2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 21:56     #4341
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем доброго вечера!

Анюта, ты молодец!

Я тоже сегодня кучу дел переделала... Даже животик тянет немного
А муж и не заметил
Так обидно
Старый 16-10-2007, 22:13     #4342
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Катюша,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Старый 16-10-2007, 22:22     #4343
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

У нас сегодня день какой-то плакательно-ругательный.Погугались с детьми,поплакала.Потом они извинились.А я опять сижу и слёзки рядом.
Старый 16-10-2007, 22:32     #4344
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Всем огромный привет!!!! Я что-то совсем потерялась, нет минутки свободной даже чтобы почитать вас, а так хочется.... В прошлую среду меня выписали из первого меда без определенного диагноза, но с теми же самыми болями, сказали, что ребенку они не угрожают, а что болит - то науке не ведомо. В общем, сказали, больше лежать и ковылять потихонечку оставшиеся полтора месяца, оптимистично предположили, что после родов все пройдет
Я так и ковыляю, чувствую себя совсем инвалидкой: на машине ездить не могу, обувь снять не могу, с кровати или со стула встаю как в замедленном кино, и поковыляла ме-е-едленно так!!! Один плюс: теперь у меня есть личный водитель - на работу привозит, на учебу отвозит, вот только с учебы уже муж забирает, так что езжу как барыня...
Увидела я, что вы в четверг собираетесь встречаться, от обиды чуть не расплакалась: так хотела на встречу попасть, но у меня в четверг экзамен, и ну никак его не пропустить, опять я ни с кем не увижусь
Пойду теперь вас почитаю, может, хоть немножко успею, пока муж спать не загнал.
Старый 16-10-2007, 22:33     #4345
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Боли такие... даже не знаю, как объяснить. Скорее тянущие. Это всё началось недели 2 назад, меня тогда в маршрутке ТАК растрясло, что думала рожу вечером.
Но дня через три всё вроде прошло. Только вот теперь "ноет" вечерами. Главное, малышка "колбасится.". значит она в порядке
У меня тоже тянет животик под вечер и еще животик у меня опустился аж на 31 неделе тоже переживала сильно, но вроде подуспокоилась вот завтра на узи иду посморим, что скажут......
Поменьше переживайте надо нам деток доносить своих!!!!
Старый 16-10-2007, 22:49     #4346
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!! Я что-то совсем потерялась, нет минутки свободной даже чтобы почитать вас, а так хочется.... В прошлую среду меня выписали из первого меда без определенного диагноза, но с теми же самыми болями, сказали, что ребенку они не угрожают, а что болит - то науке не ведомо. В общем, сказали, больше лежать и ковылять потихонечку оставшиеся полтора месяца, оптимистично предположили, что после родов все пройдет
Я так и ковыляю, чувствую себя совсем инвалидкой: на машине ездить не могу, обувь снять не могу, с кровати или со стула встаю как в замедленном кино, и поковыляла ме-е-едленно так!!! Один плюс: теперь у меня есть личный водитель - на работу привозит, на учебу отвозит, вот только с учебы уже муж забирает, так что езжу как барыня...
Увидела я, что вы в четверг собираетесь встречаться, от обиды чуть не расплакалась: так хотела на встречу попасть, но у меня в четверг экзамен, и ну никак его не пропустить, опять я ни с кем не увижусь
Пойду теперь вас почитаю, может, хоть немножко успею, пока муж спать не загнал.
Машуня привет!!
Жалко что на встречу не придёшь.
Расскажи пожайлуста как тебе 1ый Мед? Стоит туда ложиться на обследование?
А то мне направление туда дали на обследование. Говорят дней на 10.
А я больницы ненавижу - как на каторгу. Может там дневной стационар есть?
Старый 16-10-2007, 22:56     #4347
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, а если я ничего не путаю, сегодня День Рождения у нашей Неугомонной Семейки!!!
Катюша, поздравляю!
Пусть все тревоги и проблемы обходят стороной, а радости в твоей жизни становится всё больше и больше с каждым новым днём! Ты и так уже очень счастливая - ведь у тебя уже два любимых солнышка, но пусть твоё младшенькое счастье порадует тебя ещё - родится в срок, здоровеньким и спокойным дитёнком! Поздравляю от всей души!!!
Девченки,спасибки ВСЕМ_ВСЕМ,мне так нужно немного везения
Не писала,т.к у меня как в пословице:беда не приходит одна
После последнего моего сообщения-муж на работе с лестницы упал,как себе ничего не сломал до сих пор не знаю,но ушибы и ссадиныкошмарные
А потом сломался комп(причем новый,еще на гарантии),только сегодня вернули,и я к вам
Еще после всех выяснений с зарплатой-два дня лежала в лежку,вроде отошла,но зато собрали сумки в роддом(на всякий случай...).Лен(карамелинка)вот всё правильно написала насчет денег,но нету сил по судам мотаться,да бог с ними -ребенок важнее.
В итоге к своему дню рождения подошла в ужасном настроении
Алена(если не путаю),насчет аварий-в декабре 2006 мой муж попал в аварию,тоже сидим без денег(платим за квартиру),но я так была рада,что он жив,что ни о каком ремонте даже не думалось(хотя он не виноват,машина в хлам,но я его успокаивала,главное у деток есть живой папа!!!!),прошло время машину отчасти отремонтировали,но иномарка побывавшая в аварии уже всё загубленная машина,но это металл всего лишь,а у меня здоровый муж(за что я благодарна богу).Так что радуйся,что всё обошлось,а с машиной решите со временем...
Катюш,рады что всё хорошо на УЗИ

Ксюша(сашунька),я бы уже давно врача поменяла,какая-то она необразованная(мягко сказать)
На встречу к сожалению не приду,т.к только отлежалась,да и в свете последних каких-то неудачных дней-не хочу рисковать,а всем удачного вечера

Ах да,всех с удачными покупками

Лен(очкарик),если актуально-мы покупали готовую аптечку-80% не пригодилось,а еще часть докупали.Еще минус она была запечатана и муж не раскрыл в аптеки,а только когда я из роддома вернулась распаковала-были разбиты часть препаратов-было очень неприятно

Всех целую ,пошла спатьИ помните ,самое лучшее с нами уже случилось-в нас живет маленькое чудо,и пусть невзгоды уйдут,и останется только хорошее
Старый 16-10-2007, 23:06     #4348
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Машуня привет!!
Жалко что на встречу не придёшь.
Расскажи пожайлуста как тебе 1ый Мед? Стоит туда ложиться на обследование?
А то мне направление туда дали на обследование. Говорят дней на 10.
А я больницы ненавижу - как на каторгу. Может там дневной стационар есть?
Я лежала в платной палате на дородовом, мне очень понравилось: палата на двоих, в ней душ, туалет, две раковины, хол-к, телевизор, очень даже комфортно и чистенько. В бесплатных палатах лежат по четыре человека и туалет с душем общий на этаже. А врачи и остальной персонал - оч-ч-чень понравились - такое прям трепетное и ласковое отношение: солнышко, золотце, в общем, советую (хотя диагноз мне так и не поставили).
Старый 16-10-2007, 23:08     #4349
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Сижу в инете, жду чего-то
А у меня забирают ноутбук....

надо покупать новый себе, м-да.
Старый 16-10-2007, 23:23     #4350
KalapYnka
Guest

Девчёнки, всем привет! Я у Вас новенькая