Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 19:40     #4321
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Смотрю все начинают разговаривать

Я сейчас пробовала Олину ссылку, и пять минут думала почему я похожа на мужчин, преимущественно бородатых!
Это уже клиника! Там надо было выбрать пол

Покажу Федора
Федюнчик красотунчик!

Аня - sunlight нам в этом плане очень помогли развивалки. Сначала он играл с девочкой 2-лет. ну как мы играем: отбираем все игрухи, моё и точка. А девочка воспитанная такая, не жадина, говорит ему "На". Димон такой на нееё посмотрел, послушал и сам стал не отнимать игрушки а предлагать свои, менятся, ну и слово новое выучил "На". А ещё вторая девочка была, Дима попытался её толкнуть, а она ему ответила, толкнула в ответ. Димон понял , что не один он такой сильный и угомонился.
В принципе на эти развивалки мы и ходим, только для того чтобы научится общатся с другими детьми.
Старый 20-11-2007, 20:20     #4322
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Федюнчик красотунчик!

Аня - sunlight нам в этом плане очень помогли развивалки. Сначала он играл с девочкой 2-лет. ну как мы играем: отбираем все игрухи, моё и точка. А девочка воспитанная такая, не жадина, говорит ему "На". Димон такой на нееё посмотрел, послушал и сам стал не отнимать игрушки а предлагать свои, менятся, ну и слово новое выучил "На". А ещё вторая девочка была, Дима попытался её толкнуть, а она ему ответила, толкнула в ответ. Димон понял , что не один он такой сильный и угомонился.
В принципе на эти развивалки мы и ходим, только для того чтобы научится общатся с другими детьми.
Вот нам , кстати, тоже развивалки помогают в плане общения. Помню первый раз как пришли, а народу много, дети все носятся, так моя вжалась в меня и просто не отходила. А сейчас вот уже в принципе нормально, так не боится, сама игрушки другим подает и так уже большого количества детей не пугается.
Старый 20-11-2007, 22:45     #4323
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Федя просто такой мальчик с картинки! такой примерный, с прической!
Аня- дети все разные, и почему дете так себя ведет? перерастет
про развивалки
мне лень ходит, одеваться раздеваться, ехать и тп, ленива я. к нам детей много приходит в гости, но дан например не лююбит криков детских, плача и громких скулящих звуков, впадает в шок и истерику, точнее в слезы, пушаемся

ЧТО ВАШИ ДЕТИ БОЯТЬСЯ? на что реагируют шоком и бурным плачем?

Лен а вы куда на развивалки ходите, А кто не ходит???
Старый 20-11-2007, 22:49     #4324
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Надя громких звуков боитя, электромясорубку например (раньше еще и пылесоса боялась, но сейчас на него поспокойнее реагирует). А Вот ремонт у нас сейчас, так вообще туши свет, она с рук не слезает, орет, плитку режут громко.
Старый 20-11-2007, 22:51     #4325
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

молоко
валио, простоквашено, молочник-беру 1 пакет простоквашено и 2 валио на неделю

про оранжевый
тоже лю такой цвет, тем более у нас квартира не солнечная сторона
Старый 20-11-2007, 23:06
ответ для RGG на сообщение "молоко валио, простоквашено,..."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Всем спасибо за комплименты!!!

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Я сотрю вы и зимой за городом живете, здорово! А одеяло на окне, дует? У нас от стеклопакетов просто холодм несет. В Голландии видела спец. валики на окна, с кистями, оч красиво. Интересно, это всеобщая беда с такими окнами, или просто мои состарились?
Мы вообще-то живем за городом. Но сейчас в городе и это фотки с городской квартиры. За окном - Петроградка
Живем в доме почти 4 года. От стеклопакетов сильно холодно А если учесть, что окна в гостиной вообще до пола - то пришлось заклеить и еще одеяло положить

Цитата:

Даже не знаю. Пылесоса уже не боиться. Обычно мы стесняемся чужих людей. Улыбаемся и в маму зарываемся. Если нас незнакомые начинают трогать (врачи) в рев. Ну наверно резких звуков. А так даже вспомнить не могу...

Я не хожу на развивалки. Мне из дачи пока не на чем ездить. Нету машины. И вообще, я бы пошла в 1,5 года. Нашему пока рано. Общения с другими детьми это конечно хорошо, но успеется. Я не из тех мам, кто быстрее всему хочет ребенка научить. Тоже, наверно, ленивая.

А меня отговорили сделать оранжевоцй гостиную. Сказали устану. Пришлось пойти на более бежевые нейтральные тона. Но у нас как раз южная сторона, когда солнышко - классно! Зоолотое всё!
Старый 20-11-2007, 23:13     #4327
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Народ, не могу найти кнопку ПОИСК. Где ОНА???
Старый 20-11-2007, 23:32     #4328
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

МОЛОКО На молоке кашу практически не варила--на воде или на бульоне.
Три месяца поила Тёмой, но, похоже, началась аллегрия--щеки красные, шершавые. Третий день на козьем молоке--всё прошло(ТТТ)
Цитата:

Женька начинает орать, если РЯДОМ с ней включают дрель-перфоратор. Если в соседней комнате, даже с открытой дверью--не реагирует. Мы уже полгода живём в новом доме, вокруг всё время долбят...
На развивалки не ходим. И папа наш КАТЕГОРИЧЕСКИ против, и я считаю, что сейчас ещё рано для интенсивного общения со сверстниками. Возможно, через год куда-нибудь попробую поводить, а может и не стану...Отдам в сад в 3 года--там и будет общаться.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Народ, не могу найти кнопку ПОИСК. Где ОНА???
Поиск не работает. Уже давно.
Старый 20-11-2007, 23:53     #4329
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Всем привет.Времени нет все читать.. бегом просматриваю...
Смотрю на фотки деток..решила и нас показать.У нас прорезался наконец-то 9 зуб.. еще три в состоянии зависания,оч. долгий процесс!
Гоша наконец-то! пошел сам... на улице правда сварачивает все время не туда вожу за капюшон,а по дому старается ножками топать... так смешно,неуверенно..но САМ!
с молоком и вообще пищей у нас проблема... уже незнаю чем кормить, на все продукты аллергия...
и еще хотела спросить по корь, паротит, краснуху.. у нас сей час по плану они стоят, я тут начитала,что в ЕВЦ всех отговаривают от прививки, рекомендуют лучше весной делать... вся в думах... у всех деток сделана сия прививка?!
+Гошка дома утром раноНазвание:  DSCF7973n.jpg
Просмотров: 52
Размер:  30,5 Кбайт на прогулкеНазвание:  DSCF7981n.jpg
Просмотров: 53
Размер:  26,6 Кбайт

енто Я и Гоша Название:  DSCF7984n.jpg
Просмотров: 55
Размер:  20,1 Кбайт а это наш детский сад...нехватает только Гошиной подружки по прогулкам, она у нас тоже постоянно зависает(я еще и нянькой бываю..) Название:  DSCF8020n.jpg
Просмотров: 55
Размер:  37,7 Кбайт
Старый 20-11-2007, 23:59     #4330
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Федя просто такой мальчик с картинки! такой примерный, с прической!
Аня- дети все разные, и почему дете так себя ведет? перерастет
Федюня действительно такой послушный милый мальчик!)))))

Оль, я тоже думала что перерастет, но как то затянулось... Мы не можем никого в гости позвать и самим пойти; сидим как каторжники вдвоем в четырех стенах и на улице ни к кому не подойти иначе моя сразу в бой летит(((((

БОИТСЯ, когда я плачу по настоящему или понарошку. Больше ничего не боится.