| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Правильно вы, девочки, говорите. Левый этот анализ. Логики никакой. Менять ма-а-аленький риск - меньше %, (а на результат этого анализа столько факторов повлиять), на гораздо более высокий от биопсии? Где логика? И, главное, биопсия-то предыдущий риск совсем не отменяет. Какое-то лечение вроде возможно еще в утробе, но насколько оно эффективно? Мне интересно как научно эту логику доказывают?
А плохой рез-т биопсии дает все равно погрешность. Как на таком сроке на аборт решиться, да и еще, возможно, абсолютно здорового ребенка?!!! Ужас это все! Расстроилась я. На фига сдавала? |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ой, Лиза, спасибо! :flower:"
|
|
Наш человек
|
в общем вот что удалось найти:
спазмалгон - противопоказан при беременности пенталгин - "нет сведений о применении во время беременности" нет вот нашла, противопоказания "Беременность!" :-((((( Люд, там что в одном, что в другом и кофеин и кодеин и т.д. и т.п. - много всякой бяки. |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ты молодец! А я вот только на своих..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девченки, привет! Так здорово вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я сегодня целых день жду, когда же ты появишься. Рита, вчера на встрече хотела тебя спросить, но так и не спросила. Первое - как полное имя у Саны? И второе - ты писала, что имеешь отношение к детским садам. Скажи, пожалуйста, есть ли шанс нам с Даней в следующем году попасть в муниципальный сад? В частный-то я записалась, а вот хочу понять, есть ли смысл идти на прием в РОНО? А то, поговорив с заведующими несколькими садами, сделала вывод, что все места очень давно и плотно "забиты". |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люда, а как насчет цитрамона? Там, как я понимаю кофеин. Но ведь многие тут пьют понемножечку кофе и ничего. Может и здесь можно? Ведь твою боль малышик чувствует...
А еще можно попробовать подумать с другой стороны. От чего заболела голова? Ты, кажется, выпила красного вина. Оно сосуды расширяет, да? А что сузит? В общем, как-то так |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. я абсолютно бестолковая личность. Совершенно точно вам это заявляю. Меня выпустили в магазин одну, муж смог только довезти и убежал. Я три часа там ходила. Напокупала все ненужное. Купила икру. Срок посмотрела. Продавец говорит так пафосно: Вы что у нас икра всегда свежая. Я поверила, пришла, она горькая. Девочки! Горькая - это значит - испорченная?!
По закону подлости икры охота теперь очень сильно. Токсикозные монстры сразу налетели. А из всего купленного даже поесть нечего. Зато книжек купила три штуки и два журнала.. Не, ну нормальная?.... |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Люда, а как насчет цитрамона? Там, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|