| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "Люлька! Я ТОРМОЗ. :005: видимо поле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() у нас еще второй день сопли прозрачные из носа ручьем.... + температурка 37,2 - 37,5......... грешу на зубы, т.к. в первый раз именно так и было..... Господи, хоть бы это были они уже.... сил нет никаких больше.... ![]() Стася, а как вы днем спите? мы вон по 3-3,5 часа стали.................. после этого стараемся второй сон не устраивать - бодрить, т.к. иначе ночной сон будет начинаться в районе 12 ночи.... |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Стасимка, как я вас понимаю, сама также..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тока тогда надо балкон открывать, или окно...... иначе жарко будет..... |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Фотоотчет :))."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Юль, это наша подружка и соседка Вероничка. Ей в понедельник будет годик. Наши малыши от нее и от ее мамы-красавицы просто в восторге.
Юлька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (хотя как-то странно звучит кулачок тебе на зубик... ) |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Большое спасибо за рецепт!!!А можно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Набей картошкой и яблоками например. Но с капустой ОООООООООчень вкусно! Ты ее поставь на маленький огонь и свои дела делай, Просто водички побольше налей чтобы не выкипела. |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Юль, это наша подружка и соседка..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Ах, какие детки!!
![]() [quote=Инчонок;10330080Я хочу!!! Правда, мы в четверг АКДС делаем. Если пройдет нормально, то придем[/quote]Давайте!! Будем рады!! +1 Девулька - лапочка маленькая!! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Я ХОЧУ СИНЮЮ..."
|
|
Наш человек
|
Синяя это Деметра (в оптовых закупках у Юльчи - качество у ехидн бе--ее, все пристает, насчет голубых не знаю, они есть и для кормления).
А список на футболки (это надпись Июлята 2007 (возможны варианты) и для желающих мать-ехидна на спине). |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Синяя это Деметра (в оптовых закупках у..."
|
|
|
Старожил
|
Приветики
![]() Цитата:
1. Дуняша 2.Княжая 3. Друг 4.anasstassia 5. Marino4ka 6.EvgeniaAG 7. Koshkaksu 8. Dinchik 9. Sorella 10. Никуша 11.Савчатина 12.Lisichk@ 13. Свет лана 14. Инчонок (шепотом: можно мне размер XXL или что-побольше) 15. Портоська Сорелка фотки супер ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и..."
|
|
Ветеран
|
ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и оформлению подавать отдельно)
1. Дуняша 2. Княжая 3. Друг 4. anasstassia 5. Marino4ka 6. EvgeniaAG 7. Koshkaksu 8. Dinchik 9. Sorella 10. Никуша 11.Савчатина 12. Lisichk@ 13. Свет лана 14. Инчонок (шепотом: можно мне размер XXL или что-побольше) 15. Портоська 16. Lenchen-bluemchen Поздравляю деток с очередным Днем рождения!!! ![]() Я тут только сегодня поняла, что Мише не 6 с половиной месяца, а почти уже 7! Меня слегка ошарашило ![]() Такой стал требовательный. Чуть что не так, сразу такой ор, караул! Вот и не знаю, то ли его научила девчушка 8 месячная, а там характер просто... мама не горюй, то ли сам уже проявляет жопистость Повторяет все, звуки особенно, так внимаааательно смотрит. а потом черезнекоторое время уже старается повторять. Нынешние достижения в этой области - это "ба-ба", "па-па", "ма-ма" (!так приятно , просто музыка для ушей мамкинских), "да-да", "дя-дя" (хто это? ) и всякая лепетня. Тут позавчера так хохотал, он. конечно, смеяться любит, но это было что-то! Принесла его в ванную купаться, и перед тем, как в воду опустить, кинула туда игрушку резиновую. Ржач такой заливистый стоял ![]() Все. Не помню ничего. Дырявая голова. Фу. |