| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ир, вчера этой девочке узи делали..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ир, вчера этой девочке узи делали..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У тебя, будем кулачки держать, так же будет ![]() |
||
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Инна, ничего-себе!
(я про аварию).Выздоравливай!Так-же считаю, что все в жизни взаимосвязано, нет худа без добра. После гистеры - в удачный протокол!![]() Я уж тоже подумываю к А.О. сходить, только не могу повод найти, вроде все в порядке. ![]() |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
А я думала почему-то что у него карие глаза,а он вон какой оказывается хитрый,какие глазки имеет.Эх....
![]() ![]() Инна,верю,что всё у тебя будет хорошо и всё получится!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "А я думала почему-то что у него карие..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И это еще не весь коллектив их. Цитата:
протокол! А как же иначе! Так хочется детку ![]() ![]() !!!Я вот считала, что и моих поводов недостаточно, чтобы пойти на прием, так бы и не пошла бы может быть, даже после аварии...вовремя меня настроили на нужную волну (я уже писала, мне периодически звонит девочка (39 лет, беременная двойней, делала в Мариинке у А.К.) и настравивает меня на позитивный лад , она очень веселый человечек, новости мне всякие говорит про мариинских беременюшек, а я некоторых знаю-вместе в очереди стояли на подпись к Новикову летом).И очень хорошо, что я сходила! Прям Бог меня направил ! как еще сказать...Вот и полип нашли! а ведь это наверняка и есть причина двух моих пролетов! Так что если тебя что-то беспокоит (задержки цикла, еще что-нибудь)-сходи на прием. А мало ли что. Стоит-то 580 рубл (с узи). А сейчас у них пациентов нет почти, затишье такое. Мне кажется им даже приятно, что к ним пациенты приходят. ![]() правда, правда !Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, я на тебя загадала в самый тяжелый период для меня (после пролета), что если у тебя получится, то и у меня в следующий раз-тоже получится! Верю, что так и будет! ![]() ![]() ![]() А глазки у А.О. и в правду цвета неуловимого какого-то. ![]() Но самое главное, что он человек хороший и врач, а уж глаза дело десятое...но серые они, ой серые .ну, где нам еще как не на форуме попищать про любимого доктора ![]() надеюсь, что никто из коллектива Мариинки не читает наш форум. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ой, как здорово! А я не знала, что у..."
|
|
Старожил
|
Инночка,у тебя обязаельно будет детка!Ты уже это я так считаю ВЫСТРАДАЛА!Я вот ездила в Тихвин к иконе Божьей матери она считается исцеляющая и там я благословение брала и потом у нас все получилось.Может стоит съездить?
Перед началом протокола. |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Инночка,у тебя обязаельно будет..."
|
|
Частый гость
|
У меня муж вчера ходил к новому андрологу, и он ему сказал, что мы зря тратим бюджетные деньги с такой СГ??!! Я в шоке! В пятницу пойдем вместе, потому что муж мой разумеется ничего не распросил.... По-моему у нас не самый худший вариант...
|
|
|
ответ для Котеня на сообщение "У меня муж вчера ходил к новому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Андрологам не всегда можно доверять. нам Асатрян в Скандинавии тоже по результатам сг из Авы-Петер (где было 6% нормальных, и подвижных АБ процентов 10, правда там еще общее кол-во было 360 млн) говорил, что естеств. зачатие возможно, все не так уж плохо...в результате-у нас ЭКО не получается, только ИКСИ. |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Инночка,у тебя обязаельно будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только вот машинки теперь нетя Ксении Блаженной записочку написала и засунула ее в стенку часовни говорят, как только бумажка сгниет-желание, написанное на ней, исполнится я так думаю к марту должна сгнить она уже ![]() ![]() ![]() но собираюсь съездить к ней скоро опять. все до нового года еще собиралась-но хотела, чтобы засветло съездить и все никак не удавалось. вот надо будет съездить и на записку свою глянуть-как она там. ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "может и стоит:) только вот машинки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не знала таких тонкостей про записочки..)а по поводу Тихвинской иконы, мы тоже "безлошадные", так что поедем, когда потеплеет наверное. У монастыря, в котором она находится есть свой сайт, там немножко информации про автобусные туры туда на один день ![]() |
|