| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Сашка сказал что у них сегодня 100..."
|
|
Небожитель
|
меня не забанят за неприличное слово на картинке? Я ведь не сама писала
![]() |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "девы, дайте совет или просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я Катю и Алю водила в клинику Здоровье, там тоже кабинет с мультиками, врач очень хороший и подарки дарят. Кате сверлили зубик один и надрез делали, когда зуб не мог вылезти и все опухло. Я там уже много лет лечусь, даже когда беременная ходила, и операцию делали, когда Аля спала в люлке на столе у хирурга ![]() |
|
|
|
ответ для Тополиный пух на сообщение "А у меня соседи уехали........теперь..."
|
|||
|
Наш человек
|
И мою тоже... Может, это-возрастное???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я видела в инет магазине... 7 пядей что ли... тут кто-то ссылку кидал... |
|||
|
|
ответ для Паулина на сообщение "меня не забанят за неприличное слово на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
Мне Володьку не выписали.
Может в воскресенье выпишут (наш врач дежурить будет как раз)Вчера узнали только, что в соседней с нами палате девочка из Волдиного класса лежит, со спиной (с того же времени что и мы) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полюся в халате великолепна
![]() Зубы лечим с 5-6 лет в СТОМЕ. Дети идут спойно первые кариесы сверлили, на стадии первого их проявления, т.е. совершенно было безболезненно. И сейчас уже сидят ваще спойно, Илюха ващ кайф ловит, т.к. после там дают сувенирчики,шарики, грамоты именные и пр. Короче любит туда ходить ![]() ПРО наказания лучше помолчу . Я наказывала , сейчас редко (борюсь с собой как могу, что б этого не делать). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки еще хотела спросить напиши плиз, кому я скока денег должна с театров (склероз у меня, а записи вести никак не соберусь )Из всех помню только, что Наташе Сказочной должна 100 рублев ![]() Я всем кого увижу отдам 1 февраля, в музее. КАТЯ я нашла вам человечка на Варин билет в музей Ахматовой.Сестра моя с Настюхой пойдет ![]() (только вот если Вовку не выпишут у меня его билет остается тоже , об этом узнаю только завтра) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы еще вспомнила, мы ж вчера вывозили Илюхин класс в театр на НЕВЕ. ![]() на "12 месяцев". ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, мне понравилось ОЧЕНЬ. Все дети наши в восторге, внимательно все смотрели, не скакали, не болтали как это бывает обычно когда классом ходишь. (правда они сидели на 1 и 2 ряду, может это как раз так повлияло) Спектакль не скучный, яркий, костюмы, актеры . Этот спектакль еще будет идти 13, 14, 16 февраля. По будням вход 100 рублей (про выхи незнаю) А ваще там столько всего интересного будет в феврале, мне афишу дали. Я прям на все хочу детей сводить (перечислю здесь может кому будет интресно : хозяйка медной горы, сказка о царе салтане, дюймовочка, малыш и карлсон, снежная королева, мугли, по щучьему велению). Учится некогда ![]() Ну вот отчиталась по новостям нашим. ![]() |
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Полюся в халате великолепна :love:
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Володе -домой поскорее!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "все-таки настораживает как-то эта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Несколько детей на ватрушке катались упали, неделю ходили. Потом чето спина заболела, решили проверить оказалось перелом ![]() Другой мальчик на санках катался упал, продырявил ногу, порвал все связки, кость в куски . 2 месяца в больнице будет по первым прогнозам |
|