| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Ничего себе, я б убила за такое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да не, правда мебель двигали...друг-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
всем приветики
![]() всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() Дина не писала никому? |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ну да, родня, да еще съемка на камеру -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
шо папы которые в родах не учавствовали детей любят меньше и разводятся чаще ![]() пойдет в качестве ответа? честно бесит уже подобный бред читать достало уже слушать про знакомых-знакомых... преведите мне такого папу я посмотрю... шо ето за чудо ![]() просто у некоторых мужья и неспособны на такой поступок потому как слабаки или жена им пофиг... таким понятно лучше в компании собутыльников дожидаться рождения детя |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "всем приветики :flower:
всех с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и тебя с праздником! ![]() от Дины вестей нет, видимо, всё свершилось... ты сама как? |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да всю ночь и работали, что самое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Светик на сообщение "У нас на занятиях по акушерству..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня две знакомые говорят типа не надо мужа... а сами орали по 3 часа на кресле в одиночестве и смотрели их уборщицы да санитарки... да еще и общались с ними на уровне "кто ты такая... орешь тут мешаешь всем" при муже-то попридержали свои мнения при себе... я уже молчу про "пьяных анестизиологов" я то точно знаю.. если такое чудо покажется моему мужу... будет он его полоскать в ближайшей луже.. а на что сможет сделать женщина которая одна да еще и в родах (силы и сознание не те совсем) |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Совместные роды хороши лишь в случае полного доверия и искренности в отношениях, папа должен понимать, что он не «присутствует при родах», а «рожает» вместе с вами. Он должен быть не зрителем, а участником события.
Идеальным является совместное посещение курсов для будущих родителей. Еще один несомненный плюс – возможность заранее предугадать реакцию мужа на процесс, ведь в программу входят также просмотры фильмов о родах, обсуждение физиологических процессов. Обязательно поговорите с супругом по душам, прежде чем идти рожать вместе. Необходимо выяснить истинные мотивы его желания присутствовать при родах. Распространенное заблуждение будущих мамочек – присутствующий при родах муж будет любить ребенка некой особой любовью. Конечно, было бы замечательно, если бы все проблемы отцовства решались таким простым способом. Но отношение отцов к детям зависят от множества факторов, совместные роды среди них – далеко не основной. Вообще, решение рожать вдвоем и принимать нужно вдвоем, тщательно взвесив все «за» и «против». |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "хи-хи, думаешь, после меня там что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|