*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 10:00     #4341
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Доброе утро!
Завтра вечером чувствую тут вааще пусто будет
Старый 30-01-2008, 10:03     #4342
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Девочки, SOS. Я разболелась. Вчера вечером температура как поднялась 37.5 так ничего и не помогает. Даже парацетомол. Пью чай с лимоном и медом, а толку нет. Ну и насморк с горлом. Все признаки простуды на лицо. У кого-нибудь темперетура так держалась и чего делать? Очень за мелоч в животе страшно
Старый 30-01-2008, 10:16     #4343
smoof
Banned

smoof отсутствует

У меня тоже КОШМАР!!!! Была сегодня на приеме у врача....прибавила 2 кило за 2 недели....Поставили патологическую прибавку в весе!!!! Сказали что если на следущий прием будет так же, поставят вопрос о госпитальзации!!!!!!
Старый 30-01-2008, 10:24     #4344
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, SOS. Я разболелась. Вчера вечером температура как поднялась 37.5 так ничего и не помогает. Даже парацетомол. Пью чай с лимоном и медом, а толку нет. Ну и насморк с горлом. Все признаки простуды на лицо. У кого-нибудь темперетура так держалась и чего делать? Очень за мелоч в животе страшно
у меня была 37,2, дня 3 держалась...горло полоскала раствором фурацилина (1 таб. на 100 гр воды), нос- сначала сухое тепло (соль нагреть или по старинке - яйца горячие) потом мазь розенфельда- врач так велела, еще капала гриппферон, но это лучше у врача уточнить...и самое главное, что кажись больше всего помогало сбить температуру- это литра 2 за день теплого морса из клюквы и брусники и чай с малиной...парацетамол я не пила вообще. горло накрайняк можно биопороксом попрыскать..лимон лучше есть сырой, не в чае, витамин С боится горячей воды...поправляйся!!!
Старый 30-01-2008, 10:29     #4345
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
У меня тоже КОШМАР!!!! Была сегодня на приеме у врача....прибавила 2 кило за 2 недели....Поставили патологическую прибавку в весе!!!! Сказали что если на следущий прием будет так же, поставят вопрос о госпитальзации!!!!!!
как мой врач говорит - не то девочки едите...меня отправили на дневн. стационар с аналогичн. прибавкой...велено есть 200 гр. мяса (но не куры и не рыбы, лучше говядина)и 200 творога в день, т.е много белковой пищи ; что б жидкость не задерживалась - снизить соль и пить Кефир, поменьше углеводов, в том числе фруктов углеводистых (бананы, виноград), брусничный морсик не помешает или компот из сухофруктов..., короче я неделю так посидела на более правильном питании, 300 граммов всего прибавила, так что есть смысл попробовать...
Старый 30-01-2008, 10:37     #4346
КММ
Участник

КММ отсутствует

Девочки, привет!
Совершенно нет времени писать, читаю вас по диагонали.
У меня еще старший заболел до кучи, мерзким фарингитом

Но я надеюсь завтра со всеми увидеться и познакомиться!
Старый 30-01-2008, 10:37     #4347
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

девочки,всем привет!
из собственного опыта :пеленальный столик не понадобился,удобнее все делать на кровати.
и лучше не покупать одежду в Здоровом малыше и Детях-там качество не очень,кнопки часто отлетают и катышки сразу появляются
Старый 30-01-2008, 10:44     #4348
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
как мой врач говорит - не то девочки едите...меня отправили на дневн. стационар с аналогичн. прибавкой...велено есть 200 гр. мяса (но не куры и не рыбы, лучше говядина)и 200 творога в день, т.е много белковой пищи ; что б жидкость не задерживалась - снизить соль и пить Кефир, поменьше углеводов, в том числе фруктов углеводистых (бананы, виноград), брусничный морсик не помешает или компот из сухофруктов..., короче я неделю так посидела на более правильном питании, 300 граммов всего прибавила, так что есть смысл попробовать...
Пасиб!!!!! Запишу диетку.... а то она меня только отругала а рекомендаций особых не дала. Но я сама чувствую что это многовато я итак девочка н е худенькая, так что на диетке посидеть не помешает. Я последние недельки расслабилась, праздники у меня были всякие...вот и наеела....Ну всё...теперь хватит!!!!!
Старый 30-01-2008, 10:51     #4349
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
когда у меня была температура 37.2 мне врач сказала что с такой температурой даже не приходи!!!!!!!
для беременных это норма! она может всю беременность держаться! до 37.3 - это норма!

я тоже рекомендую промывать нос аквамарисом, а потом мазать мазью Флеминга (гомеопатическая)ее всем беременным рекомендуют, вставлять на ватных палочках в носовые проходы поглубже и подержать 10-15 минут! но больше 7 минут я не выдерживала! и так 3 раза в день!а горло полоскать шалфеем!
и побольше пей жидкости с лимоном чаи, ромашку, морсики, и побольше лежи! не забывай проветривать комнату!
желаю скорейшего выздоровления!
Старый 30-01-2008, 10:55     #4350
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!
из собственного опыта :пеленальный столик не понадобился,удобнее все делать на кровати.
и лучше не покупать одежду в Здоровом малыше и Детях-там качество не очень,кнопки часто отлетают и катышки сразу появляются
Всем привет!!!!
А вот мне так очень даже стол понадобился, но у нас не специальный, а стол-книжка, просто одна створка раскрыта была постоянно. Я на нем и массаж делала каждый день и переодевать, наклонятся не надо и вообще очень удобно было, а для детенка очень удобная штучка пеленальник (паралон обтянутый клеенкой), они во всех магазинах продаются, просто на стол клала, когда переодевала и все и мягко и если что то испачкает, просто пеленку меняла и усе. Вот это вещь!!!! Мы с ней даже на природу выезжали, пока он переварачиваться не начал, он в на нем постоянно был или на моих руках. Я правда свою отдала, но обязательно еще купим.
А по поводу вещей в этих магазинах, честно говоря не сказала бы, что все очень плохого качества, мы там много покупали, но ребетенок очень быстро растет, поэтому до катушков у нас дело не дошло, может если щас вторая будет что-то носит от братика, что то и будет с катушками, но я почти все мелкие вещи тоже отдала и кнопки вроде бы все на месте