| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Не, вот например, больничный по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":046::046::046:
ну я пособия и имела в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":046::046::046:
ну я пособия и имела в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вся репутация подмочена Правда у мя 48-50, по груди точно 50 (эээ....85F ), но от этого легче ничуть не становится.Цитата:
У меня единственная и действенная угроза на все случаи жизни - сам будешь роды принимать! Боится![]() ![]() +1 |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девочки... как бы вы сделали?
Была сегодня у врача в ЖК. По очередному анализу крови получилось, что лейкоциты неумалимо повышаются (было 11, стало 13 с хвостиком), остальные анализы в норме. Мягко предложили госпитализацию на неделю в 19 больницу для обследования, чтоб хотя бы понять, в чем дело. Ну а после больнички - в санаторий (туда, кстати, на сколько дней берут?). Причем, сказали, если откажут в санатории - звонить им, они будут разбираться. Выписали еще 2 банки питания, которое уже видить не могу , одарили двумя толстыми журналами. Отправили думать до следующего приема (через 2 недели).В чем, собственно, проблема. Проблема в работе. Ее безумно много сейчас. Кроме меня моим фронтом работ никто не занимается вообще. Шансов, что через две недели все хоть чуть-чуть рассосется - не много. Т.е. - чему отдать предпочтение? Вся в смятении. Придется вневпланово затевать беседу с руководством и по поводу беременности и по поводу всего остального... Может весь этот лейкоцитоз не так уж и страшен? |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Девочки... как бы вы сделали?
Была..."
|
|
Элита
|
вот представь, лет через 5 ты будешь думать о том, что пренебрегла урозой твоему и ребёнкиному здоровью из-за работы. Ты хоть вспомнишь, чем ты занималась? Потом все эти задания, работы будут казаться далёкими и неважными. Важен будет только маленький человечек и его здоровье. Я бы даже ни секунды не думала. Любая угроза - ложусь пластом и пусть хоть мир перевернётся.
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Девочки... как бы вы сделали?
Была..."
|
|
Активный участник
|
Бегемотя права- незаменимых людей нет, через месяц твоих трудовых подвигов никто не вспомнит и не оценит, и не жди. Медаль тоже не дадут. А то что недосмотрели пока можно что-то исправить потом будет тебе тяжким грузом на всю жизнь. Лучше перебздеть.
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Бегемотя права- незаменимых людей нет,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Спасибо, девочки. Меня вот и муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Спасибо, девочки. Меня вот и муж..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Любой крупный ТЦ - Гранд Каньон, Родео..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
уже неделю читаю топик - собираюсь написать.. но пока дочитаю до конца - работы на столе скопится столько))) что уже неприлично просто сидеть в инете ![]() Сайтик у меня не открывается - наверное админы постарались..надо дома попробовать еще, может хоть там получится - а то хочется внести свою лепту в виде анкетки и фоток. Девочки, остались еще такие, кого тошнит? я вчера просто загибалась вечером - что ни съем - сразу обратно идет.. хотя 2 недели почти не тошнило.. уже и распращалась с этими ощущениями. а тут такое..и точно ничего странного или аллергенного не ела... нормально ли это? |