| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю всех нас с Новым годом!!!!
![]() Этот Новый год особенный! Это первый Новый год, который мы встречаем вместе с нашими малышами! Желаю всем-всем августятам расти здоровыми, веселыми и вырасти прекрасными людьми, ведь мы такие чудесные мамы! ![]() |
|
|
ответ для mave на сообщение "Поздравляю всех нас с Новым..."
|
|
Старожил
|
Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!
Девочки, желаю вам и вашим близким, Здоровья во все органы, Денег во все карманы, Ну, а счастья, во все углы, вашего дома!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pucik на сообщение "позитивчик
я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Девушки с Наступающим!!! Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть. |
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девушки с Наступающим!!!
Сверкающей..."
|
|
Ветеран
|
Делюсь рецептом чиз-кейка! Очень просто и достаточно быстро!
Мраморный шоколадный чизкейк - печенье (мелко раскрошенное) 170 г - сливочное масло (растопленное) 75 г - шоколад (горький) 220 г ! по мне так много, я буру одну горькую шоколадку 100 г - сливочный сыр 370 г (я всю пачку высыпаю) можно "Веселый молочник" и "Виолу" 400 г упаковка - сахар 150 г - яйцо 3 шт - ванильный экстракт 2 ч.л. - сливки 150 мл 10% Разогреть духовку до 160 С. Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. (я без бумаги). Смешать печенье с маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске на водяной бане. Взбить сливочный сыр и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки. Переложить половину! смеси с сыром в другую миску, добавить туда растопленный шоколад и перемешать. В форму налить сначала "белую" половину без шоколада, а затем половину с шоколадом. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект. Запекать 50-55 минут, пока смесь не застынет. охладить в форме в течение 15 минут перед тем как подавать на стол!!! Вот! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всех с наступающим Новым Годом
![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!
всех с наступающим праздником! а к нам дед мороз приходил со снегурочкой ![]() вот..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5296 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с наступающим нас!!!
Пусть дед Мороз - багровый нос В сберкнижку сделает Вам взнос, Снегурочка - весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежка! С наступающим 2009!!! я больна бегаю как белка в колесе... у мелочи температурка упала... еще подарки не все куплены ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всех поздравляю с НГ! Желаю - спокойных ночей, румяных щечек, безболезненных зубок, первых шагов без шишек и много-много улыбок! Малыши-августята - радуйте своих мам и пап, и сами растите и развивайтесь! А мамам и папам желаю, чтобы все шло, как задумано и даже лучше!
отважимшимся на погодок - отдельное апчхи! (Ну а Юле отдельное пожелание здоровья и сил!) представляете, пишу пожелание и на автомате "Желаю пузикам"... а мы уже столько времени не пузики... а ведь как вчера... |
|
|
|
|
Активный участник
|
[IMG]http://images.cards.********/d6/1c/2711704d63ead92df4f657d98c251cd6.gif[/IMG]
|