| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
схожу ка я все таки в магаз)))))
попробую высунуться ![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "+1 :)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нашла немного полезного...
Молочко чаще всего приходит на 2-12 день после родов, до этого времени малышу вполне достаточно молозива – оно более богато белками, по сравнению с грудным молоком, и содержит все самые необходимые витамины и микроэлемениы. Часто молозиво начинает выделяться ещё во время беременности, однако часто сигналом к появлению молозива служит отделение плаценты (как при естественных родах, так и при кесаревом сечении). Необходимо помнить о том, что желудочно-кишечный тракт новорожденного не расчитан ни на какую другую пищу, кроме материнского молозива и молочка, ему не требуется докорм смесью или допаивание водичкой в первые дни – природа мудра, всё самое ценное малыш получит из материнской груди. Следует постараться найти удобную позу для кормления и обязательно следить за тем, как малыш берёт грудь. Ротик должен быть широко открыт, даётся сосок и нижняя часть ареолы. Болезненные ощущения возможны в первые минуты кормления, пока грудь приспасабливается к новым нагрузкам. Однако образование потёртостей, трещин и сильная боль говорит о том, что малыш берёт грудь неправильно. Такое чаще всего случается, если малышу довелось попробовать соску или бутылку. Принципы сосания этих предметов и материнской груди – очень различаются, происходит путанница, и в результате ребёнок «съезжает» на сосок, повреждая его нежную кожу. Если же первое, что узнал ребёнок – материнская грудь, то скорее всего, всё пройдёт гладко. |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "он никогда не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "он никогда не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Начала гладить
![]() ![]() правда вместо гладильной доски постелила покрывало на пеленальный комод - он повыше, чем доска, так вроде и самой полегче![]() |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "схожу ка я все таки в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() все, кроме острых блюд и шампанского я и так всю беременность делаю, только не за такой короткий промежуток времени ![]() так что ближе к сроку надо будет еще это добавить и все в один день сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мущины мущиныыы.... :))"
|
|
Мега-элита
|
[quote=АФРА;15229212[/quote]
вопрос о наболевшем, а муж на родах будет? |
|
|
ответ для karpik на сообщение "мой от отсутствия секаса поскуливает..."
|
|||
|
Участник
|
Слушай, классный комод - вот я балда, купила не такой (он у тебя 80 см шириной, да?), а поменьше - 60 см. Подумала, что и такого хватит. А у них разница - 100 руб...
Вот я тормоз. А ящики у вас сразу на места встали? Нам еще регулировать надо - плохо закрываются, один на другой наезжают... ![]() Пойти сфотать, что-ли. Цитата:
Кать, если не секрет, врача чем благодарили? Какой-то суммой денег? Или подарок?Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "вопрос о наболевшем, а муж на родах..."
|
|
Наш человек
|
|