| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Игольницу завтра сфоткаю,при дневном..."
|
|
Элита
|
А нам еще уроки делать
![]() Димка завтра в садик собирается,уже соскучился по детям. ![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
сижу думаю, что дальше вышивать. Клейтона надоело вышивать - только неделльную норму вышиваю. хотела картиночку начать небольшую - канвы белой дома нет. в магазине тоже отсутствует...
вот думала-думала и надумала: 26 апреля у мамы ДР. хочу ей сделать панно с кармашками под семена. она на дачу повернутая просто стала например, 9 кармашков, и на каждом небольшая вышитая картиночка: перед, огурцы, морковь, помидоры, цветы. что там еще растет? зелень...ну что-то типа такого... внутрь вставить синтепон. что думаете об этой идее? |
|
|
ответ для Murochka на сообщение "А нам еще уроки делать:016:
Димка..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, пыталась отсканировать Наташин подарок, но в рамочке плохо сканируется. Сканер настраивает резкость на рамочку и сама вышивка выходит нерезко. Пришлось вытащить вышивку и отсканировать только вышивку. Вот какая красивая роза (это вышито шерстью).
![]() А в оформлении может Наташа вывесит фотографию. Потому что у этой розы чудесная деревянная рамочка, которая ей очень идет. ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "сижу думаю, что дальше вышивать...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "сижу думаю, что дальше вышивать...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Давай, вышивай. Вот только ты уж прямо что-то загодя за подарок решила взяться. ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто живет в р-не м. Гражданский пр. где вы покупаете нитки для вышивки, мне не хватило 2-х цветов для моей вышивки, пошла сегодня по округе, зашла в Модницу и в отдел в ТК возле перекрестка, была жутко разочарована.....посоветуйте куда податься?????
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Классная идея. Я вообще люблю всякие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А еще забыла написать, что фотография не передала всей красоты и оригинальности блокнотика с сердечками. Это Оля-Олененка сделала. Он такой, ТАКОЙ. Он такой праздничный, такой радостный, такой весенний и солнечный. Он рельефный. Там и сзади сердечки. Он очень красивый. ОЧЕНЬ. Это скрепбукинг. Тоже новое неизведанное направление в нашей компании. Олечка, блокнотик просто супер!
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сначала надо картинки подобрать. 9х12 см максимальный размер должен быть. у меня ни одной картинки фруктов-овощей... |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Юля, тебя, по-моему, не размеры картины..."
|
|
Хранитель
|
|