Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго вечера!
Анюта, ты молодец! Я тоже сегодня кучу дел переделала... Даже животик тянет немного ![]() А муж и не заметил ![]() Так обидно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюша,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас сегодня день какой-то плакательно-ругательный.Погугались с детьми,поплакала.Потом они извинились.А я опять сижу и слёзки рядом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем огромный привет!!!! Я что-то совсем потерялась, нет минутки свободной даже чтобы почитать вас, а так хочется.... В прошлую среду меня выписали из первого меда без определенного диагноза, но с теми же самыми болями, сказали, что ребенку они не угрожают, а что болит - то науке не ведомо. В общем, сказали, больше лежать и ковылять потихонечку оставшиеся полтора месяца, оптимистично предположили, что после родов все пройдет
![]() Я так и ковыляю, чувствую себя совсем инвалидкой: на машине ездить не могу, обувь снять не могу, с кровати или со стула встаю как в замедленном кино, и поковыляла ме-е-едленно так!!! Один плюс: теперь у меня есть личный водитель - на работу привозит, на учебу отвозит, вот только с учебы уже муж забирает, так что езжу как барыня... Увидела я, что вы в четверг собираетесь встречаться, от обиды чуть не расплакалась: так хотела на встречу попасть, но у меня в четверг экзамен, и ну никак его не пропустить, опять я ни с кем не увижусь ![]() Пойду теперь вас почитаю, может, хоть немножко успею, пока муж спать не загнал. |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Боли такие... даже не знаю, как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поменьше переживайте надо нам деток доносить своих!!!! |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем огромный привет!!!! Я что-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Жалко что на встречу не придёшь. Расскажи пожайлуста как тебе 1ый Мед? Стоит туда ложиться на обследование? А то мне направление туда дали на обследование. Говорят дней на 10. А я больницы ненавижу - как на каторгу. Может там дневной стационар есть? |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "У нас сегодня день какой-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не писала,т.к у меня как в пословице:беда не приходит одна После последнего моего сообщения-муж на работе с лестницы упал,как себе ничего не сломал до сих пор не знаю,но ушибы и ссадины ![]() ![]() ![]() А потом сломался комп(причем новый,еще на гарантии),только сегодня вернули,и я к вам Еще после всех выяснений с зарплатой-два дня лежала в лежку,вроде отошла,но зато собрали сумки в роддом ![]() В итоге к своему дню рождения подошла в ужасном настроении ![]() Алена(если не путаю),насчет аварий-в декабре 2006 мой муж попал в аварию,тоже сидим без денег(платим за квартиру),но я так была рада,что он жив,что ни о каком ремонте даже не думалось(хотя он не виноват,машина в хлам,но я его успокаивала,главное у деток есть живой папа!!!!),прошло время машину отчасти отремонтировали,но иномарка побывавшая в аварии уже всё загубленная машина ![]() Катюш,рады что всё хорошо на УЗИ ![]() Ксюша(сашунька),я бы уже давно врача поменяла,какая-то она необразованная(мягко сказать) ![]() ![]() ![]() На встречу к сожалению не приду,т.к только отлежалась,да и в свете последних каких-то неудачных дней-не хочу рисковать,а всем удачного вечера Ах да,всех с удачными покупками ![]() Лен(очкарик),если актуально-мы покупали готовую аптечку-80% не пригодилось ![]() ![]() Всех целую ,пошла спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Машуня привет!!
Жалко что на встречу не..."
|
Ветеран
![]() |
Я лежала в платной палате на дородовом, мне очень понравилось: палата на двоих, в ней душ, туалет, две раковины, хол-к, телевизор, очень даже комфортно и чистенько. В бесплатных палатах лежат по четыре человека и туалет с душем общий на этаже. А врачи и остальной персонал - оч-ч-чень понравились - такое прям трепетное и ласковое отношение: солнышко, золотце, в общем, советую (хотя диагноз мне так и не поставили).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сижу в инете, жду чего-то
А у меня забирают ноутбук.... надо покупать новый себе, м-да. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Сижу в инете, жду чего-то
А у меня..."
|