КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 22:58     #4311
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

ну што, опять тишина у сентябрюшек?
Старый 14-06-2007, 23:00     #4312
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

А я сегодня, девчата, страху натерпелась. Прихожу домой, подхожу к двери, а там замок весь разбит!!! Домой не попасть, дверь закрыта, но на соплях! А на замок смотреть страшно! А потом ребят из службы по открыванию дверей ждали 2 с половиной часа! А обещали, что в течение часа приедут. И я всё это время не знала влезли в квартиру или нет. Сидела вся на нервах! Боялась, что в вещах малышка кто-нибудь рылся.Слава Богу, обошлось! Кто-то видно спугнул. Но так неприятно. А всё время считала свой дом очень тихим!
Старый 14-06-2007, 23:02
ответ для kedi на сообщение "А я сегодня, девчата, страху..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
А я сегодня, девчата, страху натерпелась. Прихожу домой, подхожу к двери, а там замок весь разбит!!! Домой не попасть, дверь закрыта, но на соплях! А на замок смотреть страшно! А потом ребят из службы по открыванию дверей ждали 2 с половиной часа! А обещали, что в течение часа приедут. И я всё это время не знала влезли в квартиру или нет. Сидела вся на нервах! Боялась, что в вещах малышка кто-нибудь рылся.Слава Богу, обошлось! Кто-то видно спугнул. Но так неприятно. А всё время считала свой дом очень тихим!
какой ужас! хорошо, что всё обошлось! представляю, что вы пережили!
но знаешь, это необязательно кто-то пытался взломать. у нас так один раз ээ..как бы поделикатнее...недееспособный дяденька перепутал дома и ломился к нам, ключом пытался открыть. на замок потом смотреть страшно было.
Старый 14-06-2007, 23:03
ответ для kedi на сообщение "А я сегодня, девчата, страху..."
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Да уж точно страху натерпелась... Держись! Меняйте замок и сигналку хоть звуковую поставить можно, она на нервы хорошо действует и стоит копейки.
Старый 14-06-2007, 23:07     #4315
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

kedi- ужасно, но хорошо, что все обошлось...
Сегодня со мной в очереди сидела бабулька одна, старенькая уже, но жутко общительная. Все пыталась поговорить со всеми. Посмотрела на меня и говорит "вы наверное девочку ждете/"- я ответила "верно". Она так довольно улыбнулась и дальше продолжает- и у вас сейчас 7 месяцев, это тоже сошлось. Бабулька совсем расцвела, отвечает "опять я угадала". Оказалось она работала педиатром. Вот они "старые кадры", почище всякого УЗИ...
Старый 14-06-2007, 23:08     #4316
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня записалась к Бруеву (у меня правда срок 5 сентября), договор заключила, он вроде бы говорил, что на август с трудом , но берет...
А не берут они не из-за наплыва, а потому что лимит теперь у них, у врача вроде 10чел., а у акушерки 15. Может вам самой ему позвонить и спросить? Если что могу телефон в личку скинуть, мне его акушерка дала Агуриева...
вот...
Поделись, плиз, как ты на Бруева выходила? Ты ему напрячмую сразу на моб.звонила и договорилась о встрече на приеме? Может и мне так рискнуть, за спрос ведь не бьют в нос? Удобно так? в обход амбулаторного центра?
Старый 14-06-2007, 23:08     #4317
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
kedi- ужасно, но хорошо, что все обошлось...
Сегодня со мной в очереди сидела бабулька одна, старенькая уже, но жутко общительная. Все пыталась поговорить со всеми. Посмотрела на меня и говорит "вы наверное девочку ждете/"- я ответила "верно". Она так довольно улыбнулась и дальше продолжает- и у вас сейчас 7 месяцев, это тоже сошлось. Бабулька совсем расцвела, отвечает "опять я угадала". Оказалось она работала педиатром. Вот они "старые кадры", почище всякого УЗИ...
ох уж эти бабушки! глаз-алмаз прямо!
Старый 14-06-2007, 23:10     #4318
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Тюшка, а изначально, до Бруева, ты на Агурееву вышла? А с ней тебя кто сконтачил? Я ее тоже хотела на роды вместе с Бруевым....
Старый 14-06-2007, 23:12     #4319
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Да уж точно страху натерпелась... Держись! Меняйте замок и сигналку хоть звуковую поставить можно, она на нервы хорошо действует и стоит копейки.
ага, она точно на нервы хорошо действует. особенно двум беременным соседкам с детьми. у нас сосед такую поставил. так теперь и дитеныш соседский и моя псинка до лифта по стенке ходят, хотя сигналка в другой половине коридора. поубивала бы!!!!!! так этот гад, еще и угрожать нам вздумал, когда мы возмутились, что "таких как мы убивают вечерами"!!!!!
Кеди, хорошо, что все хорошо! у нас умельцы на работе просто вешают между дверками светодиодик с проводками в квртиру - типа сигналка, на вторую дверь уже никого не хватает.
Старый 14-06-2007, 23:16     #4320
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки добрый вечер. Вернулись из короткого отпуска. Почитала ссылочку про девушку с ребятеночком. Какой ужас. Плакаю прямо. Никому не желаю такое пережить.