Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:36
ответ для Chilli на сообщение "вот. Маленький, мне кажется."
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
вот. Маленький, мне кажется.
Chilli,а ты уверена,что беременна?У меня животина уже вымахала,мама не горюй!Хотя набрала весу-то с 1 июня,как встала на учёт, всего около 2 кг.Откуда?и куда?...
Старый 26-09-2007, 12:40     #4332
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Дык я рада, что пузень не растет больше! Раньше я завидовала беременным с большими животиками. типа сразу видно, кто идет! А сейчас очень хочу чтоб так все и оставалаось. Мышцы у меня не хотят растягиваться, я пресс качала до беременности, вот все у меня там и утрамбовывается (но никакого дискомфотрта не испытываю). Вон Рина пишет, что у нее матка так растет, что свои органы не задеты, однако почему-то все равно ей бывает, что не съесть ничего, места для еды нет. А у меня пока еще все помещается, до желудка не доросла матка.
Старый 26-09-2007, 12:44     #4333
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Chilli,а ты уверена,что беременна?У меня животина уже вымахала,мама не горюй!Хотя набрала весу-то с 1 июня,как встала на учёт, всего около 2 кг.Откуда?и куда?...
Я тоже за всю Б. набрала тока 2,5 кг
Старый 26-09-2007, 12:45     #4334
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
да если бы не УЗИ, то я бы в этом очень даже сомневалась НО, я набрала уже 7,5 кг и все это равномерно по всему телу распределилось
Посмотрела свои записи в предыдущие беременности - у меня набор веса останавливался после 34х недель. Всего набирала 14-15 кг. Так что я особо не переживаю, считаю, что за 2 месяца я за эти пределы выйти не должна
Старый 26-09-2007, 13:02     #4335
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Про кофе. Он на меня лично очень положительно влияет. Единственный напиток, который на меня действует как мочегонный. И еще кока-кола, пожалуй. Вчера вечером выпила 2 кружки чая, думаю, ночью буду бегать в туалет. Но не тут-то было. Утром даже особо нечего было в баночку собрать.
Старый 26-09-2007, 13:08     #4336
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

я тоже пью кофе когда хочется, пока вроде ничего.
Старый 26-09-2007, 13:34     #4337
*Лисица*
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ален, так 90 на 60 это нормальное беременное давление....Зачем поднимать-то? У меня недавно вообще 80 на 60 было, мне сказала врач, что это нормуль..
Но если хочется кофе, то можно именно в таком виде как ты написала...некрепкий, со сливочками и нечасто!
У меня тоже такое рабочее давление, это вполне нормально. А кофе я тоже обожаю, можно сказать кофеманка, до Б обожала приехать домой и сигаретку с кофе...мммм... А теперь покупаю себе без кофеина, он точно такой же на вкус, очень нравится "Черная карта Инстинкт", правда он не дешевый, около 270 рублей, но зато не вредно
Старый 26-09-2007, 13:41     #4338
*Лисица*
Guest

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да если бы не УЗИ, то я бы в этом очень даже сомневалась НО, я набрала уже 7,5 кг и все это равномерно по всему телу распределилось
Посмотрела свои записи в предыдущие беременности - у меня набор веса останавливался после 34х недель. Всего набирала 14-15 кг. Так что я особо не переживаю, считаю, что за 2 месяца я за эти пределы выйти не должна
Вполне нормально все у тебя Ты наверно просто ростом не маленькая?
А вот и мы))) нам тут 23 недели, но по УЗИ мне 25 недель поставили, хотя рада, что в декрет раньше уйду
Название:  Изображение 005.jpg
Просмотров: 53
Размер:  29,7 Кбайт
Название:  Изображение 006.jpg
Просмотров: 52
Размер:  33,4 Кбайт
Старый 26-09-2007, 13:51     #4339
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли,наверное, втянула живот!!!))))А вообще,инетерсно конечно,сроки у всех практически одинаковые а животики такие разные!!!
Старый 26-09-2007, 13:54     #4340
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А у меня с почками проблемки.Хр.пиелонефрит,обостряется при беременности,млин прийдется пить антибиотики,тянула,тянула,анализ мочи плохой уже давно,но не болели и я от этого так сказать,абстрагировалась,думала,может дотяну до конца...А вот уже несколько дней ноют почки,чувствую,не отвертеться мне...(