СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 17:52     #4311
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девушки всем привет ! Я с очередного сохранения ! Скоро стану толстой и похожий на амебу при таком образе жисти !
Всех с прошедшим праздником !
И у меня такой вопрос меня жутка начала мучить изжого ! Как с ней боротся ! И вообще из -за чего она возникает! Рацион питания вроде не меняла !! Но жизни уже дня три нету из-зи неё родимой !!
Сама не пробовала, но читала что девочек спасал ренни.
А вообще постарайся не есть жаренного, острого.
А еще изжога от того, что жилудок подпирает и он плохо там работает, вот и изжога нас мучает.
А из народных средств, стакан воду и помоему 1 сл.л. соды. пить. Это еще бабушкин рецепт, но помоему ренни удобней.
Старый 09-04-2007, 17:57     #4312
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Кнопочка, мы с тобой похоже вдвоем остались с маленькими пузиками и без шевелюшек, хоть какая-то поддержка.
Я и коляски и роддома не обсуждаю даже, так как страшно, а вдруг что не так у меня. Меня моя врач успокаивает, мол у них в 25 недель девочки с маленькими животиками были, эх, надо поговорить серьезно с малышом, он думает расти или нет.
Старый 09-04-2007, 18:02     #4313
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А из народных средств, стакан воду и помоему 1 сл.л. соды. пить. Это еще бабушкин рецепт, но помоему ренни удобней.
И вкуснее
Старый 09-04-2007, 18:03     #4314
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Кнопочка, мы с тобой похоже вдвоем остались с маленькими пузиками и без шевелюшек, хоть какая-то поддержка.
Я и коляски и роддома не обсуждаю даже, так как страшно, а вдруг что не так у меня. Меня моя врач успокаивает, мол у них в 25 недель девочки с маленькими животиками были, эх, надо поговорить серьезно с малышом, он думает расти или нет.
Малыши наши не хотят мамам пузики растягивать, берегут нас
Старый 09-04-2007, 18:06     #4315
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
и мы с вами, мы правда младше, но нас тоже невидно. вчера были в "Кенгуру" покупали мне штанишки и нижнее белье, так продавцы на меня так смотрели.... видимо не верили что мне все это нужно и что я что-то куплю....
Старый 09-04-2007, 18:08     #4316
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Девочки, просто у вас детки глубоко в тазу сидят - и это очень хорошо!!! А вы себе накручиваете! Моя подруга только на 23 неделе шевелюшки ощутила. Всё индивидуально!!!
Старый 09-04-2007, 18:10     #4317
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

А у меня есть какие-то ощущения.. но я пока не поняла, что это...
Поэтому я тож с вами!!

Живот мне меряли - 71 см.
Старый 09-04-2007, 18:11     #4318
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Предлагаю надеть на РедШапку трусы, а на Кузькину Мать штанцы и....ФОТКИ В СТУДИЮ!!!
А трусцы я вчера надевала! Просто ужас, доложу я вам. Жарко в них так. Вообщем, как космонавт в алюминевых штанах
Старый 09-04-2007, 18:13     #4319
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Девочки, просто у вас детки глубоко в тазу сидят - и это очень хорошо!!! А вы себе накручиваете! Моя подруга только на 23 неделе шевелюшки ощутила. Всё индивидуально!!!
а у моей мамы после меня была двойня, так сестренки ей с 16 недель такие дискотеки там вдвоем устраивали, ужас))))) и т.к. небыло узи врачи предположили что там один мальчик и ругались что она так сильно раскормила ребенка и заставляли ее сидеть на диете. вот были времена.....
Старый 09-04-2007, 18:16     #4320
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А трусцы я вчера надевала! Просто ужас, доложу я вам. Жарко в них так. Вообщем, как космонавт в алюминевых штанах
мой муж такие трусцы называет парашютами, вылупляется на меня и смеется