| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Завтра вечером чувствую тут вааще пусто будет ![]() |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ой, клёво голубенький :)! А я буду..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, SOS. Я разболелась. Вчера вечером температура как поднялась 37.5 так ничего и не помогает. Даже парацетомол. Пью чай с лимоном и медом, а толку нет. Ну и насморк с горлом. Все признаки простуды на лицо. У кого-нибудь темперетура так держалась и чего делать? Очень за мелоч в животе страшно
![]() |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Девочки, SOS. Я разболелась. Вчера..."
|
|
Banned
|
У меня тоже КОШМАР!!!! Была сегодня на приеме у врача....прибавила 2 кило за 2 недели....Поставили патологическую прибавку в весе!!!! Сказали что если на следущий прием будет так же, поставят вопрос о госпитальзации!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "У меня тоже КОШМАР!!!! Была сегодня на..."
|
|
Наш человек
|
как мой врач говорит - не то девочки едите...меня отправили на дневн. стационар с аналогичн. прибавкой...велено есть 200 гр. мяса (но не куры и не рыбы, лучше говядина)и 200 творога в день, т.е много белковой пищи ; что б жидкость не задерживалась - снизить соль и пить Кефир, поменьше углеводов, в том числе фруктов углеводистых (бананы, виноград), брусничный морсик не помешает или компот из сухофруктов..., короче я неделю так посидела на более правильном питании, 300 граммов всего прибавила, так что есть смысл попробовать...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Совершенно нет времени писать, читаю вас по диагонали. У меня еще старший заболел до кучи, мерзким фарингитом ![]() Но я надеюсь завтра со всеми увидеться и познакомиться! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
девочки,всем привет!
из собственного опыта :пеленальный столик не понадобился,удобнее все делать на кровати. и лучше не покупать одежду в Здоровом малыше и Детях-там качество не очень,кнопки часто отлетают и катышки сразу появляются |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "как мой врач говорит - не то девочки..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
для беременных это норма! она может всю беременность держаться! до 37.3 - это норма! я тоже рекомендую промывать нос аквамарисом, а потом мазать мазью Флеминга (гомеопатическая)ее всем беременным рекомендуют, вставлять на ватных палочках в носовые проходы поглубже и подержать 10-15 минут! но больше 7 минут я не выдерживала! и так 3 раза в день!а горло полоскать шалфеем! и побольше пей жидкости с лимоном чаи, ромашку, морсики, и побольше лежи! не забывай проветривать комнату! желаю скорейшего выздоровления! |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "девочки,всем привет!
из собственного..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот мне так очень даже стол понадобился, но у нас не специальный, а стол-книжка, просто одна створка раскрыта была постоянно. Я на нем и массаж делала каждый день и переодевать, наклонятся не надо и вообще очень удобно было, а для детенка очень удобная штучка пеленальник (паралон обтянутый клеенкой), они во всех магазинах продаются, просто на стол клала, когда переодевала и все и мягко и если что то испачкает, просто пеленку меняла и усе . Вот это вещь!!!! Мы с ней даже на природу выезжали, пока он переварачиваться не начал, он в на нем постоянно был или на моих руках . Я правда свою отдала, но обязательно еще купим.А по поводу вещей в этих магазинах, честно говоря не сказала бы, что все очень плохого качества, мы там много покупали, но ребетенок очень быстро растет, поэтому до катушков у нас дело не дошло, может если щас вторая будет что-то носит от братика, что то и будет с катушками, но я почти все мелкие вещи тоже отдала и кнопки вроде бы все на месте ![]() |
|