ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 23:42
ответ для baby-rabbit на сообщение "Везеееет:041: Буду рада!).. Мы..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение

Буду рада!).. Мы часикам к 11 собираемся, надеюсь узнаемся.. Если что - я очкарик, а муж у меня - бородач
Прикольно!
А я такая же, как на аватарке, тока уже щеки толще..
Мы тож где-то в это время приедем!
А раньше 30 недель действительно им запрещено договоры заключать и денежку брать...
Так бы я уже заплатила, а придеЦа ждать.
Старый 16-04-2008, 23:43     #4332
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Записалась сейчас на курсы подготовки к родам в 18 роддом, начало 15 мая, пн, чт... девушки, кто-нибудь еще собирается? Составьте компанию)
Я иду в мае.А у тебя кто будет вести??
Старый 16-04-2008, 23:53
ответ для solnish на сообщение "ХМ.. Надо будет узнать.. Я то..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ХМ.. Надо будет узнать.. Я то предполагала вместе походить.. Я 4 мая туда иду, заодно и уточню и запишусь уже наверно на след. набор. Там кстати уже и больничный должны выписать...Тебе же тоже где то в это время - судя по линеечке примерно одинаковый срок. Кстати Лалаян в отпуске (ну ты наверно в курсе)
я иду 20-го числа, т.е. в это воскресенье. Соответственно, тогда же планирую на курсы в 2-ку записаться. Т.к. Лалаян в отпуске, иду к другой... фамилию, блин, забыла.)))

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А ты в какое их отделение записалась? Я, вот, тоже подумываю...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А где это территориально находится?
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А во сколько занятия? Я вот собиралась в 9-ку, но прочитав отзывы, засомневалась. Действительно, ребенок первый, муж - дилетант (про себя молчу), надо бы побольше занятий. Живем в Московском районе, поэтому сейчас обсуждаем Папамамию, завтра позвоню им и все разузнаю.
У них сейчас одно отделение, на ул. Белинского д.6 Центр "Helen Doron". Раньше они располагались на Московском проспекте, почти рядом с нашим домом (2 ст. метро), а теперь далеко-о-... ну ничего, поезжу) Во сколько группа начинается, сказать не могу. Знаю, что есть воскресные и субботние группы.
Старый 16-04-2008, 23:54     #4334
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я иду в мае.А у тебя кто будет вести??
в группу именно с 15 мая??.. мне сказали Светлана Сергеевна... Все в отзывах хвалят некую Татьяну Борисовну, но ей походу надо было отдельно звонить и проситься... я не стала
Старый 17-04-2008, 00:04
ответ для Tagira на сообщение "я иду 20-го числа, т.е. в это..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

[quote=Tagira;12246965]я иду 20-го числа, т.е. в это воскресенье. Соответственно, тогда же планирую на курсы в 2-ку записаться. Т.к. Лалаян в отпуске, иду к другой... фамилию, блин, забыла.)))

Уфф. А я успела перед отпуском проскочить .. Запишешься на курсы не забуди похвастаться...
Старый 17-04-2008, 00:05
ответ для solnish на сообщение "Девочки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Тоже там планирую, правда у кого еще не определилась окончателно. У меня 2 варианта: Серова и Титушкина. Серову видела в коридоре проходящей, но любви с первого взгляда не вспыхнуло (я конечно понимаю, что это не показатель, но все же). Титушкину мне рекомендует мой врач. Хочу записаться к ней на прием - познакомиться, пообщаться. Либо остановиться на ней, либо буду записываться на прием к Серовой - что бы сравнить. Как врачи - говорят обе достойные. Знаю еще что Серова из 18 р/д. а Титушкина - из 1-го Меда, сейчас заведующая родильным отделением. Весь вопрос еще упирается в их график отпусков - а в 2-ке по этому поводу инфы пока нет.

А ты что то там позновато наблюдаться решила уже рожать пора
Есь ужо инфа по отпускам, 15 мне сказали, что в июле отдыхает Анашкина, Гневашева с 4 августа, про Титушкину не спросила, но сказали что все остальные кроме Анашкиной работают. А ты у кого ведешся, мне Максимова Титушкину советовала.
Ну понаблюдаюсь, время ещё есть, до этого времени небыло, работа всё работа (проклятые рудники), пока разово хожу а с 30 нед. договор заключать буду, правда ТП хотела, что бы я сейчас договор с раннего срока заключила (я по страховке), но ч о я подумала не фиг, ан. все есть, спецы пройдены, чего это переплачивать.
Хотя я на самом деле ещё в муках, где рожать, до сих пор не могу выбрать между 9 и 2.
Вроде в 2-ку собралась, так в ЖК отговаривают, говорят иди в 9, в 2-ке стаф и кесарят и много род. травм и опять в голове каша.
Помогите
Старый 17-04-2008, 00:09     #4337
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем доброй ночи!
ДВА ЧАСА без перерыва читала, пока дочитала, поняла, что сил уже нет, спать хочу. И все равно торчу тут, т.к. хочется ответить...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Шар с ручками предназначен больше для забав чем для занятий- это для деток, которые уже умеют хорошо ходить, прыгать и устойчивы к падениям, тогда на нем просто можно верхом прыгать. Я считаю лучше без ручек- он тогда во все стороны прокатывается
Ага, спасибо еще раз!
Так и передам любимому, чтобы покупал без ручек-рожек
Старый 17-04-2008, 00:10     #4338
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Есь ужо инфа по отпускам, 15 мне сказали, что в июле отдыхает Анашкина, Гневашева с 4 августа, про Титушкину не спросила, но сказали что все остальные кроме Анашкиной работают.
Спасибо за информацию.
Ну, раз все остальные работают, значит и Автушенко будет работать (это логика беременной женщины ). Можно расслабиться и просто ждать 28-30 недель для заключения контракта.
Старый 17-04-2008, 00:12     #4339
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У нас тоже съемная, водогрей поставим в зачет аренды. Не хочу носиться как раненная лань с ковшиками из-за страха сделать лишние пару дырок.)) Да и спина мне так быстро скажет досвидос.
Хм, у нас в счет аренды точно не получится, тем более, что наша будущая квартира сейчас строится и перевезти с собой агрегат не проблема, думаю. Просто, я представить не могу, как мы этого гиганта поставим, куда и когда он сможет свалиться на голову? Милый хочет литров на 100 покупать!!!
Старый 17-04-2008, 00:14     #4340
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

девочки,по ОРТ рассказывают по провивки для малышей! интересно так!