| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Активный участник
|
А мы как раз отдыхали в Сан Бич, чему я лично была крайне рада:
-номер огромный, 3 этаж, с балконом, все отлично работало и было не старым, убирали хорошо- и этот номер мы получили с 1-го раза. Из нашей группы- заселялись около 3 ночи, 15 июня- проблем с заселением ни у кого не было. Если номер не нравился, сразу можно было посмотреть и выбрать другие. Для сравнения- подружились с 2 девочками из КВ(1- бунгало, 2-центр.корпус), я бы в таких номерах жить не смогла, тем более с сыном 14лет- номера крохотные, одна кровать влезает. В бунгало маленькое окно под потолком, соответственно, ничего не сохнет и запах как в бане, до моря и ресторанов одинаково далеко тащиться. -кормили нормально, ничем не отравились за 2 недели, все свежее и готовят на глазах, выбор есть, а очередей нет. В барах, кстати, тоже- в отличие от КВ, барами которого, как и всей инфраструктурой, кроме ресторанов, мы могли пользоваться. -на пляже народу значительно меньше, и всегда были свободные лежаки В общем, ничего ужасного не было, отдых оказался супер. По этому отелю мало отзывов, особенно на русском- это, конечно пугает. Мне больше всего понравилось то, что отель оказался тихим и уютным, и я реально отдыхала без толп людей, как в КВ, и кучи шума.. А ребенок тусовался часто в КВ- в бассейне и тд, там веселее и разнообразнее для дете, конечно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите плиз, по-опыту: путевки в Тунис будут гореть в конце сентября-начале октября!?Ну очень хочется бюджетно отдохнуть еще разок!!!
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Девочки, подскажите плиз, по-опыту:..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Могут. Но не сильно. Цена в любом случае снижается, это видно в прайсе. БГ похоже последний рейс в 20-ых числах сентября. В прошлом году сентябрь-октябрь НЕ горел так, как май-июнь в этом году...
Вас какая бы цена устроила? Я расчитываю 25 тыщ за нормальный отель и полететь от ЭТ... В принципе и сейчас почти такие цены в прайсах... Если бы народ знал какая там погода, то наверное спрос был бы меньше и горело бы лучше А так многие думают что там как в Египте, а менеджеры их НЕ разубеждают... Ой сколько народу поперлось туда в апреле именно так думая и даже я не смогла их разубедить.. |
|
|
ответ для Катя и 6 неделек на сообщение "Девочки, читаю отзывы по турции -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. По страховке хороший доктор приехал и привез кучу лекарств, так что через 2 дня все прошло. Удачно Вам съездить и не болеть! |
|
|
|
ответ для NAtashKA на сообщение "У нас заболела на 15-ый день. Но здесь..."
|
|
|
Танкист внатуре
|
Цитата:
сегодня внесли предоплату, бум ждать подтвержения если все ок - 28 вылет![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто едет в Тунис! Совсем забыла, что у меня осталась симка Тунисия, пришлось там купить, т.к. с теле2 были проблемы. На ней даже денежки остались, 2 или 3 динара (это минуты 4 разговора с Питером). Если кто хочет, то могу подарить. Живу на Гражданке.
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Могут. Но не сильно. Цена в любом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "А что там в сетябре,вторая половина?..."
|
|
Небожитель
|
Ура!!!! Билеты на руках, 10 августа в 20.00 вылетаем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "А что там в сетябре,вторая половина?..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Сможете. Но жары то не будет. И в..."
|
|
Участник
|