Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 00:23     #4341
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Цвет хороший (а-то у меня знакомые купили Лацети вызывающего темно-сиреневого цвета)!!!
Нее, у меня 2 любимых цвета - красный и синий, а у мужа синий. Да и не стал бы он покупать красный я думаю
Старый 21-11-2007, 00:27     #4342
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Оля, с машинкой вас

ФЕДЯ и ГОША такие прикольные...растут. А у Гоши глазки
Старый 21-11-2007, 01:15     #4343
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Bina Я не поняла, оранжевая кухня это про мебель, или стены?
Мебель. У знакомого холостяка видели такую кухню и нам понра (только у него оранжевая лаковая - а мы смотрим матовую). У этого же производителя есть голубая лаковая и красная лаковая - голубая тоже хорошо смотрится.
Сейчас у нас массив - ужас как надоел, хочется чего-то яркого

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение

ЧТО ВАШИ ДЕТИ БОЯТЬСЯ? на что реагируют шоком и бурным плачем?

Лен а вы куда на развивалки ходите, А кто не ходит???
Вроде ничего не боится - раньше боялась пылесос.
На развивалки пока не ходим - пойдем после НГ.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
Поздравляю!
Старый 21-11-2007, 01:34     #4344
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопросик к тем у кого легкие летние коляски типа ПП ария: вы планируете перебраться на зиму в другие коляски? У меня стоит дома инглезина магнум, я вообще хотела пересадить Васю на зиму в нее, но что-то так не хочется! Она такая тяжелая по сравнению с арией! Может обойтись перегой?
Я на прогулке зимой и шага не проеду. Нереально нашу питерскую жижу месить. У меня Капелла типа Жане с 3 колесами. Коляска-мечта для меня. Почти полностью закрывается капюшоном от ветра, тем самым еще создает замкнутое теплое пространство, окошко сверху открываю. Влада же спит по 2-3 часа на морозе!Накидка теплая на ножки, проходимость. Специально покупала весной для зимы.

Цитата:
Кариша египет Хургада Симбад и Али баба, если поискать детские можно найти, я была для взрослых, для дете там ноль.
Таиланд Гоа и тп все на любителя- мне не нра

а так везде холодно, из доступных египет
Я вчера тоже смотрела эти 3 отеля - Али Баба, Жасмин и Алладин. А напротив еще Титаник с аквапарком, правда кто-то написал, что там вода грязная, хлебнули случайно и траванулись. Радует, что можно пользоваться всеми видами обслуживания в 3-х отелях. По поводу заселения - надо наверное правильно выбирать принимающую сторону, хочу Тез Тур. Их все хвалят, они сами выбивают лучшие номера для своих клиентов.
Поо Таиланд - супер экзотично, природа - как раз для Ляли, но Владу туда везти страшно, тем более, что перелет 12 часов.Индия - грязно.
А про ОАЭ что-нить знаешь? Вроде у Тани Геры кто-то часто туда ездит. Таня, АУ.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Смотрю все начинают разговаривать

Я сейчас пробовала Олину ссылку, и пять минут думала почему я похожа на мужчин, преимущественно бородатых!
Это уже клиника! Там надо было выбрать пол

Покажу Федора

Федюнька красивый! Очень вырос.

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Я сотрю вы и зимой за городом живете, здорово! А одеяло на окне, дует? У нас от стеклопакетов просто холодм несет. В Голландии видела спец. валики на окна, с кистями, оч красиво. Интересно, это всеобщая беда с такими окнами, или просто мои состарились?
У нас тоже как будто дует. В фирме говорили, что это просто холодный воздух от окна идет. Но я читала как-то, что с качественными пакетами даже подоконники теплые должны быть.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Федюнчик красотунчик!

Аня - sunlight нам в этом плане очень помогли развивалки. Сначала он играл с девочкой 2-лет. ну как мы играем: отбираем все игрухи, моё и точка. А девочка воспитанная такая, не жадина, говорит ему "На". Димон такой на нееё посмотрел, послушал и сам стал не отнимать игрушки а предлагать свои, менятся, ну и слово новое выучил "На". А ещё вторая девочка была, Дима попытался её толкнуть, а она ему ответила, толкнула в ответ. Димон понял , что не один он такой сильный и угомонился.
В принципе на эти развивалки мы и ходим, только для того чтобы научится общатся с другими детьми.
МОлодец! Быстро учится.
Старый 21-11-2007, 01:48     #4345
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:

Моя очень боится только одного, когда Алину ругает папа. Недавно Аля так довела, что папа ей по попе поддал при Владе, так Влада аж затряслась, слезы в глазах. Потом даже к папе на руки не пошла, в меня вцепилась. Ужасный осадок был у всех. Папе было ОЧЕНЬ стыдно.

На развивалки не ходим, лень. Итак всё нормалек. Да и времени нет. А потом очень часто эти развивалки ведут "те еще педагоги". Была у Алины такая, двумя пальцами по роялю брякала. Наверное когда-то муз. школу закончила.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
МОЛОКО На молоке кашу практически не варила--на воде или на бульоне.
Три месяца поила Тёмой, но, похоже, началась аллегрия--щеки красные, шершавые. Третий день на козьем молоке--всё прошло(ТТТ)
Поо Тему тут уже много писали, какое оно "полезное".
Валио доверяю больше всего, тем более, что оно с пониженным содержанием лактозы.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у всех деток сделана сия прививка?!
Нет. И пока не собираемся. Хочу краснуху живую поймать. Прививка нам гарантии не дает.
Гоша - чудо. Глазки!!!

Цитата:
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
Просто МАЛАДЕЦ!!!!! Я же говорю - золотой мужик!!!

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Про телефончик поняла - мне не к спеху(этот ДР уже укомплектовали на неск месяцев,так что теперь повезу в Ломоносовский ДР вещи)!
ОК.
Старый 21-11-2007, 10:45     #4346
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Всем привет.Времени нет все читать.. бегом просматриваю...
Смотрю на фотки деток..решила и нас показать.У нас прорезался наконец-то 9 зуб.. еще три в состоянии зависания,оч. долгий процесс!
Гоша наконец-то! пошел сам... на улице правда сварачивает все время не туда вожу за капюшон,а по дому старается ножками топать... так смешно,неуверенно..но САМ!
с молоком и вообще пищей у нас проблема... уже незнаю чем кормить, на все продукты аллергия...
и еще хотела спросить по корь, паротит, краснуху.. у нас сей час по плану они стоят, я тут начитала,что в ЕВЦ всех отговаривают от прививки, рекомендуют лучше весной делать... вся в думах... у всех деток сделана сия прививка?!
Поздравляю с самостоятельными шажками!
У нас прививка не сделана, сначала болели а теперь до врача не могу дойти из-за ремонта. но буду делать сейчас, до НГ.

Цитата:
А вот и фото
Поздравляю с приобретением. Ты очень хорошо смотршься на фоне машины.
Старый 21-11-2007, 11:13     #4347
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Федя просто такой мальчик с картинки! такой примерный, с прической!
Аня- дети все разные, и почему дете так себя ведет? перерастет
про развивалки
мне лень ходит, одеваться раздеваться, ехать и тп, ленива я. к нам детей много приходит в гости, но дан например не лююбит криков детских, плача и громких скулящих звуков, впадает в шок и истерику, точнее в слезы, пушаемся

Мы рядом с домом ходим в ДК, нормально и Марьяша втянулась, смотрю на нее, нравится ей, а мне совсем не влом, идти мало, а после мы обязательно еще гуляем.Моя же тоже раньше пугалась, всей этой толпы кричащих детей, а сейчас уже нормуль, мне кажется потом легче к садику будет привыкать.
Моя пугается громких стуков и долбежки перфоратором.

Цитата:
А вот и фото
Поздравляю.
Старый 21-11-2007, 12:06     #4348
alira
Элита

alira отсутствует

http://www.geniuschild.ru/
На старшенькую сделала тест,так просто сущий ангел.Лингвист е-мое.Ну прикольненько.
Старый 21-11-2007, 12:59
ответ для alira на сообщение "http://www.geniuschild.ru/ На..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
А вот и фото
Супер! Поздравляю!
Старый 21-11-2007, 13:25     #4350
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Смотрю все начинают разговаривать

Я сейчас пробовала Олину ссылку, и пять минут думала почему я похожа на мужчин, преимущественно бородатых!
Это уже клиника! Там надо было выбрать пол

Покажу Федора
Цитата:
енто Я и Гоша Вложение 854224 а это наш детский сад...нехватает только Гошиной подружки по прогулкам, она у нас тоже постоянно зависает(я еще и нянькой бываю..) Вложение 854229
Какие кавалеры подрастают - мечта любой принцессы!!!