначе) и плюс окружающая отмасфера (тот же ремонт). Просто пыталась ходить в ЖК (даже к доктору по знакомству) - не сложилось. Тут же каждый раз выходя из кабинета - у меня хорошее настроение. Конечно везде бывают свои минусы - но в целом как то так...
Старый 17-04-2008, 00:25     #4346
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
в группу именно с 15 мая??.. мне сказали Светлана Сергеевна... Все в отзывах хвалят некую Татьяну Борисовну, но ей походу надо было отдельно звонить и проситься... я не стала
Блин.А я у Татьяны буду.Кто со мной?
Старый 17-04-2008, 00:30     #4347
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Блин.А я у Татьяны буду.Кто со мной?
ой, значит ты идешь с 16 мая??? будем видлимо вместе ходить здоровско может baby-rabit тоже перепишется, длумаю можно попроситься еще....
Старый 17-04-2008, 00:41     #4348
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой, значит ты идешь с 16 мая??? будем видлимо вместе ходить здоровско может baby-rabit тоже перепишется, длумаю можно попроситься еще....
Только я не поняла,в 6 занятий входит одно с мужем или оно дополнительно??
Старый 17-04-2008, 00:45     #4349
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж речь о курсах зашла. Мне очень рекомендовали Папамамию, сегодня я туда позвонила, записалась. Субботняя группа начнется с 3-го мая, воскресная - с 11-го. Я записалась на воскресные. Занятия там для пары - папа+мама. 10 занятий, из которых 1 - это про внутриутробное развитие плода, 4 - подготовка к родам, 5 - по физиологии? психологии новорожденного и уходу за ним. Стоит удовольствие 5500р. за весь курс.
кто хочет ходить за компанию?)
Я хочу на курсы!!! Правда, на сайте у них написано старое расписание (2007 год) и там субботы (что мне кажется удобнее). Часам к 11 подтянуться и там посидеть-послушать сколько понадобится.
Правда, не особо впечатлил раздел "кто мы" http://www.papamamiya.spb.ru/about/we.php
Или на всех курсах такой разброс в квалификации и специализации? Я не знаю, какаого уровня знаний и опыта достаточно, чтобы объяснить основы процессов беременным и их переживающим мужьям, но как-то меня не воодушевило прочитанное Может, я зря ожидаю записей, типа "доктор медицинских наук", "стаж работы более 25 лет", "в настоящее время занимает пост ведущего специалиста в области..." и т.п.?
Старый 17-04-2008, 00:52     #4350
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
наблюдала как сестра это делает...она ведет тетрадь, куда вписывает результаты ежедневных взвешиваний (взвешивать в одно и то же время надо). и иногда котрольные кормления делает...взвешивает до и после. Ничего страшного в этом нет, мне кажется...
А я саму себя похожим образом взвешиваю уже месяца два, наверное. Забавно видеть, что спустя месяц в какой-то день меня радует такое значение веса, которое тогда (месяц назад) казалось большим
В общем, вес сильно прыгает в течение дня в зависимости от того, сходишь ли в туалет и сколько было до этого съедено-выпито. Реально разница в 1,5-2 кг - ЛЕГКО!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да,я то же хочу обзавестись водогреем и еще очистителем воды каким-нидь получше перед рождением малыша
А мы фильтр тонкой очистки Аквафор установили (такой боченок металлический), а перед ним фильтр грубой Гейзер (с одной колбой). В целом получаемой водичкой оч.довольны. Главное, в грубом не забывать менять картридж.