Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 14:12     #4341
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ничего себе, я б убила за такое
Или отправила обратно к любовнице друга...навсегда...
да не, правда мебель двигали...друг-то там тож был...просто вернулся поздно и не позвонил, вот и злюсь...
Старый 19-08-2007, 14:25     #4342
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
да не, правда мебель двигали...друг-то там тож был...просто вернулся поздно и не позвонил, вот и злюсь...
Ну это еще можно простить, но за то, что вернулся утром и не предупредил об этом, надо хорошо проучить. А то они там себе решили хорошо время провести, а ты сиди и волнуйся что ли. Я не думаю, что они всю ночь работали.
Старый 19-08-2007, 14:27     #4343
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

всем приветики
всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Дина не писала никому?
Старый 19-08-2007, 14:29     #4344
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
ну не знаю как хорошо ,у меня знакомая психолог расказывала что к ней обращались мужчины с огромной проблемой(дипрессией) они видели как появляются их дети после чего к жене немогут подойти и вобще даже дотронутся(чувство отвращения) и это не еденичный случай...
знакомая-знакомой на лавочке рассказывала шо папы которые в родах не учавствовали детей любят меньше и разводятся чаще
пойдет в качестве ответа?
честно бесит уже подобный бред читать
достало уже слушать про знакомых-знакомых... преведите мне такого папу я посмотрю... шо ето за чудо

просто у некоторых мужья и неспособны на такой поступок потому как слабаки или жена им пофиг... таким понятно лучше в компании собутыльников дожидаться рождения детя
Старый 19-08-2007, 14:29     #4345
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
де труа практиковали
Старый 19-08-2007, 14:30
ответ для Юлия_К на сообщение "всем приветики :flower: всех с..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ну это еще можно простить, но за то, что вернулся утром и не предупредил об этом, надо хорошо проучить. А то они там себе решили хорошо время провести, а ты сиди и волнуйся что ли. Я не думаю, что они всю ночь работали.
да всю ночь и работали, что самое смешное...но я зла и думаю, что требовать в качестве компенсации морального ущерба

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
всем приветики
всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Дина не писала никому?
и тебя с праздником!
от Дины вестей нет, видимо, всё свершилось...
ты сама как?
Старый 19-08-2007, 14:30     #4347
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
де труа практиковали

хи-хи, думаешь, после меня там что-то остаётся?
Старый 19-08-2007, 14:36     #4348
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Да мне с ним и лечге рожать, как то спокойнее , что хоть кто-то бдит за ситауцией, мне было не до окружающих событий. Вот по этому сидим мы с Дашей и ждем когда папа из командировки вернется.
вот-вот.
у меня две знакомые говорят типа не надо мужа... а сами орали по 3 часа на кресле в одиночестве и смотрели их уборщицы да санитарки... да еще и общались с ними на уровне "кто ты такая... орешь тут мешаешь всем"
при муже-то попридержали свои мнения при себе...
я уже молчу про "пьяных анестизиологов"
я то точно знаю.. если такое чудо покажется моему мужу... будет он его полоскать в ближайшей луже..
а на что сможет сделать женщина которая одна да еще и в родах (силы и сознание не те совсем)
Старый 19-08-2007, 14:45     #4349
*бабочка северная
Мега-элита

Совместные роды хороши лишь в случае полного доверия и искренности в отношениях, папа должен понимать, что он не «присутствует при родах», а «рожает» вместе с вами. Он должен быть не зрителем, а участником события.
Идеальным является совместное посещение курсов для будущих родителей. Еще один несомненный плюс – возможность заранее предугадать реакцию мужа на процесс, ведь в программу входят также просмотры фильмов о родах, обсуждение физиологических процессов.
Обязательно поговорите с супругом по душам, прежде чем идти рожать вместе. Необходимо выяснить истинные мотивы его желания присутствовать при родах.
Распространенное заблуждение будущих мамочек – присутствующий при родах муж будет любить ребенка некой особой любовью. Конечно, было бы замечательно, если бы все проблемы отцовства решались таким простым способом. Но отношение отцов к детям зависят от множества факторов, совместные роды среди них – далеко не основной. Вообще, решение рожать вдвоем и принимать нужно вдвоем, тщательно взвесив все «за» и «против».
Старый 19-08-2007, 14:46     #4350
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
хи-хи, думаешь, после меня там что-то остаётся?
да, весомый аргумент...и хорошая прививка от супружеских измен