| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Натуль - честно, во первых йод не..."
|
||
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТ
![]() Ириш, молодец какая А я холодец люблю только есть , ни разу не готовила.ой, Люда, насмешила ![]() Цитата:
?Цитата:
В любом случае когда станет явным для простых людей реальный выброс - йод уже не поможет. Помню в Молдове (во времена Чернобыля) все усиленно пили кагор Вообще от радиации мало что поможет, ну только если бункер или немедленный перелет в другую страну![]() Как-то по телевизору видела передачу, про пожарных, которые тушили реактор в Чернобыле. Там рассказывали историю одной семьи, муж (молоденький парень, который тушил пожар) и его беременная жена. Он не умер сразу, но получил жуткие ожоги, сначала его на Украине лечили, потом отправили в Москву, она все время была с ним, несмотря на то, что он сам (его тело) являлось небольшим реактором, т.к. доза полученного облучения сильно зашкаливала. В больницах он лежал в спец. оборудованном боксе, врачи подходили к нему в спец.защите, а она сидела рядом и убирала за ним без ВСЕГО Ей говорили, что для нее это приговор. Но она любила. В результате - после долгих мучений он умер, ребенок у нее родился раньше, мертвым и с жуткими отклонениями, половина медперсонала больницы со временем умерла от рака, а она живет до сих пор. Так что все очень индивидуально. |
||
|
|
ответ для natanik на сообщение "Доброе утро
Машуль, держись ,..."
|
||
|
Наш человек
|
приветики!
Цитата:
![]() у меня Сережа тоже говорит холодец,а у нас в семье всегдв был студень,а теперь у меня когда как ,С Сережей говорю холодец,со всеми другими -студень ![]() Цитата:
вот и решила научиться сама делать,а то вечно жду какого нибудь праздника ,что бы у мамы поесть или у сестры и то не наедаюсь им ,т.к. всего остального тоже много и хочетсч всего так что студень уже не влезает ![]() да,он у меня застыл ![]() |
||
|
|
ответ для chudiki на сообщение "приветики!
да так просто ,захотелось..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "приветики!
да так просто ,захотелось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Осторожно-престарелые нимфетки (мы всех..."
|
|
Наш человек
|
Люда, сегодня хочу сварить суп с лапшой ,как ты писала .так у меня такой вопросик
![]() Ты его когда разогреваешь,лапша не разваривается ? |
|
|
|
|
Небожитель
|
"Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет |
|
|
ответ для natanik на сообщение ""Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я ж вчера во Всеволожское ГАИ ездила, неудачно, был не приемный день
Потом поехала в налоговую взять налог на машинку и оформить льгот уна оплату налога на недвижимость Все конечно прикольно , мне понравилось, что на мою старую машину купленную в 2001 году, сведения пришли из ГАИ только в этом году В итоге за период 2001-2003 год уже они с меян не могут снять денег, но зато выписали мне уплату за период с 2004 по 2007 год![]() А еще конечно страна наш асовдепия блин Говорят пенсионное у вас оформлено на вас, но пенсия то ребенка, значит мы пересчитаем налог ребенка по льготной ставке, а вы так и будете без льготной ставки платить, но перерасчет мы сделаем, а вернуть деньги не сможем, потому что мы деньги возвращаем на сберкнижку того, кто указан в квитанции, а вашему сыну же сберкнижку неоформить, точнее расписаться в получении он не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в ауте, страна дураков |
|
|
|
|
Небожитель
|
А, я им в ответ
Интересно, как платить налог за ребенка так родители могут и должны, а как вернуть перерасчет так извините подвиньтесь, нормально |
|
|
ответ для natanik на сообщение "А, я им в ответ
Интересно, как..."
|
|
Наш человек
|
|