***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2006, 22:02     #4301
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ну если на весь этот набор продуктов реакции не последовало, то должно быть с желудком и кишечником все в порядке.
Только хотела так написать и увидела твоё сообщение - ППКС!
Старый 19-11-2006, 23:21     #4302
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ну если на весь этот набор продуктов реакции не последовало, то должно быть с желудком и кишечником все в порядке.
Я уже никапельки не сомневаюсь...ЭТО ЗУБЫЫЫЫ,,,ДАЖЕ МАЗАТЬ НЕ ДАЁТ,,,"бо-бо",говорит
Старый 19-11-2006, 23:34     #4303
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Ну, вот, девочки! У нас опять началось ЭТО! Сразу после ужина мася стал усиленно подкашливать и выдал фонтан. ВЕсь ужин на полу. После этого довольный, как ни в чем не бывало ушел с сестрой беситься. Зубы у нас действительно сейчас идут. От пищи весь день отказывался, но деликатно - головой мотал, мол, не хочу. Но я ж настойчивая. Накормила вот. В результате протест. Уменьшаю объем порции. Будем выращивать зубы.
Старый 19-11-2006, 23:39     #4304
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Будем выращивать вместе.....
@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2006, 23:39     #4305
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Ну, вот, девочки! У нас опять началось ЭТО! Сразу после ужина мася стал усиленно подкашливать и выдал фонтан. ВЕсь ужин на полу. После этого довольный, как ни в чем не бывало ушел с сестрой беситься. Зубы у нас действительно сейчас идут. От пищи весь день отказывался, но деликатно - головой мотал, мол, не хочу. Но я ж настойчивая. Накормила вот. В результате протест. Уменьшаю объем порции. Будем выращивать зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 19-11-2006, 23:40     #4306
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Я уже никапельки не сомневаюсь...ЭТО ЗУБЫЫЫЫ,,,ДАЖЕ МАЗАТЬ НЕ ДАЁТ,,,"бо-бо",говорит
Луизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2006, 23:45     #4307
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
У нас Гейзер-3, висит себе под раковиной, а из отдельного краника течет чистая водичка Я ее даже так, из-под крана иногда пью
Аналогично. Воду из-под Гейзера использую также для супа, каши и прочего. Сама пью обычную из-под крана без проблем.

Купила пальчиковые краски... сама вся извелась Аришка СОВЕРШЕННО не прочухала, что к чему. Когда окунула ее пальчики в банку с краской (понятно, бодрила ее по-всякому, рассказывала всякие "интересности" и тыды) и попыталась сама ими провести по бумаге, она каааааак расплакалась и вообще не любит, если ее руками что-то делают :/ даж не знаю, как нам писать-рисовать в таком контексте...

Смотрела-смотрела какие-нить развивалки на ее возраст... ну НИЧЕГО почти не нашла... разве что шнуровки всякие. Взяла парочку на пробу. А так - пирамидки и иже с ними... остальное всё от 3х лет... ничего не понимаю.. или это я плохо смотрела, или и правда более или менее серьезные вещи - от 3х лет??

Нам завтра 14 месяцев. Ура!

Вылезли 2 зубика (уже их срезы полностью видны). на поведении и самочувствии это стандартно не отразилось.

Засыпать стали ну не то чтобы хуже...пока не пойму, что ей надо в кроватке встает, когда выйду из комнаты (думая, что она уже уснула и слыша мерное сопение в две дырДочки)... ложится - когда открываю дверь и захожу. Крутится-смеется. Несколько раз засыпала со мной, но развлечения типа "сказки на ночь" или песенки какой - не катят. ИМХО - это ей только мешает. несмотря на то, что, естесссно, рассказываю и пою не в полный голос.

Весим 8.900 (судя по Алениной ссылке, совсем мало)

Любит играть в прятки (прятаться за спину, когда я сижу на полу и выглядывать то из-за одного моего плеча, то другого и ржать при этом так, что, какое бы настроение у меня ни было, я тоже ржать начинаю над этими озорными глазками ), прятаться за висящим на крючке полотенцем в ванной, сама пытается залазить в ванну, когда видит, что я ее готовлю для купания и включила воду, любит всякие сортеры и пирамидки, ... крупы (смешиваю пшенку, гречку, рис, чечевицу - красиво получается! и рассыпаю на полу... ничего не могу поделать - ест их сырыми). Еще таскает из бара орехи миндальные откроет дверку, достанет один, дверку закроет и пошла по своим делам

сегодня обнаружила ее.. эээ... (жуть, аж "вспотела" и боялась слово вслух сказать) на лестнице... причем, поднималась она не как раньше, а САМА, на НОЖКАХ! держась при этом одной ручкой за стенку... это я пока книжки в коробку складывала, сказала: "Ну что, дочур, пошли купаться перед сном?"... видимо, она поняла буквально и, обнаружив не закрытую папой дверку на лестнице, потопала... гыгыгы

Вроде все новости.
Старый 19-11-2006, 23:46
ответ для Ljush на сообщение "Луизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Спасибки! Тоже зажму кулачки за всю малышню болеющую и мающуюся зубками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, много у нас кулаков. Все должно получиться!
Старый 19-11-2006, 23:57     #4309
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Вроде все новости.
Даша, с наступающим
а чем тебе "всякие сортеры и пирамидки" не развивалки? по-моему очень даже... а то что на многих игрухах написано "с 3-х лет" это от того, что документов или лицензий надо намного меньше, чем до 3-х. так что это не показатель, что еще рано
у Настьки вообще любимые игрушки те, кот. я Ксюхе покупала намного позже

а про краски: я вот Настькины руки никогда в свои не беру, пусть сама... могу только карандаш или кисточку правильно вложить, да и что ты хотела? чтобы с первого раза Аришка тебе мячики нарисовала не переживай, постепенно втянется

п.с. прятки это ХИТ! прячемся за все, даже уже личико научились ладошками закрывать и под мышку вещи прятать
Старый 20-11-2006, 00:01     #4310
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

всем кто ждет зубов наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@