Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:56     #4311
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Маша, а давайте, когда у вас снова некуда гусей девать будет, вы нам одного продадите, а?
Подарю, просто так Охота в апреле.

По поводу охот, я тоже не могла бы... но не все же покупают искусственные елки (((((((
Оправдывает в моих глазах только то ,что у папы уровень профессионала, т.е. просто раненых зверей не бывает, которые потом страдают и мучаются, умирая.
Попадание 100 процентное в глаз или в сердце...

На гусей его уже несколько лет приглашают на так называемый санитарный отстрел. Нужно выбить норму, берут несколько особей , изучают.
и в африке его тоже приглашают фермеры, там же ,что вырастил, то и съел. Когда мясо заканчивается, надо отстреливать новую антилопу. Но там очень мудро вопрос решен. Это не из буша зверь, а специально привезенный на ферму. Но живущий и размножающийся на воле, т.е. как бы подселение. Там фермы - полстраны сотни на сотни гектаров.
Старый 01-11-2007, 15:57
ответ для Marina&Co на сообщение "А он именно кусается или..."
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение

Надо за дочкой в сад идти, мы сегодня первый раз на сон оставались.
Ничего себе! Поздравляю!!
Старый 01-11-2007, 16:16
ответ для Marina&Co на сообщение "А он именно кусается или..."
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А он именно кусается или прикусывает?
Не знаю, как у него это называется, но синяки остаются А если целуется и кусает губу или щеку -- представляешь красоту? Себя вроде тоже не чуть-чуть кусает -- такой сосредоточенный при этом...
Старый 01-11-2007, 16:21     #4314
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Оля, я и не предполагала, что Саша кого-то обижает, мне кажется, что наоборот.
Когда обижают в садике - Анюта бежит к воспитательнице, к кому же еще.
Я бы поспрашивала воспитательниц о том, не обижает ли его кто, не дерутся ли дети.

У нас любые беспокоящие вопросы решаются в саду с воспитателями и психологом. Вот как-то справились с грызением ногтей совместными усилиями.

На днях Анюта получила от друга кубиком деревянным по голове, так это же ЧП было, и его маме сказали и мне, и холод ко лбу прикладывали. Аня рассказала ,что Коля извинился. Воспитательницы и нянечка в курсе, что за этой сладкой парочкой нужно внимательно следить.
Старый 01-11-2007, 16:24     #4315
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Маш, спасибо!!!
Восхищаюсь твоим отцом -- как так точно можно попасть -- не представляю.
Старый 01-11-2007, 16:34     #4316
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Маш, я от вашего садика с лета тащусь. Бардак там у вас, с головы начинающийся.

Иногда у одной девочки целая груда белья (пары 4-5) на шкафе лежит, да воспитатель констатирует, что описалась, не добежала, во сне описалась, но! без особых эмоций и скорее констатирует факт. Тем более... что бы орать... ваще не понятно. Вот, например, отчислить вас не могут, фигня это. Вы же договор подписывали? Что там сказано на этот счет у нас - пропуск скольких-то дней без предупреждения и, по-моему, все. Где? Где в уставе садика или в каком документе прописаны нормы о ношении памперсов?! Я бы вообще временно одела трусики -памперсы раз есть такие сложности, ну не готов он, тяжело и так, зачем еще добавлять сложностей ребенку.
Я бы, если честно, потребовала объяснений у заведущей. И уж если на то пошло, недопустмо кричать на ребенка по этому поводу.
Старый 01-11-2007, 16:43     #4317
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Тема - красавец, и с кудрями и без, но лично мне без нравится больше.

Ира, какая у вас детская суперская.
Ага, склад игрушек
Старый 01-11-2007, 16:50     #4318
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом... Опять Димка не проситься на горшок, точнее он и не просился - просто мы замечали вовремя и подлавливали удачно, но в садике к этому не так относятся и сегодня двое штанов, выговор от нянечки и похоже еще предстоит беседа с заведующей... Ну что делать ума не приложу. Там его похоже ругают, а когда всех высаживает - он не хочет - вообще перестают заморачиваться. В результате нянечка орет что она не обязана и все такое, что ей тяжелое поднимать нельзя, что он не слушается, вообщем, МОНСТР а не ребенок, идите разбирайтесь с заведующей. А та мне и раньше говорила - будут проблемы - выгоним! Может ей денег предложить (нянечке) и как это сделать правильно??? А само глдавное, КАК ДИМКУ приучить-таки к горшку? Ведь 3ю неделю БЕЗ памперса, а толку правтически 0. Нет, ну мы стали туда хоть что-то делать, хоть иногда. Но проситься так и не стали... Пару раз пописать просился, не более того, по большим делам - НИ ЗА ЧТО.
Маша, я не понимаю - почему нельзя пампрсы? Почему нельзя купить к примеру трусиками либеро или хаггисы, пусть высаживают в них. Ну а если описается - менять не надо. Ребенку то лучше так будет. И нянчеке тоже. Вообще какой-то странный у вас садик....
Старый 01-11-2007, 16:56
ответ для Melkih mum на сообщение "В том то и дело, что ходит с..."
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
В том то и дело, что ходит с удовольствием. И в том что в саду ВСЕ типа ходят без памперсов и на горшок. И других типа не берут...
А по-поводу ругают, так мне иногда кажется что он у них потому и не ходит (а бывает и целый день терпит) что они его пару раз хорошенько отругали!
Маша, у меня Катя тоже одна в памперсе. Я сразу сказала что ребенок памперсный, что в трусиках этих они так же могут ее высаживать, как и всех остальных. Сейчас в группе тепло, ходит в обычных трусах. На прогулку, сон - обязательно памперс.
Нет никаких норм, что ребенок должен быть без памперса. Это идиотизм какой-то просто. У нас много писаются-какаются детей. Что говорить о 2 летках, если такое бывает и в младшей, и средней и даже старшей группе.
Старый 01-11-2007, 17:02     #4320
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Да, по поводу исключения из сада...... В договоре есть пункт про памперсы????
Хотя я бы наверное сама бы забрала из такого сада ребенка просто.