Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
07-04-2009, 01:00 |
ответ для Розовая пантера на сообщение "Уважаемые мамочки,прошу помощи по мере..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=383774 |
|
07-04-2009, 08:07 |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "Добрый вечер,
Подскажите про Юганову -..."
|
Участник
|
Мы у неё лечились всей семьей, конечно не одновременно. Доктор- золотые ручки. Сначала с одним внуком ходили (после кесарева гипертензия, плохо спал, плакал постоянно). За 2-3 месяца всё наладилось и результаты исследований стали в норме. Потом я сломала ногу в лодыжке в 3-х местах, после двухмесячного гипса и месяца прыгания на одной ножке на костылях начала учиться ходить заново , но нога сразу отекала сильно, как у слона, и подвижности в суставе не было. Опять помогла Светлана Владимировна. Сейчас уже прошло почти 3 года после операции, даже и не вспоминаю про перелом, думала, что буду хромать в тапочках до конца жизни, а сейчас даже на каблучках могу ходить. Муж со спиной к ней ездит, когда застудит или неудачно повернется (так, что не разогнуться), 15 минут - и как заново родился. И друзей своих к ней отправляет. А два года назад она готовила к родам мою невестку, потом внука полечила сколько успела , т.к. они служат в Забайкалье и через месяц после родов уехали. Теперь приезжают раз в год в отпуск и сразу к СВ подкорректироваться. Вот позавчера только проводила их в очередной раз. Приехали : ребенку 2 года, засыпал на ручках, что не по нему- начинал всё кидать, плакать, всех бить или стучаться лбом об стенку. Ездили к ней 2 раза в неделю, через 2, 5 недели ребенка не узнать: засыпает сам в своей кроватке, не дерется, лбом не стучится , стал спокойнее гораздо и даже говорить стал лучше, пытается фразы короткие произносить, новые слова появились. У меня с работы 2 девочки у неё во время беременности наблюдались и с детишками потом ходили, все довольны.
Немножко сумбурно получилось, но столько хорошего про неё хочется рассказать |
07-04-2009, 08:16 |
ответ для tutulya на сообщение "Мы у неё лечились всей семьей, конечно..."
|
Участник
|
знающие и опытные посоветуйте плиз!
обратились с ребенком 6 мес к хорошему остеопату. здесь ее многие хвалили. первый сеанс реб проплакал, но еще можно было успокоить, на втором это уже не удавалось. я понимаю, что у меня реб не любит, когда с ним что-то делают, боится чужих людей и обстановки. Напишите, как ваши малыши через это проходят? не знаю, то ли врача менять, то ли продолжать? вдруг придется опять все сначала и он опять плакать будет? может уж лучше здесь доделать, все-таки 2 раза уже сделали, осталось 3. а так жалко, ручки тянет, плачет, а мама не забирает... уже думаешь, может не наш доктор? |
07-04-2009, 09:28 |
ответ для Ferzya на сообщение "Девочки, кто-нибудь ходит в Европейский..."
|
Гость
|
Были 2 раза в Европейском остеопатическом центре у Богдановой Н. (хотели по рекомендации к Кузнецовой, но к ней - очередь). Дочке 10 лет, головные боли, плохой сон, истерики, хр. отит, ММД, вегето-сосудистая дистония и ещё много-много чего...+ ухудшилось зрение, память, внимание...Поехали с оч. сильным приступом цистита (в туалет бегала дочь каждые 3-5 мин, больно ей было до слёз). Так вот ЗА 40 МИНУТ СЕАНСА ЦИСТИТ ПРОШЁЛ!!! Это просто чудо какое-то! Без антибиотиков, травок, физиолечения! Раньше лечение занимало в среднем 2 недели!!! По поводу остального пока не знаю, требуется ещё 4 сеанса. Приём стоит 1900р.Врач внимательная, контакт с ребёнком установила быстро, хотя девушка моя зашла с рёвом (достали врачи) и зажатая - раздеваться наотрез отказалась (стесняется)
|
07-04-2009, 09:54 |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Мега-элита
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,на Невском 22 остеапата,у дочки истерики частые,с писаньем тоже проблемы,рвотный рефлекс на плач.
|
07-04-2009, 09:59 |
ответ для уЖЕнеРЕБЁНОК на сообщение "Были 2 раза в Европейском..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 10:24 |
ответ для Розовая пантера на сообщение "Уважаемые мамочки,прошу помощи по мере..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 10:35 |
ответ для tutulya на сообщение "Мы у неё лечились всей семьей, конечно..."
|
|
Старожил