Запись в садики Выборгского района - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:41     #1
NatMit
Частый гость

NatMit отсутствует

А мы сегодня сходили,думали что направление в садик дадут.И даже не в самый близкий,а хотябы в районе минут 20(хотьбы).Но когда я пришла,села и меня спросили сколько вам будет на сентябрь,то сказали что мест нет.Даже не спросили в какой,а просто узнали возраст и сказали что мест нет.Теперь сижу с уведомлением и не знаю попадем мы вообще в сад в сентябре.
Старый 12-02-2009, 21:22     #2
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatMit Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили,думали что направление в садик дадут.И даже не в самый близкий,а хотябы в районе минут 20(хотьбы).Но когда я пришла,села и меня спросили сколько вам будет на сентябрь,то сказали что мест нет.Даже не спросили в какой,а просто узнали возраст и сказали что мест нет.Теперь сижу с уведомлением и не знаю попадем мы вообще в сад в сентябре.
Попробуйте и в сентябре, и в октябре-ноябре...
Мне в прошлом ноябре предлагали место в яслях недалеко от дома.
Старый 12-02-2009, 22:29
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Попробуйте и в сентябре, и в..."
NatMit
Частый гость

NatMit отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
Попробуйте и в сентябре, и в октябре-ноябре...
Мне в прошлом ноябре предлагали место в яслях недалеко от дома.
Вот и буду ходить в РОНО и их мучать,пока мне место не дадут Ну все равно я надеюсь что мне позвонят где нибудь в мае и скажут что место есть.
Старый 16-02-2009, 01:33     #4
Брюлик
Участник

Профиль Брюлик

Брюлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Репкина Посмотреть сообщение
У меня есть направление в желанный сад (благо, что непопулярный) и мое мнение - осознанное, не сформированное обидой.

Все, что происходило при записи - ненормальное действо, покрытое сверху толстым слоем лжи. Это мое мнение. Усё.
+1
У меня тоже есть направление в желанный сад, так как он непопулярен. Получила я его на 4-й день работы комиссии. В очереди (уже практически в живой) начала стоять с 3 февраля.
Конечно замечательно, что работники РОНО 3-го февраля поработали ударно и раздали все направления в ДС, НО тем самым они лишили ВСЕХ, кто не участвовал в общении по интернету на эту тему, элементарного шанса получить направление в ДС.
Старый 16-02-2009, 02:27     #5
Nikusya
Активный участник

Nikusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
+1
У меня тоже есть направление в желанный сад, так как он непопулярен. Получила я его на 4-й день работы комиссии. В очереди (уже практически в живой) начала стоять с 3 февраля.
Конечно замечательно, что работники РОНО 3-го февраля поработали ударно и раздали все направления в ДС, НО тем самым они лишили ВСЕХ, кто не участвовал в общении по интернету на эту тему, элементарного шанса получить направление в ДС.
У меня,например,есть несколько подружек без интернета. Так одна сама заранее туда наведывалась и караулила,когда списки начнутся, а двум я позвонила и сказала,когда запись только началась,так они быстренько съездили и записались.
Уже столько раз на эту тему говорили...
Кто заранее подсуетился,тот и попал в сад,и неважно есть интернет или нет.

Лично у меня вообще есть возможность,чтобы дети дома сидели ,да и в сад я хотела не популярный.В очереди не хотела стоять,и решила попадём хорошо,не попадём и ладно,поэтому пошла 10 числа и направление мне досталось.Но если бы мне реально надо было,то я бы не сидела,а точно так же караулила очередь и стояла-дежурила,а не плакала потом что мне на блюдечке направление не принесли.
Старый 16-02-2009, 13:43     #6
Adelin
Наш человек

Профиль Adelin

Adelin отсутствует

Цитата:
+1
РОО никого не лишало, если бы они принимали только 4 часа могу Вас уверить, что было бы ночное дежурство и на следующий прием. так что все равно если Вы пришли 1400-ой, то раньше бы не прошли и направлений в сад больше не стало бы. Так что им только поклон в ножки за это.
Старый 16-02-2009, 13:56     #7
Воробейка
Активный участник

Воробейка отсутствует

Цитата:
+1
, НО тем самым они лишили ВСЕХ, кто не участвовал в общении по интернету на эту тему, элементарного шанса получить направление в ДС.
Ну сколько можно говорить на эту тему В очереди было много людей без интернета, и они были не в самом хвосте...
Старый 16-02-2009, 17:54     #8
дама Х
Частый гость

дама Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
Ну сколько можно говорить на эту тему В очереди было много людей без интернета, и они были не в самом хвосте...
Поодержу Вас. Мой муж приехал и записал всех девченок (с кем мы гуляем и общаемся) во дворе, у кого дети должны идти в сад, и неважно есть у них инет или нет.
Не в лесу же живем.
Старый 12-02-2009, 21:19     #9
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

девочки, обязательно напишу сады....чуть позже-только спать сынулю уложу!
Старый 12-02-2009, 23:08     #10
Nikusya
Активный участник

Nikusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kanga-roo Посмотреть сообщение
а мне к сожалению к РОО идти километров 5 в одну сторону, поэтому сложно одной с полуторагодовалым ребенком ходить туда на протяжении недели...прогуливаться
У меня подруга с двумя маленькими детьми-одна и она узнав про очередь с Выборгской съездила и записалась,а потом 3 попросила меня посидеть с детьми,постояла и она с направлениями...
А вы говорите 5 км...

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
1.Ответ был не вам, собственно.
2.Я про Плескову и говорю - нечего на других пенять. Самим надо думать. А то "тётя сказала, её теперь к ответу!" Взрослые же люди....
3.Берите коляску. Мой полуторагодовалый дома сидел, в сад не ходил.
+1

Цитата:
Сообщение от Репкина Посмотреть сообщение
Ненормально весь район выстраивать в одну очередь.
Вот в этом я тоже с вами соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
тот, кто хочет -ищет возможность ,а тот, кто не хочет-причины.
+1000