###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 14:59     #4321
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я такой список сама составляла перед тем как уйти, т.к. знаю, что никто больше не в курсах, что, когда и как делать! Еще писала подробное описание работы с программой, с которой я работала!
А я вот иногда задумываюсь, что,наверное, еще бы месяцок поработала Что-то уж очень скучно дома сидеть, вроде бы все переделала...
Старый 09-04-2007, 14:59     #4322
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

ППЦ какой-то...Мне больничный тоже не отдали т.к. он идет на подпись заведующей, сказали прийти в конце недели, чтоб наверняка уже был подписан, но при чём тут 32 недели?
И что за праздник каждый день? В смысле анализы? К сегодняшнему дню, я принесла клинику, у меня взяли мазки, тут же выйдя из кабинета я сдала кровь из вены, всё...к следующему разу только мочу. Ну у вас и приколы... Про транспорт..это уже мемуары можно писать , мне по-крайней мере просто не уступают, без хамства Насть, ну хоть заступились, есть люди нормальные
Старый 09-04-2007, 15:00     #4323
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я в настроении - всех убью одна останусь.
У нас в консультации оказались самые что нинаесть совковые порядки! Больничный мне показали- что он у меня есть- а выдавать -конкретно в нашей отдельно взятой консультации положено в 32 недели.. собственно говоря считаюсь уже в декрете и мне все равно но получать декретные на 2 недели позже.. Дальше еще интереснее беременную которая уже в декрете на все анализы записывает сама участковая и моя не спросив меня записала каждый день на этой неделе по четверг включительно каждое утро , буду ходить в консультацию как на работу..
Ну и в транспорте (только не смейтесь) у меня опять приключение было.. мне уступила место пожилая женщина я хотела сесть а рядом стоял мужик (лет 50) с дочкой или с кем уж не знаю ну девченка лет 18-20 так в итоге меня просто грубо физически отпихнул и девченку эту на место посадил .. обидно было до слез.. меня правда тут же посадили на другое место и начали заступаться но обидно было все равно
Да консультация у вас отпад!
Настя, а твоим приключениям в транспоте, пора бы уже закончится - это уже не смешно . Кто-то тебя видно испытывает ! Ты главное держись, главное твое здоровье и малыша!
Старый 09-04-2007, 15:01
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Слушайте, а я только поражаться успеваю:стоит мне только зайти в транспорт, как мне кто-нибудь место сразу уступает(тьфу-тьфу).Даже не вериться
Старый 09-04-2007, 15:01     #4325
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Ой, а я так боюсь всего не успеть сделать, чего хочется . Плюс все время забываю - что надо сделать ! А времечко идет - его все меньше и меньше!
Старый 09-04-2007, 15:02     #4326
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Ира, Рита, спасибо девочки!!!

Ир, ну ты даёшь!!! Даже помнишь, как нас по батюшки
Старый 09-04-2007, 15:03     #4327
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ой, а я так боюсь всего не успеть сделать, чего хочется . Плюс все время забываю - что надо сделать ! А времечко идет - его все меньше и меньше!
В смысле подготовки к рождению малыша или по работе?
Старый 09-04-2007, 15:03     #4328
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Мне заведующая только сертификат подписала сразу и все. А на больничном мне надо в поликлинику съездить и печать в страх.столе поставить! Вот завтра перед роддомом и заедем.
Старый 09-04-2007, 15:04
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата а с сертификатом еще интереснее -почему то только в 36 недель дают
Старый 09-04-2007, 15:04     #4330
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

И подготовке с малышом, и вообще сделать то, что потом будет не реально - съездить в гости, встретиться с народом. Сводить ребенка в театр, дельфинарий, цирк, зоопарк и т.д (это только начало списка!). Так, что о работе и речи быть не может!