Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 16:31     #4321
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Правильно вы, девочки, говорите. Левый этот анализ. Логики никакой. Менять ма-а-аленький риск - меньше %, (а на результат этого анализа столько факторов повлиять), на гораздо более высокий от биопсии? Где логика? И, главное, биопсия-то предыдущий риск совсем не отменяет. Какое-то лечение вроде возможно еще в утробе, но насколько оно эффективно? Мне интересно как научно эту логику доказывают?
А плохой рез-т биопсии дает все равно погрешность. Как на таком сроке на аборт решиться, да и еще, возможно, абсолютно здорового ребенка?!!! Ужас это все! Расстроилась я. На фига сдавала?
Старый 11-05-2007, 16:32
ответ для ILA на сообщение "Ой, Лиза, спасибо! :flower:"
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

в общем вот что удалось найти:
спазмалгон - противопоказан при беременности
пенталгин - "нет сведений о применении во время беременности"
нет вот нашла, противопоказания "Беременность!"
:-(((((

Люд, там что в одном, что в другом и кофеин и кодеин и т.д. и т.п. - много всякой бяки.
Старый 11-05-2007, 16:33     #4323
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от n'utkin Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике! Была вчера на консультации у генетика в МГЦ, по результатам АФП и ХГЧ риск рожд. реб с с. Дауна повышен - 0,675% Врач отправляет на плацентобиопсию. Пересдала анализ еще раз, результат примерно такой же, сходила еще на консультацию к генетику в Отта, и она говорит -надо делать плацентобиопсию. Я в растерянности, не представляю,что теперь делать..
Ну вот, ты -третья. Ириша 14-го пойдет, я только 15-го пойду. Просто запрещаю себе на эту тему думать. Иначе можно сойти с ума.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я вот только на своих ошибках учусь (это я про случай АФП/ХГЧ) и действую часто по наитию (я по гороскопу Лев).
А я телец. Иногда практичная, как все знаки земли, а иногда глупая, как корова. Сначала я всех замучала, зачем делать УЗИ? А потом пошла делать этот бредовый да еще и платный анализ. Вот где мои мозги? На УЗИ хоть положительные эмоции получаешь от созерцания малышика, а от этого анализа только нервы мотаются...
Старый 11-05-2007, 16:36     #4324
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Так здорово вчера посидели!!! Спасибо всем, кто пришел, а тем кто не пришел - надеюсь на другую встречу.
Интересно было посмотреть , насколько мои представления по форуму совпали/разошлись с человеком, увиденным воочую.
Честно, в 3 просто влюбилась... . (Но в кого - не скажу. Мучайтесь теперь )

Люд, привет! Ты у нас та-а-акая ответственная и с такой хорошей памятью! Я вот всех так подробно не запомнила: у некоторых либо ник, либо имя.

Тебя я и без рубашки (ну в смысле и в другой одежде) бы узнала.
Рита, привет! Спасибо за комплимент! А я сегодня целых день жду, когда же ты появишься.
Рита, вчера на встрече хотела тебя спросить, но так и не спросила. Первое - как полное имя у Саны? И второе - ты писала, что имеешь отношение к детским садам. Скажи, пожалуйста, есть ли шанс нам с Даней в следующем году попасть в муниципальный сад? В частный-то я записалась, а вот хочу понять, есть ли смысл идти на прием в РОНО? А то, поговорив с заведующими несколькими садами, сделала вывод, что все места очень давно и плотно "забиты".
Старый 11-05-2007, 16:37     #4325
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Люда, а как насчет цитрамона? Там, как я понимаю кофеин. Но ведь многие тут пьют понемножечку кофе и ничего. Может и здесь можно? Ведь твою боль малышик чувствует...
А еще можно попробовать подумать с другой стороны. От чего заболела голова? Ты, кажется, выпила красного вина. Оно сосуды расширяет, да? А что сузит? В общем, как-то так
Старый 11-05-2007, 16:37     #4326
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки. я абсолютно бестолковая личность. Совершенно точно вам это заявляю. Меня выпустили в магазин одну, муж смог только довезти и убежал. Я три часа там ходила. Напокупала все ненужное. Купила икру. Срок посмотрела. Продавец говорит так пафосно: Вы что у нас икра всегда свежая. Я поверила, пришла, она горькая. Девочки! Горькая - это значит - испорченная?!
По закону подлости икры охота теперь очень сильно. Токсикозные монстры сразу налетели. А из всего купленного даже поесть нечего. Зато книжек купила три штуки и два журнала.. Не, ну нормальная?....
Старый 11-05-2007, 16:38     #4327
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Люда, а как насчет цитрамона? Там, как я понимаю кофеин. Но ведь многие тут пьют понемножечку кофе и ничего. Может и здесь можно? Ведь твою боль малышик чувствует...
А еще можно попробовать подумать с другой стороны. От чего заболела голова? Ты, кажется, выпила красного вина. Оно сосуды расширяет, да? А что сузит? В общем, как-то так
В цитрамоне ацетилсалициловая кислота, а она обладает тератогенным действием на плод
Старый 11-05-2007, 16:42     #4328
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки. я абсолютно бестолковая личность. Совершенно точно вам это заявляю. Меня выпустили в магазин одну, муж смог только довезти и убежал. Я три часа там ходила. Напокупала все ненужное. Купила икру. Срок посмотрела. Продавец говорит так пафосно: Вы что у нас икра всегда свежая. Я поверила, пришла, она горькая. Девочки! Горькая - это значит - испорченная?!
По закону подлости икры охота теперь очень сильно. Токсикозные монстры сразу налетели. А из всего купленного даже поесть нечего. Зато книжек купила три штуки и два журнала.. Не, ну нормальная?....
Если мне память не изменяет, то икра горчит когда в нее всяких консервантов переборщат. Они съедобные, конечно. Не помню как называются, но их всегда добавляют в икру. А когда переборщат, она горчить начинает. Но при этом все равно съедобная, но не вкусная
Старый 11-05-2007, 16:42     #4329
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
в общем вот что удалось найти:
спазмалгон - противопоказан при беременности
пенталгин - "нет сведений о применении во время беременности"
нет вот нашла, противопоказания "Беременность!"
:-(((((

Люд, там что в одном, что в другом и кофеин и кодеин и т.д. и т.п. - много всякой бяки.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
В цитрамоне ацетилсалициловая кислота, а она обладает тератогенным действием на плод
Девочки, спасибо огромное за заботу! Не буду я ничего пить, выпила сейчас чай из гибискуса, вроде немного полегчало, по крайней мере, если не делать резких движений. А голова еще с утра начала болеть, не знаю, из-за чего.
Старый 11-05-2007, 16:44     #4330
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Ну вот, ты -третья. Ириша 14-го пойдет, я только 15-го пойду. Просто запрещаю себе на эту тему думать. Иначе можно сойти с ума.

А я телец. Иногда практичная, как все знаки земли, а иногда глупая, как корова. Сначала я всех замучала, зачем делать УЗИ? А потом пошла делать этот бредовый да еще и платный анализ. Вот где мои мозги? На УЗИ хоть положительные эмоции получаешь от созерцания малышика, а от этого анализа только нервы мотаются...
Рита, вот и я сразу про вас с Иришей вспомнила. Держу за вас всех кулачки, чтобы все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@