У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:43
ответ для natali. на сообщение "поздравляем:flower::flower::flower:"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девульки, кто бандаж носит??? у меня вопросик
у меня такое ощущение, что она давит внизу..... вот и думаю, может я размер неправильный купила??? но с ним у меня спина не болит!! я просто думаю, он должен так или нет??!!!
Старый 03-10-2008, 11:43     #4302
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Ejevika - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
АМаруся - и мои тебе поздравления
Старый 03-10-2008, 11:45     #4303
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
согласна!!! но у меня такой бзик, что нечего одеть, просто жуть.. до депрессии доходит!!! я джинсы там купиала, согласна - очень недешево 6т, но они кайфовые это раз, а во вторых,я их после Б. смогу носить) ведь не сразу в свои влезу))) и кофточку купила.. стоила со скидкой- 2600, я ее аткже после Б. смогу носить!!!! к тому же планируется и вторая Б. незагорами!!! плюс ук нас расходов на мелкого будет меньше намного- нам сестра все отдает и коляску и кресло авто, и кучу всего!!! поэтому мне важно мое спокойствеи!! я должна себя чувствовать красоткой!!
аааа... так вот оно в чем дело! У нас-то совсем наоборот получается- масику все придется самим покупать: и кроватку, и коляску, вещей кучу надо будет. т.к. мне от подруг скорее всего мало чего перепадет Они уже либо раздали все, либо сами еще носят. эх, не повезло мне в этом

Вот поэтому я когда захожу в такие магазы- у меня сразу калькулятор включается и я думаю: что ж это я все на себя буду тратить, когда на масю еще ого-го сколько надо!
Старый 03-10-2008, 11:45     #4304
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
у меня такое ощущение, что она давит внизу..... вот и думаю, может я размер неправильный купила??? но с ним у меня спина не болит!! я просто думаю, он должен так или нет??!!!
я еще не ношу, но хочу спросить - его и правда надо лежа одевать?
В теме Беременность и Роды девосчка писала, что ей врач рекомендовал одевать стоя - и ничего не давило...
мне тоже скоро покупать бандаж, померяла в магазине -так неудобно... и я так и не поняла. его надо иногда носить или всегда? А спортом тоже в нем заниматься?
Старый 03-10-2008, 11:46     #4305
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Натуль, где внизу?
Мне немного давит нижняя часть пояса на ноги, когда сижу, но не до дискомфорта, а так чуточку. Я его сегодня вообще не одела, я в нем в первые беремчатые штаны совсем не влезаю, а решила в них сегодня прийти на работу и накрасилась еще! Красотка! Кто знает, может я тут последний день работаю?... Надо чтоб запомнили красивой!
Старый 03-10-2008, 11:46     #4306
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ого! Быстро!
Ну я наверно плохие только отзывы читала...
Будем думать, что у нас все пройдет быстро и без разрывов, а заживет за неделю!
Слушай, а я наоборот читала что все должно быть отлично. А еще видела забавную табличку видела в американской больнице: "Уважаемые мужчины, помните, что женщине после родов необходим отдых. Убедительная просьба воздержаться от секса в течении 48 после рождения ребенка, поскольку женщине может быть больно".

Ну американцы вообще отличаются умом и сообразительностью.

Цитата:
а что такое возможно????????
Сам муж хвастался и краснел)) У детей Машки и Лизы разница 9 месяцев почти)))
Старый 03-10-2008, 11:47     #4307
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Педикюр.... Я уже носки-то со скрипом одеваю... Полусапожки вот на молнии купила...

Рискни...
А я спокойно все одеваю и застегиваю. Везет мне......
Старый 03-10-2008, 11:47     #4308
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Наташа, когда ты уже сфоткаешься??? Так интерено посмареть как у тебя пузико выросло!!!!
Сегодня... Клятвенно обещаю..)))))
Цитата:
Я иногда ношу, у меня ничего нигде не давит...Размеры должны регулироваться, погляди... Одеваю пока стоя, но тоже читала, что на больших сроках надо это лежа делать
Старый 03-10-2008, 11:49     #4309
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
А у меня 23!
Светик, а у тя када плановое будет? када ты пол подтвердишь?
Старый 03-10-2008, 11:49     #4310
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
аааа... так вот оно в чем дело! У нас-то совсем наоборот получается- масику все придется самим покупать: и кроватку, и коляску, вещей кучу надо будет. т.к. мне от подруг скорее всего мало чего перепадет Они уже либо раздали все, либо сами еще носят. эх, не повезло мне в этом

Вот поэтому я когда захожу в такие магазы- у меня сразу калькулятор включается и я думаю: что ж это я все на себя буду тратить, когда на масю еще ого-го сколько надо!
Позавчера мужу свекровь позвонила и сказала, чтобы мы выбирали коляску, а они нам за нее деньги отдадут! Вот какая она молодец иногда бывает! Хотя и занудная до жути со своими рассказами про детство любимого сыночка - моего мужа!..
Так что наши расходы уже уменьшились на стоимость коляски - что очень радует! Еще мои родители тоже что-нить нам прикупят, может кроватку? Надо им идею подкинуть!