| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Всем, добрый вечер! Малышастикам Ярику и Марьяше побольше сил и здоровья, мамам терпения много много раз!!!
В Радуге была сегодня (кстати Мака там нет ), впечатление произвел более благоприятное, чем в прошлый раз. Поползала в Санта Хаусе с удовольствием. А вот хваленые 3d кинозалы откроются завтра и сеанс будет только один... на вопрос про остальные сеансы ответили, что нет еще расписания. Хотя если будет желание можно в пятницу заглянуть: 300 руб. 45 минут в 3d реальности (обещают ощущения присутствия в фильме).Стеф, фотки просто супер!!! А ты кого в итоге выбрала, если не секрет? Завтра поеду на прием к своему врачу, заодно буду узнавать про курсы при РД, может и договор на роды заключить удастся. |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Девчонки, я что-то пропустила про цены..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Девчонки, я что-то пропустила про цены..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), что лучше вещички для выписки покупать отдельно...(конвертик отдельно, ползуночки отдельно...ну что там еще входит в этот комплект...все отдельно).А 56 размер считается самым маленьким? |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Мне сказали, что комплектики не очень..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я видела ещё есть и 50 размеры, но детки чаще рождаются с ростом больше 50 см. |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
50 р-р считается самым маленьким (меньше только в импортных коллекциях - для недоношенных, например в Мазеркеа виедла и в Нексте).
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "можно, но только на бесплатном..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "спасибо:flower: :flower: :flower: , а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю, долго я сижу почти 3 часа хотя надо менять температурный режим, если подзамерзла в воде - надо вылезти и пойти погреться, у нас для этого есть сауна, специальная для беременных не очень горячая но мне все равно в воде кайфовее |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "В Радугу в пятницу в 11.00 на Парке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
для меня это так рано... а во-вторых все равно у меня в пт. в это время курсы в ЖК а так с вами хочется... |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки я тут читала, вы крем для груди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бепантен - главное не крем, а мазь это для сосков при кормлении http://www.bepanthen.ru/main.php?div=1 БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ главное, что не надо смывать перед кормлением - абсолютно безопасна для ребенка продается в аптеках а в "Метро" - Бюбхен не дорогой, это косметика немецкая для младенца, там есть средство для купания (многие хвалят на форуме), разные крема, масла и пр. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "можно, но только на бесплатном..."
|
|
Наш человек
|
|