♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:54     #1
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
- каждого вот так!!!
Скоро нам годик, вот как соберемся и наотмечаемся ))))
Как ты смачненько нас
А про годик и правда праздник-праздник будет!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про воспитание, на днях с мужем вспоминали про угол и про ремень....
Но в целом считаю, что одного слова мало будет.... и уговоры одни точно не помогут, а вот лишение сладкого, мультиков и т.п. самое то....
А меня тоже наказывали телевизором и самое ужасное не разрешали гулять(для меня это было страшнее всего) Но от этого пакостить я не переставала.
Меня очень задевало если мама на меня обижалась и переставала со мной разговаривать...от тогда я понимала что виновата и пыталась выпросить прощение.

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:

Тонечка очаровашка
И что они говорят вам с диагназом делать?
Старый 11-10-2008, 23:00     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползлиОбъездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ! Зато устали как собаки НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже Надеюсь на ваши кулачки
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
Девочки а у кого есть термосумка авентовская? Она хорошо держит тепло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение.
Аветновская термосумка есть у подруги, говорит часа 4 держит.
Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!

А у Егорки прикол такой: на той неделе, в сб начал резаться верхний зуб, на обезболивающих и жаропонижающих - выжили... 4 дня всё это продолжалось, в 1-й день краешки видно было!!!! А сейчас, неделю спустя, ничего!!!! Ни зуба, ни соплей и тд... Чего за дела?????
Надеюсь без операции обойдется!!!!
А почему так случилось то? Запустила какую то болячку???

А как это? Сначала зуб был виден, а потом снова в десну спрятался??? Такое бывает что ли???
Старый 11-10-2008, 23:02
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Лови..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Это когда в одну ноздрю раствор вливают, кот пазухи чистит, а из другой, спецалбным аппаратом высасывают. В это время надо говорить ку-ку-ку-ку-ку-ку-ку, чтобы в горло не попало. Звуки для меня привычные, даже домашние, я бы сказала=))) Это самая приятная процедура из всех, что делали=)))
Я хочу Димке кукушку сделать. Че то меня напрягает, что он все сопли в носу гоняет. Насморка нет, а сопли есть.
Старый 11-10-2008, 23:49     #4
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я хочу Димке кукушку сделать. Че то меня напрягает, что он все сопли в носу гоняет. Насморка нет, а сопли есть.
как же ты ее малышу сделаешь????? это же больно да и захлебнуться можно....
Старый 11-10-2008, 23:06
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Лови..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение.
Аветновская термосумка есть у подруги, говорит часа 4 держит.

Надеюсь без операции обойдется!!!!
А почему так случилось то? Запустила какую то болячку???

А как это? Сначала зуб был виден, а потом снова в десну спрятался??? Такое бывает что ли???
у нас так было сейчас с третьим,показалась сначала точечка беленькая на десне потом пропала,потом появился зуб
Старый 12-10-2008, 14:27     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?
гы, инженерный подход , только не стоит одёжу портить, скоро на каток можно будет выпускать, по фиг веники будет - не догонишь )))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня вконтакте брат выложил фотки (правда с телефона ), когда приехала с р/д сразу столько поздравлений было. И еще - по-моему ко мне в р/д приехали все кто только смог (это был нескончаемый прием посетителей ), цветы стояли в банках, бутылках и лежали в пеленальнике, туда же везли и подарки сразу. Так что я когда выписывалась была как елка обвешана сумками-подарками
Юнессу с днюшечкой!
а я наооборот просила чтоб никто не приезжал, зачем в род дом тащить бацилы? - не в обиду конечно, да и подарки и цветы... я и так только успевала окно открывать - жарища- духотища была, а тут еще цветы, муж на день влюбленных (получается на 3й) тюльпашки притащил... но это мои таракашки наверно
спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
@@@@@@

Цитата:
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!!
@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Как ты смачненько нас
А про годик и правда праздник-праздник будет!!

А меня тоже наказывали телевизором и самое ужасное не разрешали гулять(для меня это было страшнее всего) Но от этого пакостить я не переставала.
Меня очень задевало если мама на меня обижалась и переставала со мной разговаривать...от тогда я понимала что виновата и пыталась выпросить прощение.
я иногда такая любви-обильная, что прям не могу
ооо, со мной такое постарше было, я так мужа потом воспитала, обижусь на него и не разговариваю, теперь у нас другая тактика, в любом случае обижаемся 10 минут - потом обязательно должны помириться... тьфу тьфу - 1.5 года так делаем и все гуд
Старый 17-10-2008, 09:17     #7
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет

Саш, колечко в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...69341_98795190

Маш, ну низзя так, я живот надорвала ))))))
Супер! очень классно!!!

о да, чихать и сморкаться - это смертельный номер был ) я живот придерживала руками, чтоб не лопнул

Проо методы воспитания - Маш, поддерживаю полностью с уточнением Иришки
Надо воспитывать словами, но в экстремальной ситуации (когда грозит опасность) привести в чувство ребенка можно и нужно иногда шлепком ладони по попе. Не оплеухой, не по голове, а именно по попе, это не запоминается (если не регулярно и не ремнем ), и в отличие от оплеух-подзатыльников не несет оттенка уничтожения личности ребенка (это я у какого-то детского психолога читала)...Это сродни прекращению истерики взрослого пощечиной...
Ну и если сорвался - иметь смелость у ребенка попросить прощения и объяснить срыв усталостью и т.д....
+ 10000

А дорогое колечко? Мне просто интересны нынешние цены. Давно я украшения не покупала. Да и мужа давно не просила. Хочу вот на ДР заказать. Или на Новый год.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите.
я тут решили купить коляску. Зимнюю и с большими колесами. Так как мы переехали, то теперь мне нужна не легкость коляски и удобство скаладывания, а теплота и мягкость хода, потому как дороги здесь ужасны. Хожу по городу и завидую владельцам трансформеров, но трансформер конечно покупатьу же не буду.
Может кто посоветует чего?
Еще все хожу и облизываюсь на капеллу 802, стоит в маглазине прямо рядом с домом, но как подумаю, вроде это не совсем то, что мне надо. еще как вариант рассматриваю 901 модель.
Очень хочется новую удобную коляску, но по деньгам не могу себе позволить что-то типа эммальюнги
Я купила как раз Капелу, только модель я не знаю. Надо посмотреть. Я довольна как слон. Она у нас в лифте чуток застревает, но для меня это единственный минус.

Цитата:
У нас дела такие: сделали зондирование (открытие слезного протока) на второй глаз, все хорошо, наконец-то это эпопея с глазами закончилась
Ходили в поликлинику, там меня опять задолбали Вес в третьем коридоре, рост в первом. Собственно, 6600, 62 см. Вот. Из новых умений: залезаем на горку, слезаем с горки задом недолго стоит без поддержки. Зубов нет Прививки никакие так и не делали, сначала из-за глаз, теперь из-за роста. Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:

А сколько вы родились и какого сами роста?
Старый 11-10-2008, 20:28     #8
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползлиОбъездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ! Зато устали как собаки НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже Надеюсь на ваши кулачки
Старый 11-10-2008, 20:46     #9
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
ну может действительно попробовать педприкорм, просто положить в ротик небольшой кусочек того что вы едите. Те не пытаться накормить, а просто чтобы распробовал еду.

колечко очень красивое
Спасибо

кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно

Цитата:
С восьмимесячьем поздравляю Дашу, Колю, Германа, Алису, Игоря и Юнессу!
Присоединяемся!!!!
Ой,как много именинников сегодня!

Цитата:
У нас дела такие: сделали зондирование (открытие слезного протока) на второй глаз, все хорошо, наконец-то это эпопея с глазами закончилась
Ходили в поликлинику, там меня опять задолбали Вес в третьем коридоре, рост в первом. Собственно, 6600, 62 см. Вот. Из новых умений: залезаем на горку, слезаем с горки задом недолго стоит без поддержки. Зубов нет Прививки никакие так и не делали, сначала из-за глаз, теперь из-за роста. Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:

Тоня очаровательна , врачи идиоты

Цитата:
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?
хм, хорошая идея только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?....
попробуешь если - расскажи

Стасенька - а не страшно малышку без автокресла возить??? может настоять на своем (на автокресле), иначе потом совсем не приучишь...
Старый 11-10-2008, 20:53     #10
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А зачем? Или в штанишках жарко у вас слишком?

у нас да жарковато, но в колготах или ползунах ноги разъезжаются по паркету, а у он у нас по всей квартире. Только в гостинной ковер, там хорошо ползается, а как за его пределы вылезаем, так сразу не получается((

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Спасибо

кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно

хм, хорошая идея только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?....
попробуешь если - расскажи

какая жадная мамашка а если серьезно вы же аллергики, поэтому если будешь и дальше экспериментировать, то новых продуктов как раз не больше 3 микродозок.
А по поводу носочков - блин, у меня такие носки красивые, жалко их чикать зазря.