Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Привет, Ириш!
Да, ещё актуально......."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "А, ну так-то конечно выдадут!! Я то..."
|
Ветеран
![]() |
Привет, красотки!
А в Окее такая чудесная тертая морковь продается ![]() Ксюша , а уж сколько нам таких "великих дел" предстоит после родов... 1.зарегистрировать дите в Загсе и получить свидетельство о рождении 2.получить в свидетельство штамп о российском гражданстве 3.прописать ребенка 4.вписать в российских паспорт 5.вписать в загранпаспорт 6.собрать все документы и получить пособия 7.еще, возможно, оформить возврат налогов на платные мед.услуги (хотя что-то мне подсказывает, что я уже не сдюжу ![]() Так как мой супруг никогда по инстанциям ходить не будет, я с ужасом себе представляю, как я буду все это делать с лялькой... ![]() А мы сегодня тусуем московских друзей - днем были на фотовыставке "Русский Голливуд" из коллекции Васильева, книжек накупили... Пообедали в "Тепле" (все-таки хорошее место!), потом парились в бане, сейчас вот отправила всех в "Диккенс", сама дома осталась, надо отдохнуть! Завтра хотим в музей ретро авто в Зеленогорске, погулять и по шашлычку в "Бастионе" ![]() |
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Вот такая блузочка с цветочками."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Какая прелесть :love:
А где такой..."
|
||
Ветеран
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
Как вы себя чувствуете сегодня? Я - как будто меня переехал бульдозер. Плюс одышка, надосып и изжога после икейских сосисок ![]() Говорят, затмение... Позабавил тут супруг. Мы еще не выбрали имя. Два основных варианта - Нестор и Захар. Я малыша не ощущаю Нестором, мне он кажется более деликатной натурой. Короче, решила посчитать нумерологию с разными вариантами имени. Захар - оптимальный вариант, который должен превратить нашу семью в удачливую, веселую, активную, гостеприимную, умеющую работать, отдыхать и зарабатывать деньги и тд и тп. Выслушав мои восторги, муж заявил: "Ну, мне про деньги понравилось. Давай Захаром назовем." Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Блузочка конечно красивая... но пузико..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Блузочка конечно красивая... но пузико..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Привет, красотки!
А в Окее такая..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И это я пока курс молодого бойца прохожу!!!! Надо ж начинать учиться общаться с гос.органами ![]() Цитата:
Можно поподробнее - где такая фотовыставка? И где такой музей? Про шашлычки спрашивать не буду - знаю, там они бесподобные!!!!! Аж слюнки потекли ![]() А мы завтра в Пушкин собрались - пока безмашинные, решили осваивать пригороды на маршрутках... а то с машиной в жизни бы туда не выбрались ![]() |
||
![]() |
ответ для musi на сообщение "По моему очень красиво-как-то очень..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
Как вы себя..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Да уж.. великие дела не то слово..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата: