Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:49     #1
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ир, вчера этой девочке узи делали первое скрининговое. С малышами все в порядке-это мальчик и девочка. Вот, везунчики! Тоже так хочу!
+1000000 И Я И Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
Старый 15-01-2009, 21:04     #2
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Спасибо))) Только обьясните мне пожалуйста,а что такое "протоколы"??Я хожу как зомби по инстанциям,но что за чем следует вообще не в курсе
Протокол - схема лечения и назначения препаратов и узи, расписанные по дням (в специальном бланке-таблице). Длится он около месяца - двух (грубо говоря)

Цитата:
Ир, вчера этой девочке узи делали первое скрининговое. С малышами все в порядке-это мальчик и девочка. Вот, везунчики! Тоже так хочу!
Какое это, наверное, счастье!!! Очень рада за нее! Надо же - и мальчишка, и девочка. Мечта. Здоровья им всем.
У тебя, будем кулачки держать, так же будет
Старый 12-01-2009, 19:03     #3
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Инна, ничего-себе!(я про аварию).Выздоравливай!Так-же считаю, что все в жизни взаимосвязано, нет худа без добра. После гистеры - в удачный протокол!
Я уж тоже подумываю к А.О. сходить, только не могу повод найти, вроде все в порядке.
Старый 12-01-2009, 19:30     #4
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

А я думала почему-то что у него карие глаза,а он вон какой оказывается хитрый,какие глазки имеет.Эх....
Инна,верю,что всё у тебя будет хорошо и всё получится!!!!!
Старый 13-01-2009, 11:20     #5
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
На этой странице, если нажать на третью фотку, откроется большая фотография, где А.О. будет первым
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=...15&overtpl=r04
Ой, как здорово! А я не знала, что у Мариинки есть свой сайт (а ведь пыталась искать). И все есть на фотке! Наш А.О., сам Иванов (а я его, кстати, видела-то один раз только), потом эмбриолог-Светлана Евгеньевна, потом-единственная девушка, которую я что-то не помню или только летом разок видела, за ней-Анна Константиновна (тоже врач очень приятная), внизу медсестрички и анестезиолог (вторая слева). И это еще не весь коллектив их.

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Инна, ничего-себе!(я про аварию).Выздоравливай!Так-же считаю, что все в жизни взаимосвязано, нет худа без добра. После гистеры - в удачный протокол!
Я уж тоже подумываю к А.О. сходить, только не могу повод найти, вроде все в порядке.
Спасибо за пожелания! Я очень надеюсь на следующий удачный
протокол! А как же иначе! Так хочется детку!!!
Я вот считала, что и моих поводов недостаточно, чтобы пойти на прием, так бы и не пошла бы может быть, даже после аварии...вовремя меня настроили на нужную волну (я уже писала, мне периодически звонит девочка (39 лет, беременная двойней, делала в Мариинке у А.К.) и настравивает меня на позитивный лад, она очень веселый человечек, новости мне всякие говорит про мариинских беременюшек, а я некоторых знаю-вместе в очереди стояли на подпись к Новикову летом).
И очень хорошо, что я сходила! Прям Бог меня направил! как еще сказать...
Вот и полип нашли! а ведь это наверняка и есть причина двух моих пролетов!
Так что если тебя что-то беспокоит (задержки цикла, еще что-нибудь)-сходи на прием. А мало ли что. Стоит-то 580 рубл (с узи). А сейчас у них пациентов нет почти, затишье такое. Мне кажется им даже приятно, что к ним пациенты приходят.
правда, правда!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
А я думала почему-то что у него карие глаза,а он вон какой оказывается хитрый,какие глазки имеет.Эх....
Инна,верю,что всё у тебя будет хорошо и всё получится!!!!!
Спасибо за веру!
Вот, я на тебя загадала в самый тяжелый период для меня (после пролета), что если у тебя получится, то и у меня в следующий раз-тоже получится! Верю, что так и будет!
А глазки у А.О. и в правду цвета неуловимого какого-то.
Но самое главное, что он человек хороший и врач, а уж глаза дело десятое...но серые они, ой серые.
ну, где нам еще как не на форуме попищать про любимого доктора
надеюсь, что никто из коллектива Мариинки не читает наш форум.
Старый 13-01-2009, 11:40     #6
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Инночка,у тебя обязаельно будет детка!Ты уже это я так считаю ВЫСТРАДАЛА!Я вот ездила в Тихвин к иконе Божьей матери она считается исцеляющая и там я благословение брала и потом у нас все получилось.Может стоит съездить?Перед началом протокола.
Старый 13-01-2009, 11:58     #7
Котеня
Частый гость

Котеня отсутствует

У меня муж вчера ходил к новому андрологу, и он ему сказал, что мы зря тратим бюджетные деньги с такой СГ??!! Я в шоке! В пятницу пойдем вместе, потому что муж мой разумеется ничего не распросил.... По-моему у нас не самый худший вариант...
Старый 13-01-2009, 12:10     #8
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
У меня муж вчера ходил к новому андрологу, и он ему сказал, что мы зря тратим бюджетные деньги с такой СГ??!! Я в шоке! В пятницу пойдем вместе, потому что муж мой разумеется ничего не распросил.... По-моему у нас не самый худший вариант...
а к какому андрологу и куда муж ходил? какую сг показывал? с Авы- Петер или с Комсомола?
Андрологам не всегда можно доверять. нам Асатрян в Скандинавии тоже по результатам сг из Авы-Петер (где было 6% нормальных, и подвижных АБ процентов 10, правда там еще общее кол-во было 360 млн) говорил, что естеств. зачатие возможно, все не так уж плохо...в результате-у нас ЭКО не получается, только ИКСИ.
Старый 13-01-2009, 12:09     #9
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Инночка,у тебя обязаельно будет детка!Ты уже это я так считаю ВЫСТРАДАЛА!Я вот ездила в Тихвин к иконе Божьей матери она считается исцеляющая и там я благословение брала и потом у нас все получилось.Может стоит съездить?Перед началом протокола.
может и стоит только вот машинки теперь нет
я Ксении Блаженной записочку написала и засунула ее в стенку часовни
говорят, как только бумажка сгниет-желание, написанное на ней, исполнится
я так думаю к марту должна сгнить она уже
но собираюсь съездить к ней скоро опять. все до нового года еще собиралась-но хотела, чтобы засветло съездить и все никак не удавалось. вот надо будет съездить и на записку свою глянуть-как она там.
Старый 13-01-2009, 13:46     #10
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
может и стоит только вот машинки теперь нет
я Ксении Блаженной записочку написала и засунула ее в стенку часовни
говорят, как только бумажка сгниет-желание, написанное на ней, исполнится
я так думаю к марту должна сгнить она уже
но собираюсь съездить к ней скоро опять. все до нового года еще собиралась-но хотела, чтобы засветло съездить и все никак не удавалось. вот надо будет съездить и на записку свою глянуть-как она там.
я к Ксении раз в год езжу не знала таких тонкостей про записочки..)
а по поводу Тихвинской иконы, мы тоже "безлошадные", так что поедем, когда потеплеет наверное. У монастыря, в котором она находится есть свой сайт, там немножко информации про автобусные туры туда на один день