@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:57     #4301
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня ещё пелёнок нет. Девочки, у кого есть размеры их не подскажите, я может сама сошью, только ткань куплю, в ближайших "тканях" не было подходящих....
Пелёнки 80 на 80 см... Но у них нельзя подворачивать края - надо оверлоком обработать или на худой конец "зигзагом", но "зигзаг" на фланельке и батисте сильно тянется... ткань (особенно фланельку) надо выбирать потоньше и самую мягкую и не очень ворсистую... И лучше после того как сошьёшь или купишь готовые несколько раз их перестирать - поосновательнее так, можно в машине за компанию с пастельным бельём, чтобы она стали мягонькие-мягонькие...
Старый 06-03-2009, 11:27     #4302
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Мне-мне - очень надо!!! Про запас, конечно, к августу, но если никто больше претендовать не будет я прямо сейчас в норку утащу - меня этот вопрос очень волнует!!!!
Я бы тоже попросила, скорее всего мне светит КС, сколько его носят? У меня ПДР 26.07, но если КС, то ведь раньше делают, да? Может передадим его друг другу как красный вымпел
Цитата:
Пелёнки 80 на 80 см... Но у них нельзя подворачивать края - надо оверлоком обработать или на худой конец "зигзагом", но "зигзаг" на фланельке и батисте сильно тянется... ткань (особенно фланельку) надо выбирать потоньше и самую мягкую и не очень ворсистую... И лучше после того как сошьёшь или купишь готовые несколько раз их перестирать - поосновательнее так, можно в машине за компанию с пастельным бельём, чтобы она стали мягонькие-мягонькие...
Оверлога нет, только зигзаг...Что-то не хочу уже шить, готовые проще, только постирать придётся!
Старый 06-03-2009, 11:46     #4303
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Оль, а ведь тоже на них расчитывала, уточни конкретнее кто из них до августа, кто после
У меня правда ПДР 26.07, но ведь не угадаешь... Или когда будет известно, что роды могут раньше начаться?
Зоз в августе, я рожу конечно в июле, но очень не люблю идти к врачу перед отпуском, они же люди, и как все люди перед отпуском очень уставшие и думают только об отпуске
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки.простите.а что с Ирусиком случилось?Чтобы все у нее было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:lo ve:
заболел живот, укоротилсь шейка, и раскрылась шейка на палец, тонус.
Сейчас в 18 роддоме, сохраняется, с девочкой хорошо, капают много.
Цитата:
Мне не подходит универсальный, в этом-то и загвоздка - он не будет поддерживать шов - он у меня низко между тазовыми косточами, мне нужен не послеродовый а имнно послеоперационный...

Риск есть, но минимальный... Такие банки создаются под очень серъёзным государственным контролем - фактически это стратегичесие объекты, ну с точки зрения здоровья населения... даже если предположить катастрофическое положение в таком банке он немедленно оповестит всех клиентов и предпримет действия для сохранения материала в другом месте... В этих банках материалы таких "шишек" и "воротил" точнее их деток храняться, что это лучше любой страховки...

Ну это были бы самые экстремальные роды!!!

Постой, у тебя ПДР имеется ввиду на 40-й неделе? Оптимистка! Я буду планировать КС на 38 неделе и ни днём позже - дай-то Бог хоть до этого срока доносить... Так что ты имеешь все шансы Раков получить вместо Львов... Или тебе нужно непременно чтобы в тандеме были и Зоз и Куликова? А зачем это при КС? Или ты оптимистка в квадрате на ЕР настраиваешься?
но ведь универсального бандажа достаточно широкая часть, которая захватывает низ, правда не у всех моделей. Мне попадались модели с широкой частью. А также тебе не шов надо поддерживать, а живот от перенапряга.

Совершенно с тобой согласна, что много шишек перестраховываются, а банков не так много, вернее лицензированных, к перекупщикам не стоит идти.

Мы с Фиолент устроим еще те роды, нас запомнят

Я видимо и правда оптимистка, но очень хочу ЕР. Я выбираю между Зоз, Куликовой, главврачом в 9-ке и Глейм в 18-м. Также очень хочу доносить до Львов, Раков у нас в семье и так хватает. И львы мне больше нравятся, буду уговаривать Масиков
Старый 06-03-2009, 12:00     #4304
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, девочки, я совсем забыла передать приветы от девочек:
от LisaAlisa, у нее комп сломался
и от Мусика-Ирусика - ей получше, с девочкой все хорошо, живот еще в тонусе, но лучше, много капают ей, в больших дозах магнезию
от Иришкиjhfc - она еще в больнице, поставили пессарий
Хорошие новости!
Очень рада за Ирусика! Неужели это ее девочка так наколбасила в пузике? Она как раз жаловалась накануне.
Передавай ей привет большой Пусть скорее все окончательно нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2009, 12:04     #4305
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

обязательно
Старый 06-03-2009, 12:29     #4306
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки поздравляю всех с наступающем 8 Марта!!!!Желаю всего самого наилучшего и чтобы все наши мечты сбылись и мы стали счастливыми мамочками!!!!(уезжаю в отпуск)
Изображения

Старый 06-03-2009, 12:33     #4307
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сейчас в 18 роддоме, сохраняется, с девочкой хорошо, капают много
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Очень хорошо,что все стабилизируется и с малышкой все в порядке!
Старый 06-03-2009, 12:52     #4308
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Зоз в августе, я рожу конечно в июле, но очень не люблю идти к врачу перед отпуском, они же люди, и как все люди перед отпуском очень уставшие и думают только об отпуске

но ведь универсального бандажа достаточно широкая часть, которая захватывает низ, правда не у всех моделей. Мне попадались модели с широкой частью. А также тебе не шов надо поддерживать, а живот от перенапряга.

Совершенно с тобой согласна, что много шишек перестраховываются, а банков не так много, вернее лицензированных, к перекупщикам не стоит идти.

Мы с Фиолент устроим еще те роды, нас запомнят

Я видимо и правда оптимистка, но очень хочу ЕР. Я выбираю между Зоз, Куликовой, главврачом в 9-ке и Глейм в 18-м. Также очень хочу доносить до Львов, Раков у нас в семье и так хватает. И львы мне больше нравятся, буду уговаривать Масиков
Олечка, Львы, канеш, хорошо, у них и потрясающий запас энергии, и много чего еще хорошего...Но что-то сложно им в этой жизни из-за того, что они перфекционисты- либо все, либо ничего... А Раки- любознательны, постоянно стремятся вперед, за что бы ни взялись- все сделают хорошо, терпеливы, интуитивны... Не плохоэто - Раки...
Старый 06-03-2009, 13:14     #4309
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Какая красавица
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Натуля, поздравляю!!! Девушка замечательная. И правильно готовите к началу сезона.Класс!!!

А вот наша переживает , что её с папой бесплатно на стадион уже не пускают. А у вас это ещё впереди! Растите скорее и зоровее!
Спасибо, Наташ! Но это мы к матчу со Штутгартом оделись.
А мама с папой оставили ребенка с тетей и поехали болеть - правда, не на стадион, но поболели от души

Цитата:
Д
Боже, какие вы красотки - чудо-чудо!!! .
Спасибо
Старый 06-03-2009, 13:15     #4310
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:

Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@