2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:43     #4301
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я вообще со своим мужем уже несколько дней не контачу, он меня послал в магазин, мозги себе покупать, а я решила обидется...
а хде продают?я бы себе прикупила парочку

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну женщины Русские на все способны ..а дрова продаются готовые..и уголь..и мясо..и вода в бутылях есть...неужели пожалеем сил для хорошего отдыха
я тоже после Н.г. на диету..пол года до лета- лишних 6 кг..бум худеть...
и меня с собой возьмите!!!а то я опять толстеть начала,мне бы к весне кг.4 скинуть и 6 к лету
Старый 15-12-2008, 00:44     #4302
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не с мужчиной

А вообще, девочи, мы должны быть сейчас благодарны нашим мужьям, просто за то, что мы имеем возможность не работать! Кто-то лучше живет, кто-то хуже, но с голоду никто не умирает - факт. И даже по ресторанам ходим
Так что я за мир и любовь Но я вообще дома сидя существенно проще смотрю на мир.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
поддерживаю, деньги зарабатывает, домой приносит - свободен! что с них еще возьмешь?!
+1
Старый 15-12-2008, 00:45     #4303
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юля, мужа наверное надо простить окончательно! ведь Богданчик у вас, он должен вас объдинить еще больше и сплотить! Мне просто кажется что этим ты мучаешь себя а не его в большей степени.

Про торты, вроде на форуме делают.
Да надо Ань надо, буду стараться
Да, на форуме делают, но я там по срокам уже не вписываюсь
Цитата:

А вообще, девочи, мы должны быть сейчас благодарны нашим мужьям, просто за то, что мы имеем возможность не работать! Кто-то лучше живет, кто-то хуже, но с голоду никто не умирает - факт. И даже по ресторанам ходим
Так что я за мир и любовь Но я вообще дома сидя существенно проще смотрю на мир.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
неуверенность в себе, это твоя проблема, а не его и решать тебе ее надо самой. от этого идет сомнение в нем! хотя наверняка он после того случая тебе и поводов-то не давал.
Нее, я уверена в себе, и ещё как, да и в нем я сейчас уверена и поводов он не давал и не дает, просто как вспомню, тааааак обидно, что он взял и испортил всё то, что было так идеально прекрасно
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну, там родственники-подружки? может есть кто, кто сможет помочь в этом плане?
Да есть, конечно, просто не хочется
Старый 15-12-2008, 00:45     #4304
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

думаю, нужно напоминалку делать - не кушать поздно.

блииииииииин!!!!!!!!!! мне мыться нужно, у меня завтра суд, а я немытая...........................

и игрухи убрать нужно, и на кухне посудомойку запустить, стиралку приготовить, развесить маленько - совсем маленечко, но попа тяжелая, хоть и нра мужу - а тяжелая, не поднять)))

да и по вам соскучилась, не уйти........
Старый 15-12-2008, 00:46     #4305
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
я на гв таяла тоже быстро. но я не спала и не ела.

я счаз кг 75 вешу.
когда то была 60. ну, правда еще когда-то я 50 была но я остановлюсь пока на более реальном. 60 кг. выглядела хорошо. свежо. одежду легче покупать было. фотки смотрю просто старые, где-то года 2-2,5 назад... такая конфетка была... грудь изящнее... живот более плоский. увереннее была. мужики штабелями падали) да и в том весе в сексе активнее была счаз себя бревном ощущаю.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Саша, я молчу.....
мне прям как-то неудобно озвучивать свои центнеры...
а ведь была талия 65 см, и вес был 58 при тяжелом скилете -тогда точно - штабелями, пачками.....
куда все делось???????

я с мужем начинала встречаться 60 кг была, а потом((((((( еще и одна врач поднакакала мне, потом чуть не до бесплодия дошла ну и килограммами обросла.
я сейчас вполовиду толще, чем когда-то, и то сижу и радуюсь, с Яриком за год ГВ 10 кг набрала!!!!!!
сейчас держусь, мужу жаде еду отдала, на ночь не кушать...
вот только сухофруктов поем - не вредно же, правда?????
девчоки я всю школу и институт считала на полном серьезе что я толстая ))
комплексовала ужасно...
одевалась так строго...

короче - сейчас смотрю на те фотки и думаю - о чем я тогда вообще думала???!!!
я весила около 56 кг и была очень даже стройная
даже "просвет" между ног был ))

при том что размер груди у меня всегда был 5ый )))

а потом с гормонами проблемы обнаружились и буквально за год набрала немеряно - причем даже сама не заметила как это случилось (((
сейчас честно говоря даже не надеюсь скинуть много потому что знаю что дело не в том что много ем а в том что опять же гормоны шалят...
но хотелось бы еще хотя бы 5 кг. это вроде бы вполне реально...

Цитата:

А по поводу мужа, хотела торт заказать, посмотрела на сайте, который давала Арина, узнала ценник и поняла, что на торт у меня тоже нет денег.
А где ещё что-то подобное подешевле делают не знаю.
а сколько там торты стоят?
какой порядок цен хотя бы
а то никто так и не сказал ((((
Старый 15-12-2008, 00:47
ответ для Lyalechka на сообщение "Да надо Ань надо, буду..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а хде продают?я бы себе прикупила парочку
Завтра денег постораюсь взять и за одно спрошу куда ехать, потом отпишусь
Старый 15-12-2008, 00:48     #4307
omela
Элита

omela отсутствует

Ага, повозвращались Фотки еще не смотрела, ща пойду завидовать белой завистью

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Психологи говорят,что этап ползания должны пройти все-пусть даже после начала хождения-но нужно!!
Сегодня только читала про ползание, "некоторые абсолютно здоровые дети вообще не ползают, а сразу начинают ходить"
пысы: я тож не ползала, пошщлав 9 мес и все, че мараться то по грязному полу

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
А лето да.... озеро, шашлычки, бегающие детки... красота...
Цитата:
,
Не, я ещё перефразирую ....Лето...озеро...шашлычки,которые поедаются мамками...бегающие детки....бегающие за детками папки....
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
нет-не так....Лето...озеро...шашлычки,которые поедаются папами...бегающие детки....бегающие за детками мамки....
Ага, помечтали
А если реально, то - озеро, шашлычки, постоянно падающие детки... (год еще только будет, Свет, куды ж там бегать то)

Цитата:
А я вообще со своим мужем уже несколько дней не контачу, он меня послал в магазин, мозги себе покупать, а я решила обидется...
А денег дал? Ух и дорого же стоят харошие мозги Фи на него, Юль, мы ж все знаем, какая ты мега
Старый 15-12-2008, 00:48     #4308
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а сколько там торты стоят?
какой порядок цен хотя бы
а то никто так и не сказал ((((
4-5 т. за кг, а торты помоему все от 3-х кг
Старый 15-12-2008, 00:48     #4309
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Мне очень понравился, друг по квартире, сказал нормально, ну гости все говорили, что вкусно, но я от них другого не ожидала, честно сказать я думала будет хуже. Думала, что он сухой будет, но нет нормальный.
Юля!

Но вообще ржачно)))
Я тут в одном топике в разделе о похудении прочитала, что когда уже долго нету секса с мужем, они (девушки топика) начинают его "сосед" называть.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да мой тоже не разгонится..прост ознате, что я дуться могу долго..а сейчас на фоне усталости и круглосуточной занятости такая стала..сама себе противна иногда..
мазня- возможно овуляция???
не знаю. может, но раньше не было. буквально каплю, но стремно как-то... у меня цикл уже месяца 4 восстановился... все нормально было.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юля, мужа наверное надо простить окончательно! ведь Богданчик у вас, он должен вас объдинить еще больше и сплотить! Мне просто кажется что этим ты мучаешь себя а не его в большей степени.

Про торты, вроде на форуме делают.
да, на форуме есть объявления о тортах.

ИМХО- дети не повод сплощать семью. Я не конкретно про Юлю с мужем и Богданчиком , тут и так все понятно. Время нужно. А вообще я против браков где все не есть гуд, которые держатся из-за детей. вотЪ.

Цитата:

Маш, научи так относиться к жизни, а?
Старый 15-12-2008, 00:49     #4310
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А денег дал? Ух и дорого же стоят харошие мозги Фи на него, Юль, мы ж все знаем, какая ты мега
Ох спасибо Саш