*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 23:03     #4321
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

А мне сегодня врач из ЖК звонила. Я вчера на прием прийти должна была, но так как ребенок заболел выбротся не смогла, так вот звонит и спрашивает, почему не пришла? не случилось ли чего? не заболелали? Когда буду? Я в шоке если честно!!!!

А еще сегодня врач к ребенку приходила, она меня в лицо давно знает уже и про то что я беременная знает, так вот говорит, вы пока к нам не ходите! я сама к вам в четверг еще загляну а там посмотрим! А то подцепите еще чего Ей уже лет 60 наверно, во какие бабульки бывают!

И это врачи обычных поликлинники и ЖК!
Старый 29-01-2008, 23:04     #4322
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Через мою личку
Присылайте данные ко мне в личку, а если фотки хотите повесить то либо в топик, либо на почту drim7@***********

И еще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КОМПАНИЮ

Спасибо!!!!Обязательно пришлю!!!
Старый 29-01-2008, 23:06     #4323
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
простите неграмотную из деревни, в личку - это как, персональное сообщение отправить? я тоже хочу в табличку, а как - не знаю...
Ага, персональным сообщением
Старый 29-01-2008, 23:07     #4324
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
А мне сегодня врач из ЖК звонила. Я вчера на прием прийти должна была, но так как ребенок заболел выбротся не смогла, так вот звонит и спрашивает, почему не пришла? не случилось ли чего? не заболелали? Когда буду? Я в шоке если честно!!!!

А еще сегодня врач к ребенку приходила, она меня в лицо давно знает уже и про то что я беременная знает, так вот говорит, вы пока к нам не ходите! я сама к вам в четверг еще загляну а там посмотрим! А то подцепите еще чего Ей уже лет 60 наверно, во какие бабульки бывают!

И это врачи обычных поликлинники и ЖК!

Мне моя тоже звонит, если я не прихожу.
Старый 29-01-2008, 23:08     #4325
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
первого начали рожать сами, рожали 13 часов с отхода вод, все было отлично (ну не считая голосового сопровождения, споров в бреду с отличнейшим врачем...), но потом выяснелось, что ребенок подложил ножку под попу так, что ее и не видно было, и не выйти ему...
уже на потугах, со стола - на КС.

впринципе все замечательно, но хотелось бы все же самой - тяжеловато возвращалась в нормальное физ состояние.
ну да ,всю радость от родов дали прочувствовать по полной программе...у меня роды тоже ой нелегкие были, досталось и мне , и ребенку, но КС боюсь, лучше самой, чем полостную операцию делать...хотя в норм. физ. состояние я и после ЕР очень долго возвращалась...с роддома выписывали- гемоглобин 85, давление 60 на 90...врач мой говорит, что с таким гемоглобином люди не "живут"...
Старый 29-01-2008, 23:09
ответ для Tamela на сообщение "Ага, персональным сообщением:)"
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Ага, персональным сообщением
Спасибо!!!
Старый 29-01-2008, 23:15     #4327
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Ольга, я боюсь рисковать здоровьем ребенка. в том нашем случае был вариант повредить сильно ножку как минимум.
протсо из двух зол выбираю наименее опасное. надеюсь, что сейчас смогу сама родить - ведь уже как вторые будут)))

а то девочки рассказывали - уперлась одна - сама и точка. ну родила, ребенок все время плачет, серьезные последствия, неврология, сама вся во все стороны...
а потом рыдать начала - что я наделала...
стараюсь оценивать риск и пользу)))
Старый 29-01-2008, 23:20     #4328
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! начало встречи в какое время назначили?! в 18.000 ????? а то приеду и буду там сидеть куковать!)))

MissBoss!!!!!!!! привет) отзовись) мы с тобой вроде как пораньше в штолле приезжаем! а во сколько пораньше))))) давай спишемся!
Сорри, я работала... поэтому два дня без интернета.... тока сейчас прочитала, что написали

У меня тренинг в Новотеле до 17-30, это на ул. Маяковского, д. 3 (параллельная улица где кафешка). Так что, если не задержат, то дотопаю к 18-00. Бейджа у меня нет. Я как поняла, надо спросить о зарезервированном столике в зале для курящих?
Старый 29-01-2008, 23:24     #4329
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, может я тоже смогу пораньше - надо?
а про детя старшого так и не сказали)))
Старый 29-01-2008, 23:25     #4330
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Ольга, я боюсь рисковать здоровьем ребенка. в том нашем случае был вариант повредить сильно ножку как минимум.
протсо из двух зол выбираю наименее опасное. надеюсь, что сейчас смогу сама родить - ведь уже как вторые будут)))

а то девочки рассказывали - уперлась одна - сама и точка. ну родила, ребенок все время плачет, серьезные последствия, неврология, сама вся во все стороны...
а потом рыдать начала - что я наделала...
стараюсь оценивать риск и пользу)))
ой, да я полностью согласна..упрямство до добра не доводит..но мне с первым и намека на КС не было, и ребенок не огромный...а в итоге выдавливали уже...тоже с неврологией и ключицу сломали...если бы знала, но как говорится, знал бы где упадешь, соломку бы постелил...