| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Хома, это тебе
..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Леночка!!! А какие красивенькие - загляденье!!!
Ну теперь у меня точно вылезет такой вот карапуз! У тебя всегда чихи такие красивые! Как ваше самочувствие с малышом после приключений с водой? Не простудилась, надеюсь? Береги себя и малыша! |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "на солныфко, в Египет. :)) Поначалу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Насчет солнца я тоже поняла, что не обязательно конкретно загорать, можно и в платочек завернуться, и от этого удовольствие от отдыха ничуть не уменьшается. Купаться-то можно!!! И активничать тоже можно и нужно!!! Удачно вам поактивничать! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я первая сегодня!Беру синенькие!
Хомячок,это очень хорошие новости,я рада и держу кулачки!!!@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я первая сегодня!Беру..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет всем от лягушки-путешественницы
!И держите чихов моих свежеодохнувших:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИДаже не знаю,с чего и начать.... Наташик,значит так нужно твоей судьбе и что не делается,даже такое,всё делается к лучшему.Не грусти и живи будущим !Beatrix,ну а у тебя всё по плану,значит будет всё хорошо! Редиса,я думаю,что тебе придётся идти за пистолетиками.Мне все вокруг говорят,что у меня будет мальчик!Даже у крестиницы,ей 4 года,спрашиваю:лера,а кто у меня в пузике живёт мальчик или девочка?Она подумала и сказала,что мальчик !А устами ребёнка глаголит истина. |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,привет всем от..."
|
|
Элита
|
Девоньки, приветик.
Наташка , держись все будет.Хомячек, кулачков тебе на удачу. Чихи соскребу. Завтра на узи. Приду отчитаюсь.Всем удачи, за всех скрючиваю свои пальцы. в порядочек привела и @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
М. пришли, а это значит начался новый цикл! Может начало новой жизни? Я полна оптимизма, спасибо вам! Завтра иду к врачу, поговорим про ЭКО, можно ли сразу после ИИ делать его, если надо мы цикл отдохнем. Просто у меня эндометриоз 3 степени, а бесерелин закончила принимать в октябре, поэтому не много времени у нас, чтобы он не возвратился. На сколько я читала. при эндометриозе ЭКО, все-таки лучше, т.к. хоть вдно что там зреет и зреет ли! В общем все у нас будет!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну...за новый цикл!
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Доброе утро!!!!!!!
Скромно так,..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день. Я к вам присоединяюсь. Топик читаю с ноября прошлого года, как получили
результат спермограммы мужа. Прочитала все. Очень рада за тебя Алененок и за всех беремюшек. С апреля мы начинаем свой поход за бэбиком. Меня проверяли (чуть ли не на молекулы разобрали), нашли только немного пониженную щитовидку (сейчас все в норме). Оказался мужской фактор. Перепроверяли 2 раза, морфология подкачала. Были в университетской клинике, делали дополни тельное обследование, количество в норме, а вот качество оставляет желать лучшего. Заставили пройти собеседование и анализ крови на генетику. Кажется уже все сделали. Теперь будем переходить к самой процедуре. Будут делать ЭКО+ИКСИ. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Привет девочки!
Матильда---не задерживайся на долго тут! Наташечка,Хомячек, Редиш,Патленд,Пуаро,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ ВСЕ только ХОРОШЕГО!@@@@@@@@@@@@@@@! |