| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тусик на сообщение "У нас дела такие: сделали зондирование..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Как ты смачненько нас![]() А про годик и правда праздник-праздник будет!! ![]() Цитата:
(для меня это было страшнее всего) Но от этого пакостить я не переставала .Меня очень задевало если мама на меня обижалась и переставала со мной разговаривать...от тогда я понимала что виновата и пыталась выпросить прощение. Цитата:
![]() И что они говорят вам с диагназом делать? |
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046::046:Как ты смачненько нас:))
А..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Аветновская термосумка есть у подруги, говорит часа 4 держит. Цитата:
![]() ![]() Надеюсь без операции обойдется!!!!А почему так случилось то? Запустила какую то болячку??? А как это? Сначала зуб был виден, а потом снова в десну спрятался??? Такое бывает что ли??? ![]() |
|||
|
|
#3 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Я хочу Димке кукушку сделать. Че то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#5 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046::046:Как ты смачненько нас:))
А..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
, только не стоит одёжу портить, скоро на каток можно будет выпускать, по фиг веники будет - не догонишь )))Цитата:
спасибо за поздравления ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ооо, со мной такое постарше было, я так мужа потом воспитала, обижусь на него и не разговариваю, теперь у нас другая тактика, в любом случае обижаемся 10 минут - потом обязательно должны помириться... тьфу тьфу - 1.5 года так делаем и все гуд ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Тусик на сообщение "У нас дела такие: сделали зондирование..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А дорогое колечко? Мне просто интересны нынешние цены. Давно я украшения не покупала. Да и мужа давно не просила. Хочу вот на ДР заказать. Или на Новый год. Цитата:
Цитата:
А сколько вы родились и какого сами роста? |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Banned
|
Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползли
Объездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ! Зато устали как собаки НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже Надеюсь на ваши кулачки![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Ой, девы, день у меня сегодня какой то..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно Присоединяемся!!!! Ой,как много именинников сегодня! Цитата:
, врачи идиоты ![]() Цитата:
только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?.... ![]() попробуешь если - расскажи Стасенька - а не страшно малышку без автокресла возить??? может настоять на своем (на автокресле), иначе потом совсем не приучишь... |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо :)
кстати, мы тут на твоем..."
|
|
|
Старожил
|
у нас да жарковато, но в колготах или ползунах ноги разъезжаются по паркету, а у он у нас по всей квартире. Только в гостинной ковер, там хорошо ползается, а как за его пределы вылезаем, так сразу не получается
((Цитата:
а если серьезно вы же аллергики, поэтому если будешь и дальше экспериментировать, то новых продуктов как раз не больше 3 микродозок. А по поводу носочков - блин, у меня такие носки красивые, жалко их чикать зазря. |
|