Тунис - 2008 !!! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:18
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
annutik
Активный участник

annutik отсутствует

А мы как раз отдыхали в Сан Бич, чему я лично была крайне рада:
-номер огромный, 3 этаж, с балконом, все отлично работало и было не старым, убирали хорошо- и этот номер мы получили с 1-го раза. Из нашей группы- заселялись около 3 ночи, 15 июня- проблем с заселением ни у кого не было. Если номер не нравился, сразу можно было посмотреть и выбрать другие. Для сравнения- подружились с 2 девочками из КВ(1- бунгало, 2-центр.корпус), я бы в таких номерах жить не смогла, тем более с сыном 14лет- номера крохотные, одна кровать влезает. В бунгало маленькое окно под потолком, соответственно, ничего не сохнет и запах как в бане, до моря и ресторанов одинаково далеко тащиться.
-кормили нормально, ничем не отравились за 2 недели, все свежее и готовят на глазах, выбор есть, а очередей нет. В барах, кстати, тоже- в отличие от КВ, барами которого, как и всей инфраструктурой, кроме ресторанов, мы могли пользоваться.
-на пляже народу значительно меньше, и всегда были свободные лежаки
В общем, ничего ужасного не было, отдых оказался супер. По этому отелю мало отзывов, особенно на русском- это, конечно пугает. Мне больше всего понравилось то, что отель оказался тихим и уютным, и я реально отдыхала без толп людей, как в КВ, и кучи шума.. А ребенок тусовался часто в КВ- в бассейне и тд, там веселее и разнообразнее для дете, конечно.
Старый 08-08-2008, 11:52
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Девочки, подскажите плиз, по-опыту: путевки в Тунис будут гореть в конце сентября-начале октября!?Ну очень хочется бюджетно отдохнуть еще разок!!!
Старый 08-08-2008, 14:02     #4333
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Могут. Но не сильно. Цена в любом случае снижается, это видно в прайсе. БГ похоже последний рейс в 20-ых числах сентября. В прошлом году сентябрь-октябрь НЕ горел так, как май-июнь в этом году...
Вас какая бы цена устроила? Я расчитываю 25 тыщ за нормальный отель и полететь от ЭТ... В принципе и сейчас почти такие цены в прайсах... Если бы народ знал какая там погода, то наверное спрос был бы меньше и горело бы лучше А так многие думают что там как в Египте, а менеджеры их НЕ разубеждают... Ой сколько народу поперлось туда в апреле именно так думая и даже я не смогла их разубедить..
Старый 08-08-2008, 18:33     #4334
NAtashKA
Активный участник

Профиль NAtashKA

NAtashKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя и 6 неделек Посмотреть сообщение
Девочки, читаю отзывы по турции - практически все детки болели либо там, либо по возвращении... А как с Тунисом дела? Собираемся туда ( в Тунис) в конце августа-первой половине сентября...
У нас заболела на 15-ый день. Но здесь мы сами виноваты-вечером очень сильный холодный ветер был, а утром в холодном бассейне перекупалась. Температура была 40,2-. По страховке хороший доктор приехал и привез кучу лекарств, так что через 2 дня все прошло. Удачно Вам съездить и не болеть!
Старый 08-08-2008, 19:07     #4335
Катя и 6 неделек
Танкист внатуре

Катя и 6 неделек отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAtashKA Посмотреть сообщение
У нас заболела на 15-ый день. Но здесь мы сами виноваты-вечером очень сильный холодный ветер был, а утром в холодном бассейне перекупалась. Температура была 40,2-. По страховке хороший доктор приехал и привез кучу лекарств, так что через 2 дня все прошло. Удачно Вам съездить и не болеть!
спасибо, буду надеяться, что все будет ок...
сегодня внесли предоплату, бум ждать подтвержения если все ок - 28 вылет
Старый 08-08-2008, 19:13
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Девочки, кто едет в Тунис! Совсем забыла, что у меня осталась симка Тунисия, пришлось там купить, т.к. с теле2 были проблемы. На ней даже денежки остались, 2 или 3 динара (это минуты 4 разговора с Питером). Если кто хочет, то могу подарить. Живу на Гражданке.
Старый 08-08-2008, 20:13     #4337
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Ветеран

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Могут. Но не сильно. Цена в любом случае снижается, это видно в прайсе. БГ похоже последний рейс в 20-ых числах сентября. В прошлом году сентябрь-октябрь НЕ горел так, как май-июнь в этом году...
Вас какая бы цена устроила? Я расчитываю 25 тыщ за нормальный отель и полететь от ЭТ... В принципе и сейчас почти такие цены в прайсах... Если бы народ знал какая там погода, то наверное спрос был бы меньше и горело бы лучше А так многие думают что там как в Египте, а менеджеры их НЕ разубеждают... Ой сколько народу поперлось туда в апреле именно так думая и даже я не смогла их разубедить..
А что там в сетябре,вторая половина? Покупаться сможем или уже усё?
Старый 08-08-2008, 20:18     #4338
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ура!!!! Билеты на руках, 10 августа в 20.00 вылетаем!!!!
Старый 08-08-2008, 20:22     #4339
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
А что там в сетябре,вторая половина? Покупаться сможем или уже усё?
Сможете. Но жары то не будет. И в бассейне скорее всего будет холодновасто...
Старый 08-08-2008, 21:40     #4340
мамаNata
Участник

мамаNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Сможете. Но жары то не будет. И в бассейне скорее всего будет холодновасто...
А в море теплее будет? Мы летим 31 августа на 3 недели.