~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:22     #4301
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня есть няня, и конечно буду с няней и дальше. Планирую сначала няню, в помощь чтобы приходила, и малышка к ней привыкала. А потом оставлю их наедине. А чем раньше малыш остается без мамы, тем легче это проходит.
ну да у нас тоже без вариантов -только няня -пока об этом стараюсь не думать, но даже представить не могу, как оставлю, я со старшим до 2 сидела....
Старый 20-08-2008, 12:23     #4302
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
Там даже не про пелечный дерматит-а про то что в подгузниках за ночь поселяться злые БАЦЫЛЫ, которые очевидно будут ребенка кусать за попу всю ночь =)). на возражение типа-а ничего если все будет загаженно вокруг-ответ 6"ничего, встала быстренько простернула ручками и снова спать" =))).
Плэтому и спросила про книжку, вдруг там тоже мелькают идеи обиженных на жизнь бабушек
Старый 20-08-2008, 12:23     #4303
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Меня мама "долбит" по поводу памперсов, мол мальчик и "все хозяйсво" (пардон) не зря вынесено природой из тела, температура ведь ниже у яичек..... статью мне нарыла -об импотенции в штатах, из-за примения памперсов...Я человек поддающийся влиянию -старшему только на прогулку одевала -ночью по часам 2 раза вставала -что бы переодеть, но чувствую ,что на второй такой подвиг просто буду не способна....
А как же те мальчики у которых после трех лет производят опущения яичек в мошонку, они вообще внутри тела были, а там температура огого. И ничего, эти мальчики вполне могут иметь детей, а вот сидения на попе ровно и любовь к теплым местам в более зрелом возрасте может привести к импотенции.
Старый 20-08-2008, 12:23     #4304
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Так, дохтур мне сказал в роддоме, мамочка, хотите спать и приходить в себя, про подгузники не слушайте бред. Их можно пользовать, так как основные половые функции системы развиваются через n-е количество лет. Спите спокойно, и просто днем давайте ребенку голопопить. Совета послушалась, о чем ни разу не пожалела. Так как что такое пеленочный дерматит и прочие прелести жизни так и не узнала.
...Т.е. (я уточняю) днем ты всё таки Гошу без них старалась держать???

Цитата:
Меня мама "долбит" по поводу памперсов, мол мальчик и "все хозяйсво" (пардон) не зря вынесено природой из тела, температура ведь ниже у яичек..... статью мне нарыла -об импотенции в штатах, из-за примения памперсов...Я человек поддающийся влиянию -старшему только на прогулку одевала -ночью по часам 2 раза вставала -что бы переодеть, но чувствую ,что на второй такой подвиг просто буду не способна....
Старый 20-08-2008, 12:24     #4305
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение

У многих наверно семей, с выходом жены в декрет, начин. фин. затруднения, но мы все с этим справимся. Хотя я не представляю, как наша молодая семья будет жить без моего дохода, но муж пока не волнуется...
мой муж нашел мне подработку на время декрета. Его бухгалтер в последнее время стала много врать ему, например накосячит, деньги переведет не туда, куда надо и молчит, а когда все выясняется, начитанет врать и отмазываться......так вот он в ноябре собирается с ней распрощаться и перекинуть ее работу на меня. Интернет дома есть, так что буду подрабатывать. Хотя меня больше волнует не финансовый вопрос, а моральный: я с ума сойду без общения и от однообразия жизни. Так что думаю в декрете долго не задержусь и вскоре вернусь в свой родной коллектив!
Старый 20-08-2008, 12:24     #4306
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
ну да у нас тоже без вариантов -только няня -пока об этом стараюсь не думать, но даже представить не могу, как оставлю, я со старшим до 2 сидела....
Главное через себя переступить, вот это самое сложное. первые 2 месяца я с ума сходила. А теперь доверяю больше чем себе.
Старый 20-08-2008, 12:27     #4307
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Главное через себя переступить, вот это самое сложное. первые 2 месяца я с ума сходила. А теперь доверяю больше чем себе.
У меня старший школьник и у нас скорее не няня -гувернер...Это получается мне вторую брать надо....АААААААаа подумаю об этом позже....
Старый 20-08-2008, 12:27     #4308
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Т.е. (я уточняю) днем ты всё таки Гошу без них старалась держать???

Ну как днем, спал днем в памперсе, гулял в памперсе, ночью спал в памперсе. Голопопил в промежутке. Часа по 4-5 вначале в день, потом больше. Теперь только спит ночью в памперсе, и на долгую дорогу в машине надеваем. Так как машинку жалко, мало-ли забудет попроситься. Хотя это редко случается.
Старый 20-08-2008, 12:27     #4309
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Там даже не про пелечный дерматит-а про то что в подгузниках за ночь поселяться злые БАЦЫЛЫ, которые очевидно будут ребенка кусать за попу всю ночь =)). на возражение типа-а ничего если все будет загаженно вокруг-ответ 6"ничего, встала быстренько простернула ручками и снова спать" =))).
Плэтому и спросила про книжку, вдруг там тоже мелькают идеи обиженных на жизнь бабушек
...Про бациллы - ржака!!! Ой, ну такая чушь, ИМХО...
А насчет "встала, быстренько простирнула" - жууууууууть!!!!
Попробую целенаправленно почитать Сирсов на эту тему...Но они как раз вроде склоняются к многоразовым подгузникам...Хоть и не кричат, что это панацея и делать надо только так...

Цитата:
А как же те мальчики у которых после трех лет производят опущения яичек в мошонку, они вообще внутри тела были, а там температура огого. И ничего, эти мальчики вполне могут иметь детей, а вот сидения на попе ровно и любовь к теплым местам в более зрелом возрасте может привести к импотенции.
О, Ириш, сенкью за инфу!!! Буду теперь знать как парировать их некомпетентные выпады!!!!
Старый 20-08-2008, 12:28     #4310
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
У меня старший школьник и у нас скорее не няня -гувернер...Это получается мне вторую брать надо....АААААААаа подумаю об этом позже....
Видимо да, я вот тоже иногда думаю, а справится ли одна няня с 2-мя детишками. Даже если один ходит в садик.