Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 13:06     #4321
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Что-нибудь новенькое гугукаете?
В основном старенькое , конечно, иногда смеяться стала в голос, сочетания звуков меняются. А так прикольно стала прятаться - типо смушаться. Сидит у меня на руках, а кто-нибудь с ней заговаривает - она прячет личико в меня на груди! Умора! Руками за лицо меня, так задумчиво трогает, ощупывает... Каждый день, что-нибудь не так как вчера! Растем, понимаешь!
Старый 18-08-2008, 13:16     #4322
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Пробовала - везде делали очень широкие глаза и спрашивали - а Вы вообще его видели когда-нибудь? Что это такое?
Я уже на ДО была готова купить за 1800, а тут вдруг в Теди 1200 - была очень довольна
А я заметила, что продавцы детских магазов зачастую не в курсе, что продают. Даже если их побегаешь-найдешь в магазине вообще.
Старый 18-08-2008, 13:19     #4323
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
В основном старенькое , конечно, иногда смеяться стала в голос, сочетания звуков меняются. А так прикольно стала прятаться - типо смушаться. Сидит у меня на руках, а кто-нибудь с ней заговаривает - она прячет личико в меня на груди! Умора! Руками за лицо меня, так задумчиво трогает, ощупывает... Каждый день, что-нибудь не так как вчера! Растем, понимаешь!
А мы стеснительно за собственные ладошки прячемся. Давно уже ))
Вчера играли в игрушки. Под папины команды "Возьми уточку" брали уточку и с помощью клали ее в пластиковую чашу
Отличной игрушкой оказалась у бабушки вазочка с конфетами. Доставали, тянули в рот (в обертке), снова клали в вазочку. Это все у папы на руках
Старый 18-08-2008, 13:25     #4324
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:

мы тоже в голос ржем...бабушка наклоняется,волосами щекотит, а Олежка смеется
а еще бы стали "скрипучим голосом" болтать,за что получил прозвище "старая калиточка"
Старый 18-08-2008, 13:27     #4325
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А мы стеснительно за собственные ладошки прячемся. Давно уже ))
Вчера играли в игрушки. Под папины команды "Возьми уточку" брали уточку и с помощью клали ее в пластиковую чашу
Отличной игрушкой оказалась у бабушки вазочка с конфетами. Доставали, тянули в рот (в обертке), снова клали в вазочку. Это все у папы на руках

а у нас бабушка на столе раложила свой телефон,коробочку от лекарства, сливу и еще что-то и говорит,мол выбирай что хочешь Олежка не растерялся потянул сотовый
а еще ребенок у нас больше левой рукой берет, вернее берет и той и той,но левой удобнее.Наверно левша,как папа будет.
Старый 18-08-2008, 13:37     #4326
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Всем привет! Мы вернулись с дачи! Погода сегодня была ужасная - холодно и сыро! А в городе, говорят, жара?
У меня после КС матка долго сокращалась. НЛ меня журила слегка за то что я не пила после родов гинекологический сбор. А я не люблю все эти травки... Но болезненных ощущений я не помню.
Ой,я тоже этот гинекологический сбор не стала пить...Тошнило от него очень сильно...

А по поводу погоды.Тепло было в пятницу и вчера жара (духота),а в субботу дождь целый день и холодно.А где у вас дача??
Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
..... До сокращений то мне еще далеко, а вот с болями ВЫ меня напугали
Пугать и не думали,но и не предупредить нельзя.С такими вещами не шутят.Обязательно к врачу обратитесь,и чем скорее тем лучше.Кулачков вам,что бы ничего серьёзного!!!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, как ваши малышастики пережили сеголдняшний день? Мы как-то тяжело, особенно вечер - часа 4 не отходили от мамы, все просили грудь, капризничали и потели.

У меня первый раз терпимо сокращалась, второй раз было жутко больно, один раз даже вырвало от боли, но дали обесболивающие свечки и заметно полегчало. Самые болезненные ощущения первые 2 дня. Но у меня ЕР.
Ну надо же...А я вообще ничего не чувствовала,но может потому что на обезболивающих жила первое время?

А как провели день,я уже выше написала.Вообще жару большинство деток плохо переносят.А жара на фоне нашего климата-так это вообще "спасайтесь кто может!"
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
это такая штукенция, чтобы малыша на бочок класть спать и он самопроизвольно не переворачивался.
http://teddymarket.ru/item801.html
Да,да,да!Вещь!Только в Тедди не покупайте
Старый 18-08-2008, 13:52     #4327
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, наверняка есть красивущие фотки с вашей прогулки в Дубках?
Ну я не могла не запечатлить первое Димино купание в море! Попробую до них сегодня добраться и выложить.

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение

Про солярий, в Сканди просто божественный солярий, я оч смуглая, а мне хватает 8 минут и беременным в него можно...
О,да...Наслышала Интересно чем он отличается от остальных?Мне казалочь что при условии новых ламп,беременным в любой можно.Думаю что в Сканди просто мощные лампы и их меняют часто,и по этой причине можно сократить время загара,что делает загар наиболее безопасным во время беременности....

Цитата:
А я вот в Теди утилизатор для памперсов за 1200 купила, а в Mothercare 2800 - сама удивилась, т.к. думала, что в Теди все дороже - видно, мне очень повезло
Ой,а я как то в Мазекеа прошляпилась.Купила прокладки для груди на 100 руб дороже чем они стоят в апетеке в Сканди.Фигня,конечно,но всё равно жаба задушилаА вот комплектик на выписку,который я покупала в "Детях" за 1500 руб.,в Мазекеа 1200 стоил.Ценообразование у нас "кто жаднее" называется...
Цитата:
Я скорее всего не смогу - последнее занятие от курсов назначено на завтра Но на меня не ориентируйтесь... если еще встреча не закончится, я освобожусь и к Вам приеду
А восколько у тебя занятие закончится?
Цитата:

Девочки, мы опять заговорили! Фух!
Старый 18-08-2008, 13:59
ответ для Irimaks на сообщение "фотосессия пузожителя"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Пробовала - везде делали очень широкие глаза и спрашивали - а Вы вообще его видели когда-нибудь? Что это такое?
Ой,та же история у меня с позиционером была...Прихожу в "ЗМ",спрашиваю "У вас есть позиционер Baby sleep"? На что продовщица делает большие глаза и спрашивает:"А что это такое???У нас такого нет!" Позиционер лежал на соседней полке!

Цитата:
Кому интересно посмотреть фотографии с нашей фотосессии, которую Катюша для нас снимала, можно зайти ко мне на страничку в Контакте http://vkontakte.ru/id43174 , т.к. как добавить их сюда я не знаю
Иришка,вставлять фотки в сообщение можно вот здесь: www.radikal.ru

В окне "обзор" выбираешь файл,нажимаешь "Загрузить".После загрузки,копируешь вторую ссылочку "картинка в тексте" и вставляешь эту ссылку в своё сообшение.Вуаля.
Старый 18-08-2008, 14:06     #4329
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Мы наконец-то купили старшему рюкзак для школы и мешок для обуви.
А то сначала ребенок отдыхал, а потом мама рожала, вот в результате 2 недели до школы, а у нас конь не валялся - есть только костюм с рубашкой и туфлями на первое сентября... Ужас, чувствую себя не матерью, а извергом.
Пытались найти одежду для школы, ничего так и не нашли - у нас не форма, а просто деловой стиль.... А Егорий так вытянулся за лето

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
УХ

В солярий я ходила обязательно, ребенок зимний, вит. нужен. Не долго по 8-10 минут.
Про 50гр. тоже поддерживаю. Ничего страшного.

Девочки, а вы в солярий беременные ходили или на ГВ? Я в беременность не рискнула, а сейчас не знаю, можно или нет... И еще так арбуза хочется...

Цитата:
А мы не отказывались ни от чего! И все проходит спокойно. Нет ни температуры, ни каких других проявлений! Даже последняя комплексная от полиомиелита и др. прошла абсолютно спокойно! Мне спокойнее сделать, чем отказаться! Но это мое ИМХО!

Девочки, мы опять заговорили! Фух!

Поздравляю!!! Я тоже от прививок не отказываюсь, у старшего проблем, тьфу-тьфу никаких не было, надеюсь и у младшей не будет.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,я тоже этот гинекологический сбор не стала пить...Тошнило от него очень сильно...
ОЙ, гадость редкостная, вобще в рот взять не могу.
Старый 18-08-2008, 14:09     #4330
brusnica
Участник

brusnica отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

О,да...Наслышала Интересно чем он отличается от остальных?Мне казалочь что при условии новых ламп,беременным в любой можно.Думаю что в Сканди просто мощные лампы и их меняют часто,и по этой причине можно сократить время загара,что делает загар наиболее безопасным во время беременности....

Тезка, а вроде и не специальный, просто хорошего качества..
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=591
В нашем городе столько старых соляриев в которые не беременным то опасно ходить.