| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
То же самое по времени
![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "То же самое по времени :("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!
я- -тока за!!! и за Бернгардовку, и за рестораны, и за все-все-все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ТОка я вот прямо щас уже вешаться буду - -укладываю детя уже 3 часа. млин... и не спит, хоть ты тресни тут... и мужж еще на дачу поехал.... Вообще одна тут сижу, с дитем, понимаешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :1 10:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :1 10:![]() И как вот его спать заставить???? Спал всю неделю нормально, засыпао на счет "раз" можно сказать... а тут............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 : |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Всем привет!!!!!
я- -тока за!!! и за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Надо организовать шоп-тур декабрюшек..."
|
|
Мега-элита
|
МАш, я за шоп- тур!!! а то сравнила цены Олика с ценами инет- магазов, в которых я заказываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалдели эти инет -магазы вконец уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша Погодина,где муж паспорт делает????? Мне в овир так лень переться- -я ж в Московском районе прописана, на другом конце города..... а в турыирмах аж 2200 хотят. За месяц...... ( в ОВИр 00 руб). Мужжж меня непоймет совсем ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Оленька, Ванечка у тебя будет первый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛик, хочу такие боты!!!!!! посмотри, плизз, как назывются, мне их пущай везет девушка инетовская!!!!!!!! в Лааапенранте??? ( или как там город называется
![]() ![]() ) в каком магазе?????????? |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "В том-то и дело, что я неудобно для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "В том-то и дело, что я неудобно для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- 218 - Прямой Дальневосточный пр. - Народная ул. - пр. Большевиков - ст.метро "Улица Дыбенко" - ст.метро "Проспект Большевиков" - ул. Коллонтай - пр. Солидарности - Хасанская ул. - Индустриальный пр. - Ириновский пр. - Рябовское шоссе - ж/д ст. Ржевка Обратный ж/д ст. Ржевка - ул. Красина - Ириновский пр. - Индустриальный пр. - Хасанская ул. - пр. Солидарности - ул. Коллонтай - ст.метро "Проспект Большевиков" - ст.метро "Улица Дыбенко" - пр. Большевиков - Народная ул. - Дальневосточный пр. Цена: 16 руб. Тебе будет вроде удобнее, чем Коменданским и Купчинским девушкам, им.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "А где ты живешь?
Невский район, это ж с..."
|
||
|
Космонавт
|
Всем привет!!
у нас второй день нету температуры, анализы в норме, много спим, хорошо кушаем и скоро совсем поправимся! спасибо всем за кулачки! а пить не желает, шпанища муж с ней рядом час сидел, воду пил - заинтересовывал... нифига. подползет, пальчиком ткнет и уползает... Цитата:
у меня и в мыслях не было, что проглотить может ![]() про Олежку - хорошо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
за Фицко с Вагуром - ![]() ![]() порадовала!!! ![]() Оля, вещички прелесть! жилетка - так ваще ![]() |
||