| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Мы ходили в цирк и в кафе!!
Всем..."
|
|
Частый гость
|
Забавно. мы тож в цирк собирались, но ПЕРЕДУМАЛИ
(( Ходили на карусели в Гулливер |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто еще хочет в Этнографический на рождественские занятия - бегите в топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=355257
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "У нас дома полный лазарет: болеет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) - поправляйтесь срочно! Фоты замечательные!!! |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саш, ну не дело ( хотя я такая же )))..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Ага, Катюш, спасибо! Я вроде уже - тьфу-тьфу-тьфу - более-менее, только кашляю, но хоть общее состояние ничего... А Сашка все так же гундосит ходит. Эх...
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я наконец, как белый человек с интернетом, ура-ура!
Саш, вы как? Поправляйтесь! фотки прикольные получились... вот так и увидишь свою дочь на фотке, только, когда в гости сходишь. сами-то лентяи .Улька ходит в садик, если можно так назвать, до сна, с бабушкой. Иногда остается одна на занятиях, сегодня полчаса гуляла с бабушкой и 10 минут(прогресс!!!) с воспитательницей! Мне-то кайфово, а вот маме моей никакой работы. ![]() |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, я наконец, как белый человек с..."
|
|
Хранитель
|
Поздравляю с интернетом
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки. На счет Эрмитажа.
![]() Прошу у всех милости У нас 18 числа день памяти дедушки, мы просим всех, давайте перенесем на 25е ?Теперь про группы. Можно сделать 2 группы по человек 5. Хотите? Тогда будет 200 руб с ребенка Пока желающие, которых записывала 1. Камыш 25.11 2. Alice 18 и 25.11 3/ Тихоня 4. подруга Тихони) 18 и 25.11 5. Fox 18 и 25.11 6. Trulelya 7. + подруга 18? 8.Флора 9. Katena 10. Мари 25.11 ------- могу позвать еще... 11. Монстрик 12. возможно моя подруга. То есть, 170 руб получается (если две группы) Можно, конечно, ходить всем вместе, но мне кажется по-меньше лучше ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Девочки. На счет..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
И я ТОЛЬКО за маленькие группы. Все-таки Эрмитаж - серьезный музей, темы там серьезные, если много маленьких детей - всем только мучение будет. |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Девочки, я наконец, как белый человек с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Мы - с переменным успехом. Вроде я думала, что на поправку пошли - так сегодня опять выдала 37,5 + нытье. Эх. У меня сегодня вираж случился. Ходим дохаем... ![]() Насчет сада: не дергайся главное! Привыкнет. Через какое-то время надо будет Уле объяснить, что бабушке работать надо, но она всегда тут, в садике, чтоб спокойнее было. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну в общем я жду, как все выскажуться. Могу, Саш, тебе передоверить группу ) Без нас, ну еще не знаю Марина и Полина пойдут ли, на 18 будет восемь человек. В принципе нормально. Я честно, ломаю себе голову )))
Если еще кто-то выразит желание ходить в Эрмитаж, будет ясно что надо 2 группы СБ дала добро на них. |