На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 22:34     #4321
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Всем, добрый вечер! Малышастикам Ярику и Марьяше побольше сил и здоровья, мамам терпения много много раз!!!
В Радуге была сегодня (кстати Мака там нет ), впечатление произвел более благоприятное, чем в прошлый раз. Поползала в Санта Хаусе с удовольствием. А вот хваленые 3d кинозалы откроются завтра и сеанс будет только один... на вопрос про остальные сеансы ответили, что нет еще расписания. Хотя если будет желание можно в пятницу заглянуть: 300 руб. 45 минут в 3d реальности (обещают ощущения присутствия в фильме).
Стеф, фотки просто супер!!! А ты кого в итоге выбрала, если не секрет? Завтра поеду на прием к своему врачу, заодно буду узнавать про курсы при РД, может и договор на роды заключить удастся.
Старый 02-05-2007, 22:44     #4322
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее
Отдельно врач стоит 10 тыс.рублей...На счет заранее записываться не знаю, но заключать договор с врачем с 35-36 недель. Вообще надо по этому поводу идти к начмеду, у него прием: вт. с 11до13, чт. с 13 до 14 (4 этаж 9 каб). Удачи .
Старый 02-05-2007, 22:48     #4323
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ага, имено тот Метро, только там Катя писала, что детская косметика фирмы Бюбхен по самым низким ценам.
А одежду я лично покупаю начиная с 56 размера, но самого маленького размера много лучше не покупать, детки быстро растут, не успеете поносить. Обидно
А по отдельности - это как?
Мне сказали, что комплектики не очень (я так поняла по качеству что-ли или еще по каким-то причинам, не помню ), что лучше вещички для выписки покупать отдельно...(конвертик отдельно, ползуночки отдельно...ну что там еще входит в этот комплект...все отдельно).
А 56 размер считается самым маленьким?
Старый 02-05-2007, 23:00     #4324
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее
можно, но только на бесплатном отделении (10 т.р.) или на СР (20т.р.). На СР надо записываться на 30 неделе.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Мне сказали, что комплектики не очень (я так поняла по качеству что-ли или еще по каким-то причинам, не помню ), что лучше вещички для выписки покупать отдельно...(конвертик отдельно, ползуночки отдельно...ну что там еще входит в этот комплект...все отдельно).
А 56 размер считается самым маленьким?
А, поняла про что ты говоришь. Ты имеешь ввиду комплекты для новорожденых, которые обычно для роддомов используют: распашенки, пеленки, чепчики? Я бы тоже не советовала такие наборы покупать. Лучше уж отдельно.
Я видела ещё есть и 50 размеры, но детки чаще рождаются с ростом больше 50 см.
Старый 02-05-2007, 23:02     #4325
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

50 р-р считается самым маленьким (меньше только в импортных коллекциях - для недоношенных, например в Мазеркеа виедла и в Нексте).
Старый 02-05-2007, 23:03     #4326
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Вообщем на выписку можно тоже покупать вещички 56 размера, да?
Старый 02-05-2007, 23:06     #4327
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
спасибо , а сколько примерно можно находиться в воде? (Если без усердия )
не знаю...
думаю, долго
я сижу почти 3 часа
хотя надо менять температурный режим, если подзамерзла в воде - надо вылезти и пойти погреться, у нас для этого есть сауна, специальная для беременных не очень горячая
но мне все равно в воде кайфовее
Старый 02-05-2007, 23:07     #4328
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
В Радугу в пятницу в 11.00 на Парке Победы. В Макдак, КофеХаус и прочие едовые места .
Наташа писала, что Мазекеа при покупке носков на вторую покупку 50 %, все веселее.
Ну вы монстры!!!!
для меня это так рано...
а во-вторых все равно у меня в пт. в это время курсы в ЖК
а так с вами хочется...
Старый 02-05-2007, 23:13     #4329
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности...
это разные истории
Бепантен - главное не крем, а мазь
это для сосков при кормлении
http://www.bepanthen.ru/main.php?div=1
БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ
главное, что не надо смывать перед кормлением - абсолютно безопасна для ребенка
продается в аптеках

а в "Метро" - Бюбхен не дорогой, это косметика немецкая для младенца, там есть средство для купания (многие хвалят на форуме), разные крема, масла и пр.
Старый 02-05-2007, 23:17     #4330
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
я специально маму спросила - я родилась 48 см
так что я взяла 2 распашонки 50