ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 21:24     #4321
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Анечка, мне одна подруга рассказыавла, которая к медицинско-лекарственной сфере близка, что есть такие нехорошие лаборатории, которые, как бы не в лично повязаны, но в сговоре с фармацевтами, специально
Завтра надеюсь на хорошую консультацию... иду к хорошему врачу у него еще Ира Штилька на учете стоит... хороший мужик мне он хоть адекватно все обьяснит...
Старый 31-10-2007, 21:24     #4322
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А она то лично берет
Тебе когда лечить назначили?
Таз в род. дом берут,то лично она конечно берет)))).А лечение назначили Микоплозмоза после 20 недели,а папиломо после 32 недели.На что мне та же Ольга сказала,что их в принципе пролечивать не надо.Так же как и уреоплазму.Только ребенка потравишь..
Старый 31-10-2007, 21:26     #4323
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Таз в род. дом берут,то лично она конечно берет)))).А лечение назначили Микоплозмоза после 20 недели,а папиломо после 32 недели.На что мне та же Ольга сказала,что их в принципе пролечивать не надо.Так же как и уреоплазму.Только ребенка потравишь..
А ты то будешь?
Старый 31-10-2007, 21:30
ответ для Шармед на сообщение "А ты то будешь?"
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
А ты то будешь?
Я если честно враздумьях....,много где пишут,что действительно лечить во время беременности не надо.Тем более я Ольге доверяю...
Старый 31-10-2007, 21:31
ответ для Шармед на сообщение "Завтра надеюсь на хорошую..."
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Завтра надеюсь на хорошую консультацию... иду к хорошему врачу у него еще Ира Штилька на учете стоит... хороший мужик мне он хоть адекватно все обьяснит...
К кому идешь?
Старый 31-10-2007, 21:36     #4326
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопросик: у меня нашли уреаплазму и врач прописала мне свечи Тержинан и таблетки Сумамед. И то, и другое при Б противопоказано. Насколько мне известно из компетентных источников сама по себе уреаплазма во время Б угрозы как для женщины, так и для плода не представляет. Она опасна только во время родов, поскольку ребенок может заразиться и лечить ее соответственно как правило назначаею ближе к родам, после 30 недели. А врач сказала мне уже сейчас лечить. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Мне к ней через 3 недели идти и что сказать ей не знаю. Может что посоветуете???
Повторю еще раз,звонила своей акушерке,у которой рожала и рожать собираюсь.Ей доверяю.Она сказала,что уреоплазму лечить НЕ НАДО,если не беспокоит.
Старый 31-10-2007, 21:37     #4327
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопросик: у меня нашли уреаплазму и врач прописала мне свечи Тержинан и таблетки Сумамед. И то, и другое при Б противопоказано. Насколько мне известно из компетентных источников сама по себе уреаплазма во время Б угрозы как для женщины, так и для плода не представляет. Она опасна только во время родов, поскольку ребенок может заразиться и лечить ее соответственно как правило назначаею ближе к родам, после 30 недели. А врач сказала мне уже сейчас лечить. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Мне к ней через 3 недели идти и что сказать ей не знаю. Может что посоветуете???
Катя, только недавно эту тему обсуждали. У Ани (Шармед) такая же ситуация. Лучше пересдай этот анализ еще раз в КВД, чтобы выяснить форму заболевания. Если у тебя легкая форма, то ее лечить не надо, а если у тебя этой гадости до фига, тогда наверное стоит.
Старый 31-10-2007, 21:47
ответ для malunai на сообщение "К кому идешь?"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
К кому идешь?
К Байбус МСЧ 157
Старый 31-10-2007, 21:49
ответ для Шармед на сообщение "К Байбус МСЧ 157"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
К Байбус МСЧ 157
По ДМС? Правильно, там хоть толково все расскажут.
Старый 31-10-2007, 22:23     #4330
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кстати, я на том же сайте нашла информацию, почему лучше пролечить молочницу, это уже скорее Карми касается.

"В то же время гормональные изменения в организме ведут к снижению клеточного иммунитета и активности лейкоцитов, что также способствует усиленному размножению грибка в половых путях будущей матери. Заражение плода обычно происходит восходящим путем. Возбудитель может поражать многие органы и системы плода, но чаще ограничивается пуповиной, кожными покровами, слизистой рта и бронхолегочной системой. При значительном распространении микроба последствия для плода могут быть тяжелыми (вплоть до гибели)." (с) http://mamka.ru/2007/04/23/post458.html

Так что если бы дело было в одном бассейне... В больнице девчонкам поголовно Тержинан назначали, если находили чего в мазке.

УЖОС