Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:51
ответ для Bonny Blue на сообщение "ещё:) слинг-шарф"
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ещё слинг-шарф
ВАм идет! Очень!!!

Ирочку и Викулю

Наташу и Василия
Лену и Марию
с 10 месяцами!!!
Старый 01-07-2008, 00:53     #4332
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

10 месяцев уже? обалдеть
именинникам мои поздравления!
Старый 01-07-2008, 00:57     #4333
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А как у вас с режимом? Варень также рано ложится и встает? Или дает теперь поспать?
Мы теперь ложимся в 10 встаем в 9 ужо лучше ! потом едим играем гуляем (ну мы все время гуляем токо спим дома ) в 11 30 едим кашу в 12 ложимся спим до 2х опять гуляем в три обедаем в 5 опять спим до 6 опять едим гуляем в 9-930 ужин в 10 сон
Старый 01-07-2008, 00:58     #4334
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Шурик с мамкой оочень обворожительны !!
Старый 01-07-2008, 00:59
ответ для Bonny Blue на сообщение "10 месяцев уже?:010:..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну лишить мультиков, если у вас там есть. Можешь каждое утро вешать лист бумаги с тремя графами, в каждой проставляешь поведение за утро, день и вечер. Плюс или минус. Если все три плюса, положено какой-нибудь сюрприз. Три минуса - значит, чего-то лишить надо. А так ты все правильно делаешь, главное, не отступать от своей политики, тогда победишь. Еще для таких деток очень важен режим, он хорошо организует, мозги на место встают, и сразу становится спокойнее.
Придумай какие-нибудь ей важные занятия, помогать в чем-нибудь. Только, чтобы ей самой нравилось. Там полить что-нибудь.
Ой, Оля, какая же ты молодец! Это все правильно, но мне почему-то Ксану жалко...она, что воспитывать ее на дачу приехала? Она на даче, чтоб отдыхать с маленьким ребенком, считаю, что поговорить с ее родителями надо обязательно.

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
И к ремню тоже прибегала, ща к счастью очень редко, тока кода обманывает.
Нее..это не мой метод, я никогда физически не наказывала и не буду, считаю, что ребенок только озлобиться может, и Ксане бить девочку не советую, тем более, это чужой ребенок.

Цитата:
фотки
Лапочка ты моя хорошенькая....ах...

Цитата:
ещё слинг-шарф
Мама,я не пОняла... где мой ССК????
Старый 01-07-2008, 01:01     #4336
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Мы теперь ложимся в 10 встаем в 9 ужо лучше ! потом едим играем гуляем (ну мы все время гуляем токо спим дома ) в 11 30 едим кашу в 12 ложимся спим до 2х опять гуляем в три обедаем в 5 опять спим до 6 опять едим гуляем в 9-930 ужин в 10 сон
какой хороший у вас график, тоже хочу привести к такому, а мы тут с ентой болезнею тока в после 12 засыпаем второй день.
Старый 01-07-2008, 01:02     #4337
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Мама,я не пОняла... где мой ССК????
в сш гораздо удобнее отбирать у мамки мороженку
Старый 01-07-2008, 01:06     #4338
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ну так здорово!!! САмое то, что надо!!!

Цитата:
Ой, Оля, какая же ты молодец! Это все правильно, но мне почему-то Ксану жалко...она, что воспитывать ее на дачу приехала? Она на даче, чтоб отдыхать с маленьким ребенком, считаю, что поговорить с ее родителями надо обязательно.
С родителями поговорить надо. Только они и раньше это видели и ничего не делали, вряд ли они сейчас чем-то смогут помочь. А вот Ксане выживать надо в любом случае. Либо говорить, чтобы девочку забрали, либо справляться самой. Как я поняла, другого выхода нет.
Старый 01-07-2008, 01:08     #4339
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:

Нее..это не мой метод, я никогда физически не наказывала и не буду, считаю, что ребенок только озлобиться может, и Ксане бить девочку не советую, тем более, это чужой ребенок.
+1 насчет дачи
А насчет ремня, дети разные, Тёму приходилось, а Даню нет, он в поведении другой, очень надеюсь шо Егосика тоже не придётся Да и щас прибегаю, т.к. у нас с ним договор обманул получил. Бывают эпизады к сожелению, объсняю што все равно все узнаю, лучше расказать правду, объясню что не правилно, а вот за враньё...
Старый 01-07-2008, 01:10     #4340
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Оля спасибо за идейку с графиком сча нарисовала завтро педагогическую беседу проведу !
Оль-Княгтня не жалей меня зато какая подготовка для второго потом ниче нестрашно будеьт !
К тому же я её люблю хоть она и козявка но кстати талантливая ресует и лепит с натуру оочень здорово ужо на многих конкурсах призы выиигровала
А есче к тому же надька через три недели в отпуск идет сама с дшерью развлекатся будет а
Но с родителями поговорю обязательно нефига усе время потокать токо толку пломоему не особо будет