| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну если на весь этот набор продуктов..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ну если на весь этот набор продуктов..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Я уже никапельки не сомневаюсь...ЭТО..."
|
|
Элита
|
Ну, вот, девочки! У нас опять началось ЭТО! Сразу после ужина мася стал усиленно подкашливать и выдал фонтан. ВЕсь ужин на полу. После этого довольный, как ни в чем не бывало ушел с сестрой беситься. Зубы у нас действительно сейчас идут. От пищи весь день отказывался, но деликатно - головой мотал, мол, не хочу. Но я ж настойчивая. Накормила вот. В результате протест. Уменьшаю объем порции. Будем выращивать зубы.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Banned
|
Будем выращивать вместе.....
@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Ну, вот, девочки! У нас опять началось..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Я уже никапельки не сомневаюсь...ЭТО..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Мы пользуемся.
У нас Гейзер-3, висит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Купила пальчиковые краски... сама вся извелась Аришка СОВЕРШЕННО не прочухала, что к чему. Когда окунула ее пальчики в банку с краской (понятно, бодрила ее по-всякому, рассказывала всякие "интересности" и тыды) и попыталась сама ими провести по бумаге, она каааааак расплакалась и вообще не любит, если ее руками что-то делают :/ даж не знаю, как нам писать-рисовать в таком контексте...Смотрела-смотрела какие-нить развивалки на ее возраст... ну НИЧЕГО почти не нашла... разве что шнуровки всякие. Взяла парочку на пробу. А так - пирамидки и иже с ними... остальное всё от 3х лет... ничего не понимаю.. или это я плохо смотрела, или и правда более или менее серьезные вещи - от 3х лет?? Нам завтра 14 месяцев. Ура! ![]() Вылезли 2 зубика (уже их срезы полностью видны). на поведении и самочувствии это стандартно не отразилось. Засыпать стали ну не то чтобы хуже...пока не пойму, что ей надо в кроватке встает, когда выйду из комнаты (думая, что она уже уснула и слыша мерное сопение в две дырДочки)... ложится - когда открываю дверь и захожу. Крутится-смеется. Несколько раз засыпала со мной, но развлечения типа "сказки на ночь" или песенки какой - не катят. ИМХО - это ей только мешает. несмотря на то, что, естесссно, рассказываю и пою не в полный голос.Весим 8.900 (судя по Алениной ссылке, совсем мало) Любит играть в прятки (прятаться за спину, когда я сижу на полу и выглядывать то из-за одного моего плеча, то другого и ржать при этом так, что, какое бы настроение у меня ни было, я тоже ржать начинаю над этими озорными глазками ), прятаться за висящим на крючке полотенцем в ванной, сама пытается залазить в ванну, когда видит, что я ее готовлю для купания и включила воду, любит всякие сортеры и пирамидки, ... крупы (смешиваю пшенку, гречку, рис, чечевицу - красиво получается! и рассыпаю на полу... ничего не могу поделать - ест их сырыми). Еще таскает из бара орехи миндальные откроет дверку, достанет один, дверку закроет и пошла по своим делам ![]() сегодня обнаружила ее.. эээ... (жуть, аж "вспотела" и боялась слово вслух сказать) на лестнице... причем, поднималась она не как раньше, а САМА, на НОЖКАХ! держась при этом одной ручкой за стенку... это я пока книжки в коробку складывала, сказала: "Ну что, дочур, пошли купаться перед сном?"... видимо, она поняла буквально и, обнаружив не закрытую папой дверку на лестнице, потопала... гыгыгыВроде все новости. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Луизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Элита
|
Спасибки! Тоже зажму кулачки за всю малышню болеющую и мающуюся зубками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, много у нас кулаков. Все должно получиться! ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Аналогично. Воду из-под Гейзера..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, с наступающим
а чем тебе "всякие сортеры и пирамидки" не развивалки? по-моему очень даже... а то что на многих игрухах написано "с 3-х лет" это от того, что документов или лицензий надо намного меньше, чем до 3-х. так что это не показатель, что еще рано у Настьки вообще любимые игрушки те, кот. я Ксюхе покупала намного позже а про краски: я вот Настькины руки никогда в свои не беру, пусть сама... могу только карандаш или кисточку правильно вложить, да и что ты хотела? чтобы с первого раза Аришка тебе мячики нарисовала не переживай, постепенно втянетсяп.с. прятки это ХИТ! прячемся за все, даже уже личико научились ладошками закрывать и под мышку вещи прятать ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, с наступающим :) :flower:
а чем..."
|
|
Мега-элита
|
всем кто ждет зубов наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|