| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
сижу тихо на работе вас читаю, вычитала про поездку к деду морозу в Токсово, тоже записалась, правда уже в резерв Увидела,что там 21 декабря много наших собирается ![]() Про нас - мадмуазель Анжелика отбыла на трехнедельных отдых в провинцию с бабушкой, а мать, воспользовавшись случаем села на японскую диету ![]() Девочки, а сентябрятский новый год ,как в прошлом году будет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
СВета, про телефоны, не люблю Филипсы, Сони и прочее... взяла бы Нокию
, мне нра золотая , но это понты чистой воды или самсунг, кажется там на вкус и цвет масса выбора. Мотрола ничего такой, манерный. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вот давно уже поняла - что если человек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, меню у них простое и понятное, плюс они надежные. К тому же много классики и имеджевых моделей у них очень многои всегда удачные есть |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "ну вы даете:015:
Оля Ромашка, Алиса..."
|
|
Птица-Говорун
|
Вот даже и не знаю, подтвержду я вам что-то или опорвергну - лелею небольшие надежды на Нюшку, но парни похожи на мужа и только на него, прочитала про четвёртого - нет, и не просите, наш папа и так в астрале
, про себя уж помолчу ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Света, меню у них простое и понятное,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
), либо работают до сих пор.Самсунг ломался тоже, Моторола туда же, Эрикссоны ломались все ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот для меня самое главное - надёжность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
))))))))))))))))))) умерла со смеху, Манась, от твоих размышлений о детях ))))) точнее, их количестве и похожести ))))))))
Ромашк, братец ничего так, ага фотка ваша улетная просто!спасибо, девушки. БОЛЬШОЕ за комплименты ![]() скажите мне еще вдогонку, на ebay.com кто-нибудь из вас покупки делал? |
|
|
|
|
Наш человек
|
насчет нокиа.. всегда они у меня были. осень искала что-нить на замену украденной нокии, нашла тока 6510 supernova - ваще никакой, совершенно беспонтовый ))))))) так что, вероятно, в след раз я предам эту марку и поищу что-то у других.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Гляньте какая фотка.... нам здесь по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вот давно уже поняла - что если человек..."
|
|
Элита
|
Свет, лучшее - варг хорошего
![]() у меня сонька ериксон, раскладушка. люблю-нимагу. ее уже, правда, муж чинил - динамик перестал работать. муж разобрал-собрал (тк в сервис-центре не было панельки, которую мне там напророчили поменять), динамик заработал. но стал вырубацца экран. но это издержки общения Сони с телефоном ![]() пока думали, что трубка умерла, мне подарили самсунг, как у Лены-Манасика. там жутко неудобное меню, сенсорыне кнопки отдельная песнь (особенно на улице, в перчатках). ну и выдвигать его тоже наловчицца еще одной рукой надо в общем - лежит-отдыхает самсунг, ношу свой еле живой ериксон ![]() |