Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:41     #4331
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Варвина мне сегодня Корикову напомнила.
Она хорошо сегодня выглядела.
Старый 09-07-2008, 22:45     #4332
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Она хорошо сегодня выглядела.
Хорошо, только какая то она животастая или может мне показалось? Вообще фигура не очень у нее...
Старый 09-07-2008, 22:47
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Эх, Бонька хороша!:love:"
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Эх, Бонька хороша!
Она дорого выглядит, роскошно.
Старый 09-07-2008, 22:47     #4334
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Хорошо, только какая то она животастая или может мне показалось? Вообще фигура не очень у нее...
Она не животастая, она .... короче попа у нее большая( отредактирвала на всякий случай)
Старый 09-07-2008, 23:02     #4335
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Мне тож показалось
Старый 09-07-2008, 23:07     #4336
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!

Светочка, счастливого отдыха!!! Мы будем тебя ждать...

Цитата:
Всем приветы!
Как вам выступления сегодняшние????

Мне если често Тори понравилась, а у Варвиной идея хороша, но какая то роль у нее маленькая получилась. А вот Алексу очень идет быть Богом . Про Римму ... промолчу.
Мне никто не понравился... Римма Мухтаровна провела зарядку в пионерлагере...
Варвина не до конца довела свою задумку, как то скомканно получилось...
Тори в своем репертуаре... Дворецков, ныряющий за кольцом... Что это было?

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Она не животастая, она жопастая.( как вы думаете не забанят за это слово?_)
Мне она нравится на мордашку, непропорциональная фигура: короткие ноги...ИМХО
Старый 09-07-2008, 23:12     #4337
Петербурженка
с Луны

Вечерний от Morticia_Adams

Выпуск начался с презентации Риммы. Солнце открыла презентацию с экрана телевизора, она изобразила пробуждение в постели и объявила выступление Риммы.
Римма, выкрашенная золотой краской, в золотом купальнике и в розовых перьях – наряд похож на тот, в котором Степан пел песню про волосатые ляжки, провела утреннюю гимнастику под хомячью музыку. Потом призвала зрителей голосовать за нее…
Стройка. Рустам решил поговорить о презентации. Он считает, что три девушки, которые уже выступили, войдут в финал, их выступления трудно переплюнуть. Слава не согласен, все решают не презентации, а симпатии зрителей к участникам.
Город. Бушина жалуется Тане на Семена – Семен опять раскидал носки и опять получил ими в лицо…
Поляна. Тори выступила в защиту Бузовой – она плачет не ради конкурса, она просто эмоциональная. Бузова сказала, что она удивится, если выиграет в конкурсе, она ни разу не выигрывала. Потом Ольга призвала хомяков не устраивать склок, а наслаждаться конкурсом и творчеством…
Город. Семен и Лена ругаются
Беседка. Маша и Палыч рекламируют пепси. Маша мечтает, чтобы ее физиономия была на баночке пепси. Палычу идея не нравится.
Город. Семен моет пол, Бушина язвит, Семен смеется…
Предварительное голосование. Первым был Алекс, за ним вышла Варвина, она поддержала своего партнера по конкурсу. Алекс прочел стихи, сочиненные Наташей, призывающие зрителей голосовать за нее...
К Славе вышла Тори, она объявила, что если выиграет в конкурсе, приз она отдаст в детский дом. Слава предложил отдать ей свою последнюю рубашку, Тори она не пригодилась…
Палыч подарил Маше подарок – это плюшевый гамбургер. Маша привязала к себе Палыча поясом.
Черкасов сказал, что Марфа изменилась, стала добрее, научилась уважать людей, и призвал зрителей голосовать за нее. Марфа сказала, что он для нее он стал самым близким на проекте, поэтому она за ним выходит.
Степан и Саша, Пынзарь и Даша по очереди рекламировали себя. Адеев заявил, что Яна обязательно выиграет, а если и не выиграет, то они выиграют нечто другое…
Руслан остался один. Женя подарил Римме яблоко и унес на руках, не забыв обратиться к зрителям…
Рустам въехал в периметр на мотоцикле, выскочила Бузова, села на заднее сиденье и Рустам увез ее…
Лобное. В периметр въехали Рустам и Бузова, они вернулись с прогулки. Следом вошел Дима. Ведет лобное Рустам, он решил поговорить об отношениях Алекса и Димы. Рустам спросил Диму, почему Алекс им недоволен. Дима думает, что у Алекса слишком много амбиций, но он надеется, что их отношения наладятся.
Харитонова думает, что Алекс относится с пренебрежением к брату. Черных считает, что Алекс стесняется своего прошлого, поэтому плохо относится к брату, вдруг ляпнет что-то не то…
Слава похвалил Алекса за то, что привел своего брата на проект, он тоже хочет привести своего, которого зовут Руслан…
Черкасов сказал, что Алекс боится конкуренции со стороны брата.
Палыч сказал, что не стоит лезть в отношения Алекса и Димы, они оба хорошие и правильно воспитаны.
Алекс ответил всем, что Дима ему очень близок, он его всегда поддержит, но Дима должен обрести свое лицо – быть Димой Матераццо, а не братом Алекса.
Рустам предложил Диме пригласить Алекса на братское свидание, что Дима и сделал. Алекс согласился.
Рустам дал слово Марфе. Она пригласила Диму на дружеское свидание. И Дима тоже согласился…
Рустам рассказал хомякам, что сегодня у Лены и Семена повторилась ситуация, которую они вчера сыграли на презентации. Лена и Семен сказали, что вчера они показали кусок своей жизни, поэтому ничего удивительного в этом нет. Семен не преминул упомянуть о воровстве Рустама, на что тот ответил – громче всех кричит «Держи вора!» тот, кто спер мешок с зерном…
Рустам предложил Тори и Варвиной высказаться о своих презентациях. Тори решила спеть свою новую песню. Наташа тоже сказала пару слов о своей.
Солнце рассказала о презентации Риммы и объявила презентацию Варвиной.
На языке безобразничают хомяки. Степан, одетый Зевсом хохочет. Варвина – Прометея, спрашивает его, что происходит. Зевс отвечает, что люди не знают любви. Прометея предлагает отдать людям частичку любви. Зевс подзывает других богов, среди них Алекс, он Аполлон. Богам идея не нравится, они решили наказать Прометею. Она должна спуститься к людям и отдать им свою любовь. Варвина, одетая в нечто, напоминающее белый банный халат, отделанный золотом, скидывает свое одеяние и оказывается в бело-золотом купальнике. Она спускается вниз, к хомякам, неся в вытянутой руке хрустальный шар, читая стихи своего сочинения, призывающие голосовать за нее. Затем она вручает шар благодарным хомякам…
Солнце объявила презентацию Тори.
Зазвучала музыка, Тори стоит на перекладине, подвешенной над бассейном. Она в черном бюстгальтере, задрапирована красной и легкой темно-серой тканью. Раздетые до пояса хомяки мужского пола, вносят в периметр лодку, спускают ее в бассейн. В лодку садится Слава. Он в тельняшке, куртке, капитанской фуражек и… без штанов. На бедрах завязан лоскут красной ткани. Тори поет свою новую песню, раскачиваясь на перекладине. Песня, кстати, мне понравилась. В конце песни, Тори сняла с пальца кольцо и бросила его в воду. Слава нырнул и достал его… Презентация Тори показалась мне самой смотрибельной из тех, что уже были.
Надя Скороходова и Наталья Кривозуб, стоящие на краю бассейна, призвали зрителей голосовать за Тори.
Солнце объявила, что завтра состоятся презентации Харитоновой и Маши Круглыхиной.
Старый 09-07-2008, 23:18     #4338
масянька
Элита

масянька отсутствует

Да уж Римка подкачала, я правда не сначала смотрела, но то что увидела, напомнила какого-ниб транса с гей-парада. На богиню, тем более утреней зари, никак не тянуло.
Старый 09-07-2008, 23:19     #4339
Петербурженка
с Луны

Ночной
Мужская спальня. Джикия пришел….днем это было. Сообщает, что уходит…там Черкасс, Марфутка и Дима. Джикия на взводе…взвинченный, но не злой. Марфа уговаривает подумать…в шутку говорит, что если и уйдет , то за ручку с Черкасом….
Генка пришел к Адеевым, лежащим в женской спальне….Земит ..таааакооой черныыый….тааакооой черный (Генка и правда сильно загорел)…..сообщил, что уходит…..они уже знают.
Гардеробная…Генка, Руст, Степан. Руст просит подождать со сбором вещей…Генка настроен решительно. Степан спрашивает, понял ли Генка за что его выгоняют….Генка понял. Степка рассказывает, ….тебя попросили не материться 3 раза и после этого Генка повернулся в камеру и выдал 3х этажный мат (запикали, но чувствуется что ядренный)… Степка…тебе главный сказал, ты понял или нет?....
Бушина и Семен ругаются….Ленка не хочет чтоб Семен помогал другим, делать похожие вещи, как в ее презентанции. Ленка обижена….не хочет чтобы у всех других было тоже самое, что у нее. Семен кому-то голос за кадром записывает….Ленка орет как потерпевшая…итого послала в эротическую пешую прогулку и отказалась от помощи. У Семена одна отговорка, творчество и взаимопомощь безграничны…
Реклама.
Беседка. Генка и Земит. Говорят об уходе. Земит просит пока не уходить с шоу….побыть пока, а если и уходить, то не так. Нужно чтоб обида прошла….Генка уперся…нет я всем уже позвонил….сообщил.
Бушина в гостях у Обозов…..жалуется Сокол. Семену все равно кому делать…орет можно сказать…Сокол понимает ее обиду.
Гобоз говорил по телефону…не выдержал рыкнул на девок.
Все прощаются с Генкой у ворот. Все уговаривают его вернуться через 10 дней. Рустам отказывается прощаться с Генкой, он будет его ждать через 10 дней.
Семен и Бушина переругиваются…сидят в кафе перед ТВ. Все о том же… Семен не выдержал…пошел в квартиру…Сокол все это слушала…
Руст жалуется Алексу…ушли много его друзей….ему не хочется утром спускаться на кухню…все чужие… Алекс как может так и поддерживает Рустама.
Бузова рассказывает 2 головам горыныча и Маше, что она уже похудела. Далее про нехватку времени на переезд….Харек сообщает, что она бы могла собраться за 2 часа. Бузова вспоминает про свою кладовку в которой каждая коробочка подписана.
Квартира Бушиных. Семен поет песенку про виртуальную любовь….грустная, лирическая песня….пусть так всегда поет. Ленка хвалит Семена…обиженно.
Реклама
Анонс. Бузова в истерике…кладовку забирают…не хватает Адеевым шкафа, кровати и тумбочки. Бузова уже не играет…кричит навзрыд.
Кухня №2. Марфутка залегла на колени к Димке. Марфутка интересуется почему он не заходит в женскую спальню и не желает спокойной ночи. Димка хочет чтоб ему желали, а сам он может быть пожелает…если не забудет… Вывели, что Димка эгоист…он согласен… Димка вдруг выдал, что ему очень трудно влюбиться…. Марфа не поняла к чему он это сказал?....а просто так. Далее обсуждают, что чем взрослее человек тем ярче его влюбленность-любовь…как-то так.
Женька и Римка. Женька спрашивает, какие ощущения вызывает у нее море. Римка говорит, что подойдет, но море боится. Женька сообщил, что море-это любовь….сделал вывод…боится она настоящих отношений…любви…переругиваются. Женьку возмущает, что он принес таблетку Римке, был с ней, а Руся пришел, шепнул какую-то ерунду и Римка расцвела… вывел, что ей не нужна настоящая любовь….ей нравится флирт и лесть…серьезные отношения не ее… Женька удивляется…для чего он вообще нужен…. Итого, Римка недослушала…слиняла в ванную.
ВСЕ
Старый 09-07-2008, 23:22     #4340
Петербурженка
с Луны

Черкасов на однокл.
Друзья
я сам не одобряю поступок Ермаковой по не оказанию поддержки Ольге Бузовой.... Я ей об этом сказал.... я всё прекрасно понимаю....
НО ! Вы можете осуждать Надю...не любить её... Но Вы же можете поддержать меня.
Победа Ермаковой - это и моя победа !
В пятницу Вы увидите нашу презентацию...и поверьте она ВАс не разочарует... Мы вместе готовились..репетировали....
И я очень надеюсь , что Вы оцените именно презентацию...а не ошибочные поступки Нади.
Сегодня 02:29
Отправьте - " 4 " на номер 3022...
И я мысленно буду благодарен каждому из ВАс !
Спасибо Друзья !
Сегодня 02:30
1- После выступления Семёна и Лены...сцену убирали Не мы...честно...а персонал.... специальной моющей машиной...
2 - У Ольги Бузовой сейчас не самое благополучное настроение....Её очень подкосил переезд в наше общежитие...
3 - Повторяю ! Я за Надины поступки не отвечаю.... судите по конкурсу....
Сегодня 02:38
Выступление Бушиной из всех , которые Я видел выделяеться динамичностью и " трешом " !
Но опять же считаю , что это презентация Семёна , а не Елены... Она себя в этой презентации не расскрыла....
Сегодня 02:45

Закрыто