| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Накостыляла я сегодня своей девушке......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Аня - sunlight нам в этом плане очень помогли развивалки. Сначала он играл с девочкой 2-лет. ну как мы играем: отбираем все игрухи, моё и точка. А девочка воспитанная такая, не жадина, говорит ему "На". Димон такой на нееё посмотрел, послушал и сам стал не отнимать игрушки а предлагать свои, менятся, ну и слово новое выучил "На". А ещё вторая девочка была, Дима попытался её толкнуть, а она ему ответила, толкнула в ответ. Димон понял , что не один он такой сильный и угомонился. В принципе на эти развивалки мы и ходим, только для того чтобы научится общатся с другими детьми. ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Федюнчик красотунчик!:support:
Аня -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Федя просто такой мальчик с картинки! такой примерный, с прической!
Аня- дети все разные, и почему дете так себя ведет? перерастет про развивалки мне лень ходит, одеваться раздеваться, ехать и тп, ленива я. к нам детей много приходит в гости, но дан например не лююбит криков детских, плача и громких скулящих звуков, впадает в шок и истерику, точнее в слезы, пушаемся ЧТО ВАШИ ДЕТИ БОЯТЬСЯ? на что реагируют шоком и бурным плачем? Лен а вы куда на развивалки ходите, А кто не ходит??? |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Федя просто такой мальчик с картинки!..."
|
|
Элита
|
Надя громких звуков боитя, электромясорубку например (раньше еще и пылесоса боялась, но сейчас на него поспокойнее реагирует). А Вот ремонт у нас сейчас, так вообще туши свет, она с рук не слезает, орет, плитку режут громко.
|
|
|
|
|
Элита
|
молоко
валио, простоквашено, молочник-беру 1 пакет простоквашено и 2 валио на неделю про оранжевый тоже лю такой цвет, тем более у нас квартира не солнечная сторона |
|
|
ответ для RGG на сообщение "молоко
валио, простоквашено,..."
|
||
|
Элита
|
Всем спасибо за комплименты!!!
![]() Цитата:
![]() Живем в доме почти 4 года. От стеклопакетов сильно холодно А если учесть, что окна в гостиной вообще до пола - то пришлось заклеить и еще одеяло положить ![]() Цитата:
Я не хожу на развивалки. Мне из дачи пока не на чем ездить. Нету машины. И вообще, я бы пошла в 1,5 года. Нашему пока рано. Общения с другими детьми это конечно хорошо, но успеется. Я не из тех мам, кто быстрее всему хочет ребенка научить. Тоже, наверно, ленивая. ![]() А меня отговорили сделать оранжевоцй гостиную. Сказали устану. Пришлось пойти на более бежевые нейтральные тона. Но у нас как раз южная сторона, когда солнышко - классно! Зоолотое всё!![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Народ, не могу найти кнопку ПОИСК. Где ОНА???
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Народ, не могу найти кнопку ПОИСК. Где..."
|
|
|
Элита
|
МОЛОКО На молоке кашу практически не варила--на воде или на бульоне.
Три месяца поила Тёмой, но, похоже, началась аллегрия--щеки красные, шершавые. Третий день на козьем молоке--всё прошло(ТТТ) Цитата:
На развивалки не ходим. И папа наш КАТЕГОРИЧЕСКИ против, и я считаю, что сейчас ещё рано для интенсивного общения со сверстниками. Возможно, через год куда-нибудь попробую поводить, а может и не стану...Отдам в сад в 3 года--там и будет общаться. Поиск не работает. Уже давно. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.Времени нет все читать.. бегом просматриваю...
Смотрю на фотки деток..решила и нас показать.У нас прорезался наконец-то 9 зуб.. еще три в состоянии зависания,оч. долгий процесс! Гоша наконец-то! пошел сам... на улице правда сварачивает все время не туда вожу за капюшон,а по дому старается ножками топать... так смешно,неуверенно..но САМ!с молоком и вообще пищей у нас проблема... уже незнаю чем кормить, на все продукты аллергия... и еще хотела спросить по корь, паротит, краснуху.. у нас сей час по плану они стоят, я тут начитала,что в ЕВЦ всех отговаривают от прививки, рекомендуют лучше весной делать... вся в думах... у всех деток сделана сия прививка?! +Гошка дома утром рано енто Я и Гоша |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Федя просто такой мальчик с картинки!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оль, я тоже думала что перерастет, но как то затянулось... Мы не можем никого в гости позвать и самим пойти; сидим как каторжники вдвоем в четырех стенах и на улице ни к кому не подойти иначе моя сразу в бой летит((((( БОИТСЯ, когда я плачу по настоящему или понарошку. Больше ничего не боится. |
|