Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 20:17     #4311
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Все смотрю на фотки с Бородой, и удивляюсь. Ну зачем она на всех фото губы свои пельменями выпячивает, смешно выглядит.
ага ..под Карасеву косит
Старый 09-07-2008, 21:44
ответ для Волшебный Гном на сообщение "ага ..под Карасеву..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
У Оли маникюр со стразами:
Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Я так прошлым летом в салоне делала педикюр на красных ногтях.
Я смотрю - Буз на пике модыНу просто все время следит за новыми тенденциями на "wap.megafon"...
Старый 09-07-2008, 22:00     #4313
Волшебный Гном
Небожитель

До того тухло..........я даже смотреть не стала
Старый 09-07-2008, 22:01     #4314
Волшебный Гном
Небожитель

Физическая подготовка – вот что заботит Рустама по утрам! По гантеле в каждую руку, по наушнику в каждое ухо, и зарядка началась! Продолжилась она в бассейне. «Похудел… Кому это надо — худой мужик?» — критикует Солнцева Рима. А вот утренние упражнения Сергея Палыча попроще: достаточно раздеться до трусов и окунуться. Так что жизнь участники ведут очень даже активную!
Старый 09-07-2008, 22:02     #4315
Волшебный Гном
Небожитель

С утра у будущих супругов нет согласия. Вроде Оля Сокол что-то готовит, суетится – что еще надо Саше? Видит ее старания, знает, что так она проявляет свою заботу. И тем не менее чем-то недоволен.
«Я рыбы хочу», — гундит спросонья Саша. Но Оля не может позволить ему этого: «Тебе сейчас нельзя соленого. У тебя почки болят. Ты потом будешь лежать болеть. Хватит швырять все!». Оля называет жениха придурком, когда видит, что он не обращает внимания на ее слова. Саша немедленно цепляется: «Хочу жрать рыбу и буду! Готовь что хочешь — я не притронусь. Общаться с тобой я не хочу!». «Я забочусь о тебе. Только ненормальный человек может так реагировать, если о нем заботишься!» — возмущена Оля.
Долго бойкот не продлился. Вот Саша уже снимает пробу: «Ой, как вкусно»… Оля довольна. Она переспрашивает. Но Гобозов опять косячит: проверяет, наваристый суп или жидкий. Оля возмущена: она же не проверяет, как он дверь починил!
Потом Гобозов вносит предложение: «Давай уберемся?». «Давай ты уберешься! Я два блюда приготовила. Я даже в душе не была!» — не хочет подписываться Оля. «Давай я визуальный порядок сделаю. А ты подметешь и помоешь», — предлагает Саша. Но нет, Оля планирует посвятить время себе. Ей кажется, что у нее есть на это право. Ссора в самом разгаре.
«После того, как я выйду из душа, сделаю все что угодно», — соглашается Оля (ура — может, ссоре конец?). А Саша все не может успокоиться. Он думает, как бы все организовать наилучшим образом. Надоели, видно, эти разборки. В итоге Саша предлагает убираться с вечера, а утром только заправлять постель и все. Но Сокол никак не уймется: ей все равно! Она с утра встала, убрала на кухне и начала готовить. Эстафетную палочку перехватили Таня и Андрей. Таня считает, что Чуев не должен отговаривать Олю Сокол от покупки машины. А тот твердит, что машина не панацея, а, напротив, огромные растраты. Это не то что купил — и все схвачено! Это еще много вложений! Высказаться до конца Чуев не смог: Таня попросила его больше не обсуждать эту тему. Не молчать же ему, возмутился Андрей. И был в чем-то прав – он просто пытался предостеречь Олю от необдуманных действий.

Вадим Цхондия
Старый 09-07-2008, 22:02     #4316
Волшебный Гном
Небожитель

Вот зачем мириться, если не хочешь менять отношение к партнеру? Для чего Яна и Леша помирились, если опять ссорятся? Зачем надо было выселять Олю Бузову из комнаты? Сам не гам, и другому не дам, что называется.
Упорная борьба за комнату, как показал прошедший день, была вовсе не нужна. Тринадцать против одиннадцати голосов, потраченные нервы — все зря. Сегодня Земит обиделась на Лешу и ушла. Адеев попытался наладить контакт и найти способ помириться. Но не тут-то было! Он заметил, что Яна пишет кому-то SMS. Узнать, кому, Леше не удалось. Яна была агрессивно настроена: это не его телефон, чтобы задавать подобные вопросы, так что отчета не будет! Адеев в долгу не остался: припомнил Яне, что на девичнике она дала телефон одному своему поклоннику. Земит парировала: это как раз у Леши был порыв строить другие отношения, когда они расстались! Оба высказались, оба разозлились, замолчали и разошлись по разным углам.
Пока Земит и Адеев дулись друг на друга, Маша и Палыч обсуждали чистоту и порядок на Поляне. Маше не нравится, что везде грязно. То же самое, кстати, говорят многие участники. От разговоров, правда, чище не становится, зато тема вечная. И Адоевцев просит Машу не говорить об этом – так она уподобляется остальным. Более того, какой смысл рассуждать? Надо действовать! Маша только «за» — немного погодя она готова навести порядок.
И Рима сегодня не ссорится с любимым. Она разговаривает с мамой по телефону. Рассказывает: если выиграет машину, возьмет деньгами. Вообще, у нее есть все шансы победить – в нее верят многие ребята! Пока парня, который бы Риме помогал, нет, но ничего, она справится! История Яны и Леши не закончилась ссорой. Уже через полчаса после скандала они опять обнимались и целовались на кровати. Может, это особенно высокие отношения такие? Или, наоборот, бессмысленные?

Вадим Цхондия
Старый 09-07-2008, 22:02     #4317
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем приветы!
Как вам выступления сегодняшние????

Мне если често Тори понравилась, а у Варвиной идея хороша, но какая то роль у нее маленькая получилась. А вот Алексу очень идет быть Богом . Про Римму ... промолчу.
Старый 09-07-2008, 22:03     #4318
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

У Тори вообще супер - потыркалась на качелях,пацан в лодке посидел - вот тебе и ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Старый 09-07-2008, 22:04     #4319
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
У Тори вообще супер - потыркалась на качелях,пацан в лодке посидел - вот тебе и ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Ну хоть спела лучше, чем на том конкурсе
Старый 09-07-2008, 22:06     #4320
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Ну это да

Закрыто