У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:06     #4331
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Пасиб... ну да, они меня не видели даже ни разу, мы их на свадьбу звали - не пошли...
Отец его позвонил мне и такого наговорил... хорошо, что я тогда еще не была беременная - а то бы сильно расстроилась совсем
Да неприятно....ниче..не переживай...родишь, приедут на внука или внучку посмотреть и растают...
Старый 03-10-2008, 12:09     #4332
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
а я завтра поеду к родителям - они от сестры родной и от двоюродной привезли целую сумку детских вещей Мама говорит, что ооочень много!
Но, кажется, все остальное придется покупать самим. Я уже тут на ДО присматриваю кроватку, коляску и качельки...

Эх, а я бы послушала про детсво мужа... и фотки бы посмотрела с удовольствием. Только я свекров никогда не видела - они не закотели с нами дружить вообще. В этом, безусловно, есть и плюсы....но все равно как-то печально получается
Странные родители у мужа...
Но и как у моего - не сахар! Когда тебе каждую встречу рассказывают одно и тоже, как пластинку слушаешь, только она еще и приукрашивает каждый раз новыми подробностями... Я готова ее придушить иногда! Главное, как она сама не понимает, что она повторяется бесконечно??? Над ней все прикалываются по этому поводу!
Старый 03-10-2008, 12:11     #4333
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Эх, а я бы послушала про детсво мужа... и фотки бы посмотрела с удовольствием. Только я свекров никогда не видела - они не закотели с нами дружить вообще. В этом, безусловно, есть и плюсы....но все равно как-то печально получается
Грустно... они даже со своим сыном не общаются?
Старый 03-10-2008, 12:11     #4334
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Странные родители у мужа...
Но и как у моего - не сахар! Когда тебе каждую встречу рассказывают одно и тоже, как пластинку слушаешь, только она еще и приукрашивает каждый раз новыми подробностями... Я готова ее придушить иногда! Главное, как она сама не понимает, что она повторяется бесконечно??? Над ней все прикалываются по этому поводу!
А у нее один сын?
Да, крайности всегда плохо, кончено
Старый 03-10-2008, 12:12     #4335
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Вообще бандаж рекомендуется одевать лежа....
Смотря какой.
Если трусы, то там давление должно быть распределено правильно и надо одевать лежа. А я спецом покупала пояс, чтобы его удобно было стоя надевать, потому как честно не представляю где на работе можно так разлечься, чтобы снятые в туалете трусы натягивать обратно...
Хотя знаю, что на трусах крючочки бывают и вроде тоже стоя можно их одеть...
Старый 03-10-2008, 12:14     #4336
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Грустно... они даже со своим сыном не общаются?
только мама и то редко
Сначала муж ходил очень мрачный, особенно, кгода реклама по ТВ была с песенкой про маму: "мамааа - лучшее слово ...жизнь подарила мне и тебе!"

А я мучалась, потому что помочь в этом случае не могла ничем... Теперь он привык и все.
Старый 03-10-2008, 12:15     #4337
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Пол-года и с сыном не общались. сейчас мама его оттаяла -перезваниваются иногда (живут они далеко -на севере)
а с отцом все глухо Больше года тот плюется даже при одном упоминании о сыне

Причина проста - мой муж не захотел быть подводником и остался в Питере. А они мечтали, чтоб он с нимим в гарнизоне тусовался всю жизнь. Догадайтесь, кого обвинили в таком решении ...
Это было решение твоего мужа! Он сам выбрал то, что ему лучше: было бы важенее мнение родителей - он бы и тебя туда перетащил.
Старый 03-10-2008, 12:15     #4338
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
вот и я говорю - слышала, что лежа...
но лежа же живот растекается, и становится гораздо меньше... Значит, потом когда встаешь - бандаж начинает давить... многие девочки жалуются, что сил нет Как давит, и ребенок пинается
Значит с размаром ошиблись и маловат бандаж! Надо на липучках покупать - удобно подгонять по фигуре! Мне мой пояс не мешает, немного нижним краем давит на ноги и все!
Старый 03-10-2008, 12:15     #4339
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Смотря какой.
Если трусы, то там давление должно быть распределено правильно и надо одевать лежа. А я спецом покупала пояс, чтобы его удобно было стоя надевать, потому как честно не представляю где на работе можно так разлечься, чтобы снятые в туалете трусы натягивать обратно...
Хотя знаю, что на трусах крючочки бывают и вроде тоже стоя можно их одеть...
да-да я видела с крючками, как на боди!
Но, говорят, бандажные трусы - это не то. Растягиваются быстро и держат не так хорошо, как пояс...
Старый 03-10-2008, 12:18     #4340
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я позвонила в ЦНИИ акушерства и гинекологии в Коньково на Ак. Опарина, телефон toolni давала, и решила что поеду туда не дожидаясь 22го октября и 26ой недели. Как раз лучше сейчас, на 24ой, чтобы посмотрели, а там УЗИ делает доктор наук! И стоит удовольстви е всего 1350!!! Выдают фотку и мужа пускают, вроде, с разрешения врача - будем уговаривать!
Поедем во вторник!
клёва получается что даже у нас с тобой плановые узи различаются, мне сказали с 22-24 сделать, вот я в 23 и пойду, уже записалась на 15 октября