| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Маша, а давайте, когда у вас снова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Охота в апреле.По поводу охот, я тоже не могла бы... но не все же покупают искусственные елки ((((((( Оправдывает в моих глазах только то ,что у папы уровень профессионала, т.е. просто раненых зверей не бывает, которые потом страдают и мучаются, умирая. Попадание 100 процентное в глаз или в сердце... На гусей его уже несколько лет приглашают на так называемый санитарный отстрел. Нужно выбить норму, берут несколько особей , изучают. и в африке его тоже приглашают фермеры, там же ,что вырастил, то и съел. Когда мясо заканчивается, надо отстреливать новую антилопу. Но там очень мудро вопрос решен. Это не из буша зверь, а специально привезенный на ферму. Но живущий и размножающийся на воле, т.е. как бы подселение. Там фермы - полстраны сотни на сотни гектаров. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А он именно кусается или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А он именно кусается или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, я и не предполагала, что Саша кого-то обижает, мне кажется, что наоборот.
Когда обижают в садике - Анюта бежит к воспитательнице, к кому же еще. Я бы поспрашивала воспитательниц о том, не обижает ли его кто, не дерутся ли дети. У нас любые беспокоящие вопросы решаются в саду с воспитателями и психологом. Вот как-то справились с грызением ногтей совместными усилиями. На днях Анюта получила от друга кубиком деревянным по голове, так это же ЧП было, и его маме сказали и мне, и холод ко лбу прикладывали. Аня рассказала ,что Коля извинился. Воспитательницы и нянечка в курсе, что за этой сладкой парочкой нужно внимательно следить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, спасибо!!!
Восхищаюсь твоим отцом -- как так точно можно попасть -- не представляю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, я от вашего садика с лета тащусь. Бардак там у вас, с головы начинающийся.
Иногда у одной девочки целая груда белья (пары 4-5) на шкафе лежит, да воспитатель констатирует, что описалась, не добежала, во сне описалась, но! без особых эмоций и скорее констатирует факт. Тем более... что бы орать... ваще не понятно. Вот, например, отчислить вас не могут, фигня это. Вы же договор подписывали? Что там сказано на этот счет у нас - пропуск скольких-то дней без предупреждения и, по-моему, все. Где? Где в уставе садика или в каком документе прописаны нормы о ношении памперсов?! Я бы вообще временно одела трусики -памперсы раз есть такие сложности, ну не готов он, тяжело и так, зачем еще добавлять сложностей ребенку. Я бы, если честно, потребовала объяснений у заведущей. И уж если на то пошло, недопустмо кричать на ребенка по этому поводу. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Тема - красавец, и с кудрями и без, но..."
|
|
зануда
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки, я к вам за советом... :( Опять..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "В том то и дело, что ходит с..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
Нет никаких норм, что ребенок должен быть без памперса. Это идиотизм какой-то просто. У нас много писаются-какаются детей. Что говорить о 2 летках, если такое бывает и в младшей, и средней и даже старшей группе. |
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Маша, у меня Катя тоже одна в памперсе...."
|
|
зануда
|
Да, по поводу исключения из сада...... В договоре есть пункт про памперсы????
Хотя я бы наверное сама бы забрала из такого сада ребенка просто. |