Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:55     #4321
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Есть поликлинический комплекс по адресу Московский пр.22, это метров 800 от м.Техноложка в сторону Фонтанки. Он весь платный, очередей практически нет, врачи в подавляющем большинстве очень хорошие. Только нужно в регистратуру позвонить и узнать как ЛОР принимает. Обычно у них два врача - один с утра, другой вечером.
Цены там вполне приемлемые. Думаю, прием ЛОРа обойдетса в 200-300 рублей.
о, знаю этот центр - там принимает ортопед, который Платоху лечит (мы там на самом первом приеме были)...
пару дней понаблюдаю свое состояние, и если не будет улучшений (или тем более будут ухудшения) - сразу рвану куда-нибудь....
все, выключаю комп и ложусь отдыхать, пока с Платохой мама моя гуляет
Старый 04-06-2008, 17:57     #4322
Проня Павлова
Хранитель

я ж не похвасталась!!! у Платохи клыки многострадальные вылезли! теперь у него 16 зубов! надеюсь, что перед вылезанием последних пятерок будет перерыв... тех, у кого детишек еще нет, прошу не пугаться - у нормальных детей в год зубов намного меньше, это мой шилопоп "выпендривается"
Старый 04-06-2008, 17:59     #4323
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я промываю солью морской, или если нет то обычной поваренной с содой - так что бы нос не щипало - слизистой терпимо было! и промывать надо почаще!

to Проня Павлова:

чтобы было не так противно, есть в аптеках средство "Аква Марис", это водичка с морской солью для запрыскивания в нос. хорошо прочищает и дезинфицирует. я ей тоже чистила носик.
это не лекарство, а дополнительное средство при лечении, так что оно без рецепта и противопоказаний.
Старый 04-06-2008, 18:01     #4324
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

to Проня Павлова:

чтобы было не так противно, есть в аптеках средство "Аква Марис", это водичка с морской солью для запрыскивания в нос. хорошо прочищает и дезинфицирует. я ей тоже чистила носик.
это не лекарство, а дополнительное средство при лечении, так что оно без рецепта и противопоказаний.
им и промываю...
Старый 04-06-2008, 18:03     #4325
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
потом греть пазухи - мона яйцами варенными, мона синей лампой - что есть))) пиносол лучше на ночь и действие от него не сразу - масло все таки!!!
удачки
Нельзя без диагноза греть! Одно дело - синусит, другое дело - гайморит, тем более в стадии нагноения...
Старый 04-06-2008, 18:05
ответ для Проня Павлова на сообщение "им и промываю..."
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Может попробовать промыть чем помощнее Аквамариса - например Аквалор (форте - самый сильный напор)... Там промывает вплоть все пазухи, главное "носик" направить правильно. Продается точно в Фиалке. Тоже морская соль. А на счет прогревания - у самой гайморит был не однажды - точно знаю, что при нем греть низя.
Старый 04-06-2008, 18:14     #4327
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

to Проня Павлова:

аквамарис не то! вот реально в пазуху что бы залить никакого аквамариса не хватит! на 4 раза бутылька! а я тока каждую ноздрю по 4 раза в один заход промываю! а еще вторую надо!!!! имхо дорого аквамарисом будет и концентрация соли там не та! она даже по вкусу на морскую воду то не похожа - мертвому припарка
Старый 04-06-2008, 18:16     #4328
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Может попробовать промыть чем помощнее Аквамариса - например Аквалор (форте - самый сильный напор)... Там промывает вплоть все пазухи, главное "носик" направить правильно. Продается точно в Фиалке. Тоже морская соль. А на счет прогревания - у самой гайморит был не однажды - точно знаю, что при нем греть низя.
это согласна! но гайморит мне кажется можно отличить если был конечно))) у меня не было и что это сказать не могу! знаю тока у папика када был - сопли пахли далеко не соплями

ну а промывание не повредит))) я ваще никада каплями не пользуюсь
Старый 04-06-2008, 18:22     #4329
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я ж не похвасталась!!! у Платохи клыки многострадальные вылезли! теперь у него 16 зубов! надеюсь, что перед вылезанием последних пятерок будет перерыв... тех, у кого детишек еще нет, прошу не пугаться - у нормальных детей в год зубов намного меньше, это мой шилопоп "выпендривается"
Да, это рекорд! У меня у Витки первый зуб вылез в 7 месяцев, а последний вырос в 2 года с копейками.
Старый 04-06-2008, 18:34     #4330
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У Вас ну просто ангельский характер! Ребеночку будущему просто повезло, ну и мужу, конечно.

Врач просто поленилась свой зад поднять, ей было легче беременную женщину лишний раз сгонять в ЖК. За что и поплатилась и поделом ей, в следующий раз будет думать, что опять могут позвонить в страховую компанию. А мама ваша молодец! Я бы также поступила, и не о чем тут жалеть.

А дохаживать нужно спокойно с чувством собственной правоты, а если будут проблемы, опять звонить с жалобой в страховую.
за комплименты большое спасибо. у нее там внушительная пачка неподписанных больняков была(((