СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 13:43     #4341
Натла
Участник

Натла отсутствует

Девочки, а я хотела спросить у тех, кто УЗИ в МПЦ делал. Там в стоимость входит диск и сколько на диске по времени записи? Хорошо ли видно? Заранее спасибо!!!
Старый 18-02-2008, 13:44     #4342
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, КАК я ждала 18 февраля, это что-то... Казалось, что вот исполнится нам 12 недель, и все страхи уйдут! Ну да. Разбежалась
боюсь что страхи не уйдут до родов) точнее после них, я вот жду 12 недель в надежде избавиться от токсикоза
Старый 18-02-2008, 13:45     #4343
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ну я тоже баловалась раньше, а теперь запах дыма просто не выношу...заставляю милого после покурки убирать запах дыма или пусть ко мне не приближаица
я так же)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
курила 10 лет - каюсь с первой беременностью как только 2 полоски на тесте увидела - так от запаха дыма тошнило аж... потом больница и закурила вновь.... а теперь вот никак не могу отказаться иногда даже не хорошо после сигареты бывает - но усердно продолжаю курить - хотя и гораздо меньше, а так хочется бросить
надо заняться твоим воспитанием

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, КАК я ждала 18 февраля, это что-то... Казалось, что вот исполнится нам 12 недель, и все страхи уйдут! Ну да. Разбежалась
я вот теперь порог шевелюшек себе поставила..потом не буду нервничать
Старый 18-02-2008, 13:48
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я так же:))))))))))))))))) надо..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо заняться твоим воспитанием

я вот теперь порог шевелюшек себе поставила..потом не буду нервничать
тебе смешно вот - а меня каждый раз угрызения совести мучают
и потом будешь нервничать - то мало шевелится - то не так активно... вообщем поводов найдётся масса ))
Старый 18-02-2008, 13:54     #4345
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девоньки - кто-нибудь уже анализ цен по магазинам проводил с беременными одеждами? Где не так дорого - как его малюют? А то пора оззабоиться уже - а как на сайтах цены посмотрю так дурно становится
Старый 18-02-2008, 13:55     #4346
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
тебе смешно вот - а меня каждый раз угрызения совести мучают
и потом будешь нервничать - то мало шевелится - то не так активно... вообщем поводов найдётся масса ))
могу сказать, что если тебе не отказаться....то и не надо, только кури мало!!!
а по поводу шевелюшек ты права, но я себе вечно пороги ставлю
Старый 18-02-2008, 13:57     #4347
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девоньки - кто-нибудь уже анализ цен по магазинам проводил с беременными одеждами? Где не так дорого - как его малюют? А то пора оззабоиться уже - а как на сайтах цены посмотрю так дурно становится
Жень...в Буду мамой дороговато.... джинсы от 3000.... кофточка например мне понравилась 4500руб...

вот я была в здоровый малышь...там дешевле шджинсы можно обычные на резинке..в общем для беременюшек от 1000руб купить.
но говорят эти магазины где как... я например на савушкина (туристской ул) покупала...там громадный магазин
Старый 18-02-2008, 14:00     #4348
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Девочки,привет!

Таня, зашла в твою линеечку посмотреть что там у меня на 12-й недели, так написано,что плод уже около 10 см. Многие девочки обсуждают- живот появился или это жир - так с такими параметрами конечно живот! У меня под вечер он просто выкатывается!
Старый 18-02-2008, 14:00     #4349
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

хм...а я почему то ничего не боюсь...никаких страхов, спокойствие прям карлосонское
Глупо конечно, но боюсь, наверно, только родов, какой роддом выбрать...хотя для этого еще ой как рано..но все равнотакой вот я псих
Старый 18-02-2008, 14:19     #4350
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Таня, зашла в твою линеечку посмотреть что там у меня на 12-й недели, так написано,что плод уже около 10 см. Многие девочки обсуждают- живот появился или это жир - так с такими параметрами конечно живот! У меня под вечер он просто выкатывается!
у меня тоже под вечер выкатывается муж даже пузыриком называет
Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
хм...а я почему то ничего не боюсь...никаких страхов, спокойствие прям карлосонское
Глупо конечно, но боюсь, наверно, только родов, какой роддом выбрать...хотя для этого еще ой как рано..но все равнотакой вот я псих
и хорошо что страхов нет у тебя..а про роды постарайся поменьше думать...и тем более читать про них в интернете... хотя..я тут читаю отзывы и позитиФФФФФФФ